Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel

167 Connaught Road West, Sheung Wan, Hongkong West, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Restaurant Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Executive Lounge Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Fitnessraum Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Executive Lounge Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Restaurant Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Fitnessraum Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Gästezimmer Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Executive Lounge Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Empfangshalle Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Fitnessraum Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Konferenzzimmer Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Buffet Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Restaurant Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Badezimmer
Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Buffet Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Restaurant Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Gästezimmer Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Geschäfte Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Ausstattung Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Gästezimmer Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Gästezimmer Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Gästezimmer Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Badezimmer Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Suite Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Gästezimmer Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Badezimmer
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 245
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 310
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (310)
Sortieren nach:
Luca D. Alleinreisender Switzerland, 25. März 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Hong Kong

Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit des Personals
10
Sehr gut, kann ich weiter empfehlen
Diese Bewertung melden
Wolfgang D. Geschäftsreisender Germany, 12. Mai 2013
gutes Preis - Leistungsverhältnis

Lounge, Lage, Sauberkeit
8
durch die zentrale Lage auf HK Island konnte ich meinen geschäftlichen Aktivitäten problemlos nachgehen und abends hatte ich sehr gute Unterhaltung
Diese Bewertung melden
Bernd S. Alleinreisender Germany, 18. September 2011
schönes hotel

preis ok, zimmer schön und toller blick
8,7
schönes hotel, zimmer neu und auch sonst zu empfehlen. leicht negativ: zimmer nicht sonderlich groß und die lage könnte ein bißchen zentraler sein. in summe aber sehr zu empfehlen
Diese Bewertung melden
Hueseyin E. Paar Germany, 13. August 2009
sehr gutes Hotel in guter Lage

moderne, gut ausgestattete neue, saubere Zimmer; gute Lage auf HK Island, gute Verkehrsanbindung
8,7
Das Hotel liegt im westlichen Bereich von Hongkong Island. In einer Entfernung von ca. 30m zum Hotel befindet sich eine Tram-Haltestelle. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet; neben den üblichen Einrichtungsgegenständen wie Mini-Bar und ähnliches verfügen die Zimmer über Flachbildfernseher mit einer Diagonale von etwa 40 Zoll, also etwa 100 cm. Die nächste Metro-Haltestelle ist Sheung Wan.
Shoppingempfehlung: Mong Kok am Abend ist eine interessante Shoppingerfahrung!
Diese Bewertung melden
Hueseyin E. Paar Germany, 27. Juli 2009
zwei Aufenthalte, 2 x zufrieden

saubere moderne Zimmer, gute Lage, nettes Personal.
8,7
Das Hotel liegt im westlichen Bereich von Hongkong Island. In einer Entfernung von ca. 30m zum Hotel befindet sich eine Tram-Haltestelle. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet; neben den üblichen Einrichtungsgegenständen wie Mini-Bar und ähnliches verfügen die Zimmer über Flachbildfernseher mit einer Diagonale von etwa 40 Zoll, also etwa 100 cm. Die nächste Metro-Haltestelle ist Sheung Wan.
Sightseeingempfehlung: The Peak! Auffahrt mit der Peak Tram, Abfahrt mit dem Doppeldeckerbus. Wichtig: gutes Wetter!
Diese Bewertung melden
Holger B. Paar Germany, 6. Juli 2009
sehr gutes Hotel

-für Hongkong grosse Zimmer -sauber -grosses Bad -guter Service -ruhig
7,7
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel empfangen worden. Die Zimmer sind für Hongkong recht gross, vor allem das Bad ist sehr schön. Ausblick auf den Hafen wird angeboten, kostet allerdings deutlich mehr. Wir fanden auch den Ausblick auf den Hongkong Peak sehr schön. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Das Hotel liegt circa 5min mit der Strassenbahn vom Zentrum entfernt. Strassenbahnen fahren alle paar Minuten und kosten 2HK$ egal wie weit man fährt. In allem war es ein tolles Hotel das wir jederzeit wieder für einen Kurzurlaub in Hongkong wählen würden.
Restaurantempfehlung: Um das Hotel herum gibt es zwar viele kleine Essmöglichkeiten, die aber leider nicht gut sind. Unbedingt nach SoHo fahren (5min) und eine vietnamesische Nudelsuppe im "Pho Tai" essen. Lecker!
Diese Bewertung melden
Carmina W. Paar Hong Kong, 16. August 2015
Nice experience

Comfort, nice view, clean
7,3
Diese Bewertung melden
Wing Y. Geschäftsreisender Hong Kong, 11. August 2015
Business trip stay at Courtyard

Location: near CBD; Comfort: convenient appliances; Cleanness: Very clean room
8,7
Diese Bewertung melden
Kwun L. Alleinreisender Hong Kong, 10. August 2015
Poor cafe,tea was cold,less food choice,no service

Room condition is good.
3
When I checked in, staff was nice and explained detailed. When get into room, room is small, air conditioning was freezing cold. I ordered twice room service, order took by a female who is helpful, they deliver in a timely manner. However, the waitress didn't show her passion and effort, even no smile and didn't address guest name. What a Marriott standard! Besides, food quality was poor, especially the bread, was my first time to see a International hotel using a thinly sliced baguette as bread for guests. The carrot orange soup taste sweet like a dessert, hainan chicken rice can do better. I called to pick up my tray, after 1 hour, no one was come to collect it. Bedding was gently prepared and very tidy which I appreciate. Other morning, I went to cafe for breakfast, first being asked coffee tea, but I ordered hot tea but I received is cold which disappointing me. After 6 mins, I received a bill folder by a waiter without saying anything, which is affected my dining experience and seems rushing me. Buffet station was set up detailed, but the fruit is looks bad. The noodles station is too less choices when in a Marriott hotel. I understand if I stay in 3 star hotel it may be the scene I saw. But it's "Marriott"!!!
Diese Bewertung melden
Kenny B. Paar Indonesia, 26. Juli 2015
Room Comfort

Location, Room space, Friendly staff
8
I've been to HK so many times. Compared to the other hotels that I stayed previously, Courtyard Marriot has more space than the others (same room type).
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel HongkongCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - RestaurantCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Executive LoungeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - FitnessraumCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Executive LoungeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - RestaurantCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - FitnessraumCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - GästezimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Executive LoungeCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - EmpfangshalleCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - FitnessraumCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - KonferenzzimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - BuffetCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - RestaurantCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - BadezimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - BuffetCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - RestaurantCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - GästezimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - GeschäfteCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - AusstattungCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - GästezimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - GästezimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - GästezimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - BadezimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - SuiteCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - GästezimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - BadezimmerCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - RestaurantCourtyard By Marriott Hong Kong Hotel Hongkong - Gästezimmer

Gästebewertungen - Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel, Hongkong

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01