oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Crown Metropol Perth Hotel

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, Burswood, Perth, Australien 6100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : InterContinental Perth Burswood Hotel
Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht Crown Metropol Perth Hotel Perth - Bar Crown Metropol Perth Hotel Perth - Erholungseinrichtungen Crown Metropol Perth Hotel Perth - Fitnessraum Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Ausstattung Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht
Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Eingang Crown Metropol Perth Hotel Perth - Spa Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Innenbereich Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Innenbereich Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Spa Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer
Gegend: Burswood Anzahl der Zimmer: 200

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 284 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (284)
Sortieren nach:
Zoe J. Paar Australia, 4. Oktober 2014
Beautiful hotel, perfect stay

Amazing comfort, view and great staff
8,7
Excellent. Upgraded to spa room when we checked in - love this hotel.
Enrico F. Paar Indonesia, 1. Oktober 2014
well located hotel with casino

casino, clean and big sizw
7,7
An ideal hotel in Perth with its own casino.
Jane-Marie S. Familie mit Kindern Australia, 1. Oktober 2014
Over priced for the room and service standard

Location, quality fittings, variety dinning
6,7
Service is poor, lacking warmth
Clodagh I. Alleinreisender Australia, 24. September 2014
Services unavailable yet promised when I booked

The front door man who helped me with my luggage and delivered my luggage to my room very efficiently
6
Eng T. Alleinreisender Singapore, 21. September 2014
Fair casino hotel

Organization, cleaniless. Good location
6,7
Sarah H. Geschäftsreisender Australia, 20. September 2014
Perth Glory

Resturants, Rooms and Winning!
10
Fantastic, simply awesome.
Patrick O. Paar Australia, 14. September 2014
Overnighter for Rolling Thunder Vietnam

Amenities, food, staff
9,3
It was great. Check in was quick, staff were efficient and friendly. Location was ideal with numerous restaurants, the casino and the river close by
Ronald F. Paar Australia, 7. September 2014
Great Atmosphere

The atmosphere, Casino & friendly staff.
9,7
Enjoyed our weekend getaway, staff was great, entertainment was great but all in all a really great hotel to stay indoors.
Ivan A. Famile mit Kleinkindern Australia, 6. September 2014
birthday

location pool for kids , food
6
after rooms sorted out to what we requested a good stay
Kim B. Paar Australia, 5. September 2014
Excellent Stay

Lots to do, value for money upgrade, great views
8
We stayed at the Crown for one night as we were attending a show, there is so much to do, whether you like gambling, watching sport in the Carbon bar, to just socialising. We had a great stay and will be back.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Crown Metropol Perth Hotel PerthCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - BarCrown Metropol Perth Hotel Perth - ErholungseinrichtungenCrown Metropol Perth Hotel Perth - FitnessraumCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - AusstattungCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - EingangCrown Metropol Perth Hotel Perth - SpaCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - SpaCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle


AS-AGWEB-3B06