Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Crown Metropol Perth Hotel

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, Burswood, Perth, Australien 6100

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 371 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (371)
Sortieren nach:
Steven C. Paar United Kingdom, 9. April 2016
First time visit
5,7
Good room size, decent food, great idea to make the most of the drinks and canapés before dinner. Lovely pool area
Diese Bewertung melden
Michael B. Geschäftsreisender Australia, 7. April 2016
2 Day stay for work
6
+ Breakfast was delivered to my room on time, hot and well cooked. - I was surprised that the casino does not have 24 hour restaurant options. + Quite a few good options for dining at standard restaurant eating hours - I had to wait for over 20min to get a baggage porter to my room for an early morning check-out.
Diese Bewertung melden
Wydia L. Familie mit Kleinkindern Singapore, 31. März 2016
Clean and modern
5
More suitable for family without Young kids
Diese Bewertung melden
Susan K. Paar Australia, 24. März 2016
Disappointed with Lost Property
5,3
We left our IPAD in our room, disappointed that no one called us to let know particularly that we had our business card stuck to it. Instead they just put it in lost property. Other a great venue, casino, restaurants, pubs and shows to see.
Diese Bewertung melden
Soh B. Gruppen Malaysia, 19. März 2016
Nice Hotel with Casino
5,7
Value for money & very clean.
Diese Bewertung melden
Soh B. Gruppen Malaysia, 17. März 2016
Good hotel
5,7
Restaurant food nice...
Diese Bewertung melden
Brendan A. Paar Australia, 15. März 2016
We Recommend 👌

Rockpool Restaurant excellent food, The pool and poolside bar great cocktails.
9,7
Our stay was great, the friendly and helpful staff went above and beyond to accommodate all our needs.
Diese Bewertung melden
Yuen H. Paar Malaysia, 14. März 2016
Hotel
5,3
clean hotel, nice staff.
Diese Bewertung melden
Julie L. Gruppen Australia, 13. März 2016
50th celebration ..
6,7
Stayed overnight for a friends 50th Bday ... Met friends for dinner at the Atrium .. Yummm ! Back to our lovely luxe room with a fantastic river view for more champers and freshen up , then down to the Casino for a flutter ., Great night .,
Diese Bewertung melden
Franky S. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 12. März 2016
It is a huge hotel but need to state that it is al
4,7
So that we dont get surprise when we bring the kids out, also location is out of perth, that need to be ststed, value for money if we didnt upgrade to a room with a view. Breakfast is great
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Crown Metropol Perth Hotel PerthCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - BarCrown Metropol Perth Hotel Perth - ErholungseinrichtungenCrown Metropol Perth Hotel Perth - FitnessraumCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - AusstattungCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - EingangCrown Metropol Perth Hotel Perth - SpaCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - SpaCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07