Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen
Lage:
St Kilda
Anzahl der Zimmer:
Gratis Wifi |
Preise und Verfügbarkeit für dieses Hotel prüfen |
Wir möchten Ihnen die bestmöglichen Zimmerpreisen anbieten. Wenn Sie ein Zimmer über Agoda reservieren und dann belegen, dass dasselbe Zimmer für denselben Zeitraum auf einer anderen Webseite günstiger gebucht werden kann, garantieren wir Ihnen diesen oder einen besseren Preis. Klicken Sie auf den Link um mehr zu erfahren.
Wir möchten, dass Sie von den günstigsten Zimmerpreisen profitieren. Wenn Sie ein Zimmer über Agoda reservieren und uns dann aufzeigen, dass dasselbe Zimmer für denselben Zeitraum auf einer anderen Webseite billiger gebucht werden kann, garantieren wir Ihnen diesen gleichen Tarif oder sogar einen besseren. Klicken Sie auf diesen Link um mehr zu erfahren.
Leider sind keine Zimmer im Cosmopolitan Hotel für den gewünschten Zeitraum verfügbar.
Kunden die sich dieses Hotel ansahen buchten oft
Was Gäste von diesem Hotel halten
| Art von Reisenden auswählen
Alle Bewertungen (255)
Joerg R.
26. Mai 2011
Sehr gute Austattung und freundliches Personal
9,3
Freundliches und hilfsbereites Personal ermöglichten einen angenehmen Aufenthalt in St. Kilda. Das geräumige Zimmer mit Panoramascheibe generiert ein gewisses Flair.
Restaurantempfehlung:
Die Bar Hotel Esplanade mit offenem Kamin und Live Bands 500 m Richtung Strand mit günstigen Aktionen.
Franz A.
26. Mai 2011
Modernes und tolles Hotel,gute Lage
Sehr Verkehrsgünstig gelegen und doch ruhig.
das Hotel liegt direkt in St.Kilda in unmittelbarer nähe von vielen Shops,Pubs und dem Luna Park.
Franz A.
24. Mai 2011
Super Hotel freundliches Personal und gute Lage
Gutes Zimmer und unter Verschluß Parken
Das Zimmer war super trotz Lage an der Straße sehr ruhig.
Sightseeingempfehlung:
St. Kilda ist ne tolle gegend, direkt am Strand und am Luna Park
und doch inmitten von Geschäften , Restaurants und Pubs.
Roland H.
28. Februar 2011
schönes Zimmer, freundlicher Service
güstige lage, nahe am strand, relativ kurzer weg mit der straßenbahn in die city
7,7
zimmer leider etwas hellhörig, überwiegend junges publikum,waren am wochenende dort, vielleicht deshalb mehr lärm. aber ansonsten alles o.k.
Empfehlung zum Hotel:
für lärmempfindliche vielleicht nicht gerade am wochenende buchen-für die, die halligalli mögen erste wahl.
Jutta F.
17. Februar 2010
super lage
super zentral schöne zimmer
direkt im zentrum und 3 minuten vom strand trotzdem ruhig, internetanschluß, zimmer und bad großzügig und sauber. preis leistung super. eigentlich nur vorteile.
Restaurantempfehlung:
in unmittelbarer nähe sehr schöne lokale. sehr zu empfehlen eine tratoria
Cornelia G.
15. Januar 2010
Super Unterkunft
Super Lage (Strand, Bars, Supermarkt), direkte Tramverbindung zum CBD, Laundry, sehr saubere schöne Zimmer, ruhig, nette Belegschaft, sichere Parkmöglichkeit
9,3
Uns hat das Hotel super gefallen. Die Lage ist toll, man ist schnell am Strand, im Supermarkt und in etlichen Bars. Trotzdem ist es ruhig zum schlafen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch der gesicherte Parkbereich ist ein Plus. Man kann problemlos sein Gepäck für ein paar Tage unterstellen. Die Zimmer sind sehr sauber, mit Flat-TV, Kühlschrank, Bügeleisen, Safe, Fön etc. Wirklich empfehlenswert.
Miriam J.
26. November 2009
Gute Lage
Liegt zentral in St. Kilda, nur einen Katzensprung von der Acland Street mit vielen Lokalen, Supermärkten und Schnellimbissen. Hotelzimmer sehr groß und sauber, wenn auch nicht hypermodern. Parkplätze sind vorhanden und kosten nicht extra.
Sally L.
Singapore,
6. Juni 2013
Clean, Nice & Friendly
Locations also clealiness & safe
6,7
The hotel upgraded my petite room to Deluxe ! I extended my stay for another two days.
Patricia S.
New Zealand,
3. Juni 2013
very comfortable
great breakfast, comfortable bed, free internet
super staff, very helpful, best bed and pillows we've ever experienced
Claire P.
New Zealand,
3. Juni 2013
Good helpful staff lovely holiday
convenience to trams Lovely buffet breakfast close to family
8,7
We were offered a upgrade which we took but it was a room above the nightclub over the road but the staff shifted us to a back room that was lovely and quiet. Our things in the room when we got back in the afternoon. Staff extremely helpful We have recommended the hotel and will stay again