oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cordova Reef Village Resort

Bantayan Rd, Cordova, Mactan Insel, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Cordova Reef Village Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Cordova Reef Village Resort Cebu - Strand Cordova Reef Village Resort Cebu - Strand Cordova Reef Village Resort Cebu - Strand Cordova Reef Village Resort Cebu - Strand Cordova Reef Village Resort Cebu - Strand Cordova Reef Village Resort Cebu - Strand Cordova Reef Village Resort Cebu - Schwimmbad Cordova Reef Village Resort Cebu - Schwimmbad Cordova Reef Village Resort Cebu - Garten Cordova Reef Village Resort Cebu - Umgebung Cordova Reef Village Resort Cebu - Umgebung Cordova Reef Village Resort Cebu - Garten Cordova Reef Village Resort Cebu - Garten Cordova Reef Village Resort Cebu - Umgebung Cordova Reef Village Resort Cebu - Hotel Aussenansicht
Cordova Reef Village Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Cordova Reef Village Resort Cebu - Garten Cordova Reef Village Resort Cebu - Umgebung Cordova Reef Village Resort Cebu - Garten Cordova Reef Village Resort Cebu - Sport und Aktivitäten Cordova Reef Village Resort Cebu - Schwimmbad Cordova Reef Village Resort Cebu - Schwimmbad
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 50
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 203 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
6,0
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (203)
Sortieren nach:
Robert W. Paar Germany, 23. März 2014
Geheimtipp

Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal
7,7
Diese schöne großzügige Anlage hätte mehr Gäste verdient, während meines Aufenthalts war sie fast menschenleer. Das Hotelgelände ist groß, grün und gepflegt, und das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Man wohnt in einzeln stehenden runden Steinhäusern. Zimmer und Badezimmer sind riesengroß und angenehm, nur der Umstand, dass es zwischen beiden keine strikte Trennung sondern einen offenen Übergang gibt, ist ärgerlich und stört das positive Bild. Das Hotel besitzt einen Privatstrand und einen netten Pool. Das Restaurant ist ordentlich und das Frühstück (kein Büfett) ist befriedigend. Längere Spaziergänge (am Strand oder anderswo) sind nicht möglich, aber vor dem Eingang warten stets Tricyles (Fahrradrikschas), die den Gast für 50 PHP in den Ort transportieren.
Achim Z. Paar Germany, 4. Februar 2014
Super Pool

Pool,Zimmer,Mitarbeiter
7
Julia T. Paar Germany, 27. September 2013
Hotel liegt außerhalb,renovierungsbedürftig

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Der Pool ist sehr groß und die Anlage sehr sauber.
6
Alles in allem ist die Anlage sehr sauber.Der Pool ist groß,hat allerdings kleinere Mängel.Die Gartenvilla ist nicht zu empfehlen (Risse in den Wänden,kaputte Steckdosen,Bad nicht so schön).Nach einer Beschwerde erhielten wir ein Up-Grade für eine Pool-Villa.Dort war die Unterbringung wesentlich besser.Der Strand ist nicht zu empfehlen,da es nur ein kleiner Strandabschnitt ist und das Meer voller Algen war.Das Personal war allerdings sehr zuvorkommend.Das Essen ist im Vergleich zu den Preisen außerhalb sehr teuer.Frühstück war ok,aber nicht sehr abwechslungsreich.
Roger W. Paar Switzerland, 5. September 2013
angenehmes und ruhiges Hotel

Swimming Pool, Raum, Staff
9,3
angenehmes Hotel mit einem herrlichen Swimming Pool zu einem zahlbaren Preis. Restaurant am Abend ist eher schwach es empfiehlt sich daher ein Taxi zu bestellen und auch Restaurants ausserhalb zu besuchen. Trotzdem immer wieder gerne!
Rolf B. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 7. Juni 2013
Schoen und gemuetlich

Pool, freundliches Personal, guter Service
8
Hat uns gut gefallen, Speisekarte ist zu klein, zu wenig auswahl. Badezimmer ist offen, d.h keine Tuer zum Zimmer, dies sollte geaendert werden.
Andreas W. Paar Switzerland, 4. April 2013
Erholung ist garantiert

Ruhe Bungalow Pool
7
Für honeymoon ideal ! Leider nur ein Restaurant mit wenig auswahl!
Johannes K. Familie mit Kindern Germany, 8. Januar 2012
Schöne Anlage ohne Sensationen

