oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Corus Hotel Hyde Park

1-7 Lancaster Gate, Hyde Park, London, Vereinigtes Königreich W2 3LG (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Aussenansicht Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Aussenansicht Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Aussenansicht Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Aussenansicht Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Aussenansicht Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Aussenansicht Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Aussenansicht Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Aussenansicht Corus Hotel Hyde Park London - Empfangshalle Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Innenbereich Corus Hotel Hyde Park London - Rezeption Corus Hotel Hyde Park London - Restaurant Corus Hotel Hyde Park London - Bar Corus Hotel Hyde Park London - Bar Corus Hotel Hyde Park London - Restaurant Corus Hotel Hyde Park London - Restaurant
Corus Hotel Hyde Park London - Konferenzzimmer Corus Hotel Hyde Park London - Restaurant Corus Hotel Hyde Park London - Restaurant Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Innenbereich Corus Hotel Hyde Park London - Hotel Innenbereich Corus Hotel Hyde Park London - Rezeption Corus Hotel Hyde Park London - Bar Corus Hotel Hyde Park London - Restaurant Corus Hotel Hyde Park London - Restaurant Corus Hotel Hyde Park London - Gästezimmer Corus Hotel Hyde Park London - Gästezimmer Corus Hotel Hyde Park London - Gästezimmer
Gegend: Hyde Park Anzahl der Zimmer: 380
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 329 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (329)
Sortieren nach:
Wilfried O. Paar Germany, 12. November 2012
Gute Lage, mittleres Hotel, kleines Zimmer

Gute Lage am Hyde Park
5,3
Die Zimmer (zumindest die auf der Website günstig angebotenen) sind sehr klein mit Fenster zu einem schmutzigen, lauten Innenhof.Das Bad war renovierungsbedürftig. Als erstes wurde bei der Ankunft, (die bestellten Zimmer waren noch nicht fertig) allen Gästen (nicht nur uns) teure upgrades GBP 50 pro Nacht angeboten.
Nina M. Paar Germany, 8. April 2012
Super Lage, jedoch kleine Zimmer

direkt am Hyde-Park
6
Das Einchecken verlief problemlos, unser Zimmer war schon um 09:00 Uhr fertig. Auf den ersten Blick sah alles sehr sauber aus, bei näherem betrachten fanden wir ein paar Haare auf unserem Bett. Für einen Kurztrip ist das Hotel ok.
Brigitte K. Alleinreisender Germany, 17. März 2012
schönes Hotel in guter Lage

sehr schöne Lage am Hydepark mit sehr guter Verkehrsanbindung Tube/Bus
8
das hotel entsprach voll und ganz meinen erwartungen. das zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und hatte keine benachteiligung, wie so oft bei einem einzelzimmer. die fenster konnte man leider nicht öffnen, ist anscheinend aus sicherheitsgründen nicht möglich. der personal war sehr freundlich und zuvorkommend. die matratze könnte besser sein, aber auch das ist in hotels nichts ungewöhnliches. ich würde jederzeit wieder dieses hotel buchen.
Ruediger M. Paar Germany, 15. März 2012
Sehr gut Lage f. Business u. Einkaufsmöglichkeiten

Gute Anbindung zur Tube
8,3
Das Hotel ist gut über öffentliche Verkehrmittel zu erreichen. Taxi´s direkt vor dem Hotel. Leider keine eigenen Parkplätze.
Sightseeingempfehlung: Oxford Street (Einkaufen)sowie Hide Park sind gut zu Fuss zu erreichen.
Michael E. Gruppen Austria, 8. Januar 2012
Schönes Hotel, tolle Lage, schlichte Zimmer

Top Lage, freundlicher Service
8,3
hatte in diesem hotel nach den guten bewertungen ein doppelzimmer für 4 nächte gebucht. die lage ist echt praktisch. in 2 minuten ist man bei der ubahn station lancastergate und in etwa 10 minuten bei paddington station wo die züge zum flughafen halten. wifi ist hier auch kostenlos mit tollen 16/16 mbit. das zimmer ist eher klein und total schlicht und ohne guter aussicht aber sehr sauber. die betten sind total weich. in der ersten nacht gab es so einen sturm das ständig irgendwas außer herumgeschlagen ist und somit sehr laut war. bei windstille war es aber ruhig. wie ich gesehen habe gibt es auch ein zimmer in jedem stock die direkt neben den aufzügen sind. da würd ich empfehlen ausdrücklich gegen diese zimmer zu sein. wird dort sicher sehr laut sein. ansonsten kann ich das hotel weiterempfehlen wenn man einen guten zimmerpreis bekommt. lg
Brigitte E. Alleinreisender Germany, 10. Dezember 2011
Schöne Lage am Hyde Park, aber kleines Zimmer

