oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cosmo Hotel Hong Kong

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, Wanchai, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Cosmo Hotel
Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel Innenbereich Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel Innenbereich Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel Innenbereich Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Badezimmer Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Balkon/Terrasse Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Bar Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Balkon/Terrasse Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Essen und Erfrischungen
Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Essen und Erfrischungen Cosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Gegend: Wanchai Anzahl der Zimmer: 142
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 788 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,1
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (788)
Sortieren nach:
Klaus W. Paar Germany, 27. März 2014
Guter Durchschnitt

Nähe zum Zentrum, saubere Zimmer, Frühstück OK
6,7
Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten fußläufig in der Shopping-Meile von Wan Chai, oder man springt auf die Tram auf und fährt Richtung Central. Gute Erreichbarkeit ist definitiv ein Plus des Cosmo. Ansonsten bietet das Hotel guten Durchschnitt, bei so ziemlich allem. Enttäuscht waren wir allerdings von der Zimmerzuteilung. Wir waren mit einem Freund angereist, der exakt dasselbe Angebot (Executive Room) gebucht hatte wie wir, aber ein deutlich größeres Zimmer bekam mit besserem Blick und Badewanne. Auf unsere Beschwerde hin wurden wir am nächsten Tag ebenfalls in ein Zimmer mit Badewanne umgebucht, das aber immer noch deutlich kleiner war. Auf unsere Nachfrage wurde uns erklärt, dass es verschiedene Varianten der Executive Rooms gäbe, was für uns nicht nachvollziehbar war. Wenn die Räume in derselben Kategorie geführt werden und gleich viel kosten, erwarte ich auch die gleich Größe und Ausstattung! Also Achtung, man muss hier offenbar Glück haben bei der Zimmerzuteilung! Zudem haben wir uns im Rahmen der Beschwerde vom Personal nicht wertgeschätzt gefühlt. Angesichts der aberwitzigen Hotelpreise in Hongkong war das Cosmo aber alles in allem ein Schnäppchen mit ganz ordentlicher Leistung.
Robert M. Paar Germany, 12. Dezember 2013
Sehr kleine Zimmer

Gute Lage, schnelles Internnet aber nicht kostenfrei auf dem Zimmer, die Bar hat lange auf
6
Unproblematisch wir haben dort nur übernachtet.Das Frühstück haben wir nicht gebucht ist auch aus unserer Sicht kaum nötig gewesen.
Thomas W. Paar Germany, 14. April 2013
citynahes Hotel im Happy Valley

Zimmer, Internet, Anbindung
7,7
Thomas W. Alleinreisender Germany, 18. März 2013
Typisches City-Hotel in HKG

Lage: Zentral; nahe Happy Valley Zimmer: Standard Personal: sehr freundlich
7
Das Hotel entsprach den Erwartungen; Zimmer (Standard) war klein, aber so ist das in Hongkong; Preis/Leistung ist in Ordnung, wenn man frühzeitig bucht
Heinrich H. Alleinreisender Germany, 19. Februar 2013
Großstadthotel, kleine Zimmer

halbwegs Zentral
6
Für Leute, die kaum im Hotel sind und günstig in einer Großstadt wohnen möchten.
Hans J. Paar Austria, 20. April 2012
Schönes Hotel aber kleine Zimmer

Gute Lage, sauber
7,3
hotel cosmo hat uns bei der ankunft gleich ein upgrade von einem standardroom auf ein höhergradiges zimmer angeboten. das zimmer war jedoch trotzdem sehr winzig und man konnte die fenster zum lüften nicht öffnen. der raum war sehr stickig und der abfluss im bad roch sehr stark. das frühstück, durch das upgrade, war reichhaltig und gut. personal sehr freundlich!
Bianca H. Paar Germany, 31. Mai 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage

Zentral, denoch ruhig gelegen
6
Zimmer sind sauber und raumgrösse ist völlig ausreichend.
Sightseeingempfehlung: Victoria Peak Stanley Beach midlevel Elevators soho
Bernhard R. Alleinreisender Germany, 23. August 2009
zufrieden

Sauberkeit, freundlicher Service, gute Matratzen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
7,3
Anthony K. Geschäftsreisender United States of America, 23. Oktober 2014
Long stay - 13 days

Staff, Convenience and booking
8
I stayed in this hotel mainly for the HKDTS tradeshow. One of the reasons I picked this hotel is because of the shuttle bus provided can take us to the Convention Center front door. However, this time, the shuttle bus can only take us to the MTR station which is 10 mins walk away from the convention. This is the arrangement can never been accepted. I understand that it is because of the incident happened in Hong Kong. However, they should arrange more shuttle bus instead.
David M. Paar South Africa, 10. Oktober 2014
Best value, great location.

Well located within walking distance of great shopping destinations and places to eat. Mobile phone provided as part of our package meant we had high speed wireless internet all the time!
7,3
This was our first visit to Hong Kong and we enjoyed every minute of it! Room was clean though very basic for an "executive room", beds were very comfortable and although small, the room served us well during our stay. Staff were not the best I have experienced and communication was difficult at times, however we would still strongly consider this hotel in the future. Breakfast was included in our package, selection of foods unfortunately not the greatest but food was generally good. One of the best parts of the entire package was the complimentary use of a 3G smartphone which served as a mobile hotspot wherever we went, meaning we could keep in touch with our family and friends at home more frequently. The location of the hotel worked well for our daily exploring of the city and its various attractions. The hotel is close to MTR stations and bus routes too, and you never need to go too far to find convenience stores or even malls nearby should you need something. Overall I think that The Cosmo Hotel was a good value for money choice for our trip and I would recommend it to anyone travelling on a tighter budget but still wanting good, clean accomodation in a well positioned location.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Cosmo Hotel Hong Kong Hong KongCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel InnenbereichCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel InnenbereichCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel InnenbereichCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - BadezimmerCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Balkon/TerrasseCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - BarCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Balkon/TerrasseCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Essen und ErfrischungenCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Essen und ErfrischungenCosmo Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C06