Schön, Ruhe, Pool
7
Das Hotel hat einen schönen Pool, von wunderbaren Palmen umgeben, und einen gepflegten Rasen. Es ist dort sehr ruhig und man kann hervorragend ausspannen. Das Frühstück ist einfach (kein Buffet), aber für mich war es ausreichend. Die Zimmer sind rund und alle in hell oder weiß gehalten. Es gibt das übliche. Hinzu kommt eine kleine Terasse mit Tisch und Stuhl zum draußen sitzen. Ich finde Standard und Superior sowie GardenView oder Poolside Villas alle gleichwertig, nur die Superior sind etwas größer, damit 4 Personen auf 2 Betten untergebracht werden können. Wir hatten neben Frühstuck auch ein Abendessen bestellt. Hierfür haben Sie uns am Meer einen Tisch gedeckt und uns bedient. Das Essen war gut. Jede Kleinigkeit muß aber bezahlt werden. Die Kinder liebten das Planschen im Pool. Als Erwachsener kann man überall stehen. Das Wasser ist nicht oder kaum chlorhaltig. Strand und Meer sind direkt am Hotel. Sie sind aber nur mittelmäßig.
Empfehlung zum Hotel: Schöner Pool. Das Hotel ist gut für max. 3 - 5 Tage, um mal richtig auszuspannen. Es ist super ruhig und man darf hier sonst keine Sensation erwarten. Es ist einfach nett und mit dem Pool und den Palmen als Motiv kann man schöne Fotos machen. Sonst darf man hier nicht viel mehr erwarten. Zimmer haben eine Badewanne, was auch gut ist. Alles andere ist Standard.
Jan K. Paar Germany, 18. Januar 2015
Propably was really nice once

Very good first impression, spacious villa, bathtub
4,7
The Cordova Reef Village has seen better days I suppose. The village area and the villa i stayed in look very nice in the beginning, but they are kind of run down on further examination. The villa is spacious and looks great, including a huge bathroom with shower and bathtub. But The shower is constructed in such a weird way that it was impossible to get hot water out of it - even though you could feel that the water in the warm water pipe was hot. The water mix mechanism was weird and sort of broken so only luke-warm showers were possible. The housekeeping guy said that was on purpose - yeah right ... speaking of the housekeeping, they do not hav any soap bars in the hotel apparently. Guests are not expected to wash their hands after they use the bathroom. When we called the frontdesk to get a soap, they said they would bring it, 30 minutes later we called again, but nobody brought any soap. So I went out and saw the housekeeoing cleaning the next villa, and asked the guy for a soap - they didn't have any, nowhere in the hotel ... can you believe that ? Another disappointment was the pool because allthough it's huge and looks nice, it's full of floating debris from the palms and little insects. The worst thing about the hotel is the location, or rather the available transport at that location. All taxis they called for us were trying to scam us in the first place. And the neighborhood is not the type you would want to walk at night anyway. Overall I was disappointed but the bathtub was nice.
Hyojin K. Famile mit Kleinkindern South Korea, 1. Januar 2015
Beautiful resort with relaxation

Beautiful interior, excellent staff service, quite place
7
We visited with 18 month daughter. Resort was very beautiful and well organised place. It is excellent for resting and enjoy swimming with little baby. However only 1 thing was bothering us is that breakfast service was really poor and we need to prepare some more food for us & baby after breakfast. If this resolt can improve food service more, it would become 5 star resort in the future, we guess. :) The resort located very last place of Cordova and you need to use jeepney or tricycle or taxi to visit other places. We mostly use jeepney during day time and it was safe and intersting experience. Every filipino we met were very kind and willing to let us know the direction so it was very thankful. However it might not safe to walk around during night time.
Hyojin K. Famile mit Kleinkindern South Korea, 31. Dezember 2014
I already summit my comments

I already summit my comments
7,7
I already summit my comments

Buchen!

Aktion endet bald!

Cordova Reef Village Resort CebuCordova Reef Village Resort Cebu - Hotel AussenansichtCordova Reef Village Resort Cebu - StrandCordova Reef Village Resort Cebu - StrandCordova Reef Village Resort Cebu - StrandCordova Reef Village Resort Cebu - StrandCordova Reef Village Resort Cebu - StrandCordova Reef Village Resort Cebu - StrandCordova Reef Village Resort Cebu - SchwimmbadCordova Reef Village Resort Cebu - SchwimmbadCordova Reef Village Resort Cebu - GartenCordova Reef Village Resort Cebu - UmgebungCordova Reef Village Resort Cebu - UmgebungCordova Reef Village Resort Cebu - GartenCordova Reef Village Resort Cebu - GartenCordova Reef Village Resort Cebu - UmgebungCordova Reef Village Resort Cebu - Hotel AussenansichtCordova Reef Village Resort Cebu - Hotel AussenansichtCordova Reef Village Resort Cebu - GartenCordova Reef Village Resort Cebu - UmgebungCordova Reef Village Resort Cebu - GartenCordova Reef Village Resort Cebu - Sport und AktivitätenCordova Reef Village Resort Cebu - SchwimmbadCordova Reef Village Resort Cebu - Schwimmbad

Gästebewertungen - Cordova Reef Village Resort, Cebu

AS-AGWEB-3B05