Gute Lage am Hyde Park und nahe einer Tube-Station
6,3
Konnte gegen 11.oo h schon ins Zimmer, das allerdings erwartungsgemäß klein, jedoch sauber und mit allem Erforderlichen zweckmäßig ausgestattet war. Die Dusche befand sich in der Badewanne, die hochgelagert war, mit der Folge, dass der Einstieg in die Wanne für ältere Personen durchaus etwas schwieriger zu bewältigen sein kann. Außerdem war dadurch der Abstand zur Zimmerdecke geringer, was wiederum für größere Menschen problematisch ist. Die Aufzüge sind zu den Stoßzeiten deutlich zu wenig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
David G. Paar Australia, 17. September 2014
reception staff were very poor

Location clean tidy rooms
6
it was very disappointing to have booked and paid for an "Executive" room only to be given a "Standard" room. Reception should have been aware of the booking. further they made us wait till exactly 2.00 pm - to check in = I find it impossible that the room only became available at exactly 2.00 pm!!
Wendy B. Paar United Kingdom, 15. September 2014
We enjoyed our stay in the Corus

Nice room, very clean and good location
7,7
We enjoyed our stay at the Corus. For us it was a good location and the room was very nice (although we did upgrade to a better room when we booked). Bed was uncomfortable on one side but otherwise I would recommend the hotel and would definitely stay there again.
Ohno M. Paar Japan, 14. September 2014
good

good price and clean
7,7
the reception is kind and clean room. near padington station and I could move easily wiz heavy luggage.
Eve H. Paar United Kingdom, 7. September 2014
Value for money in Central London hotel

Location, friendly staff, price
6,3
It was my partner surprise birthday weekend and I requested a bottle of champagne and a note to say happy birthday once we returned from shopping. Was pleasantly surprised they had added a nice touch with a bowl of strawberries too. I requested a high floor with a view of the park and got it. The rooms themselves are pretty basic though, and we had quite an ordeal trying to iron a shirt on a very small ironing board you put on a dressing table so much so my partner burnt his hand. But if your not planning on being in the room for long it's ok. Besides you'll need to save your pennies on getting around by taxi.. We were shocked that to travel from here to covent garden for a night out it cost us £25 there and £35 back! A lesson learnt there. 4 miles in London is actually quite a distance!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Corus Hotel Hyde Park LondonCorus Hotel Hyde Park London - Hotel AussenansichtCorus Hotel Hyde Park London - Hotel AussenansichtCorus Hotel Hyde Park London - Hotel AussenansichtCorus Hotel Hyde Park London - Hotel AussenansichtCorus Hotel Hyde Park London - Hotel AussenansichtCorus Hotel Hyde Park London - Hotel AussenansichtCorus Hotel Hyde Park London - Hotel AussenansichtCorus Hotel Hyde Park London - Hotel AussenansichtCorus Hotel Hyde Park London - EmpfangshalleCorus Hotel Hyde Park London - Hotel InnenbereichCorus Hotel Hyde Park London - RezeptionCorus Hotel Hyde Park London - RestaurantCorus Hotel Hyde Park London - BarCorus Hotel Hyde Park London - BarCorus Hotel Hyde Park London - RestaurantCorus Hotel Hyde Park London - RestaurantCorus Hotel Hyde Park London - KonferenzzimmerCorus Hotel Hyde Park London - RestaurantCorus Hotel Hyde Park London - RestaurantCorus Hotel Hyde Park London - Hotel InnenbereichCorus Hotel Hyde Park London - Hotel InnenbereichCorus Hotel Hyde Park London - RezeptionCorus Hotel Hyde Park London - BarCorus Hotel Hyde Park London - RestaurantCorus Hotel Hyde Park London - RestaurantCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - Hotel InnenbereichCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - BadezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - GästezimmerCorus Hotel Hyde Park London - Hotel InnenbereichCorus Hotel Hyde Park London - FitnessraumCorus Hotel Hyde Park London - KonferenzzimmerCorus Hotel Hyde Park London - KonferenzzimmerCorus Hotel Hyde Park London - KonferenzzimmerCorus Hotel Hyde Park London - KonferenzzimmerCorus Hotel Hyde Park London - KonferenzzimmerCorus Hotel Hyde Park London - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C05