Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Crown Metropol Perth Hotel

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, Burswood, Perth, Australien 6100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : InterContinental Perth Burswood Hotel
Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht Crown Metropol Perth Hotel Perth - Bar Crown Metropol Perth Hotel Perth - Erholungseinrichtungen Crown Metropol Perth Hotel Perth - Fitnessraum Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Ausstattung Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht
Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Eingang Crown Metropol Perth Hotel Perth - Spa Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Innenbereich Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Innenbereich Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Spa Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer
Gegend: Burswood Anzahl der Zimmer: 200

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 353 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (353)
Sortieren nach:
Anthony C. Alleinreisender Australia, 8. Januar 2016
big rooms

hotel pool is big and nice big rooms and good food
8,3
my stay was great nice staff
Diese Bewertung melden
Wham A. Familie mit Kleinkindern Australia, 31. Dezember 2015
Expensive over valued

Swimming pool and gym
5
Bad
Diese Bewertung melden
Beverley O. Paar Australia, 26. Dezember 2015
worth a try if you want the best

luxury fit out on floor 8
9
Sound proofing a bit poor if you get noisy inconsiderate neighbours. Other wise lovely . Probably the best in Perth since Packer took over and brought international luxury standards to Perth.
Diese Bewertung melden
Keon O. Paar Australia, 18. Dezember 2015
Fantastic

Our room our view and the pool
9,3
Fantastic. Great room,great view and fabulous friendly staff. Highly recommended
Diese Bewertung melden
Karen R. Paar Australia, 10. November 2015
Booked in for our wedding but room wasn't ready

Choice of restaurants. Valet parking. Facilities.
7
We had a lovely time but had a few issues with incorrect billing and our room not being ready when my fiancé tried to check in at 445pm. This meant he didn't have enough time to get ready for the wedding and was 30 minutes late to the venue for our ceremony.
Diese Bewertung melden
Bradley W. Paar Australia, 10. November 2015
Pissed off
6
To start off they didnt have our room then they put us in 1 with to double beds then made us wait 1hr and a half before we got another room then they got us 1 and put us in a none shocking room so we waited another 1/2 hr then they said no just smoke in the nine smoking room
Diese Bewertung melden
Marie K. Paar Australia, 4. November 2015
Had an amazing night at Crown Metropol.

The pool was amazing and relaxing, felt like I was overseas.
9,7
Great stay. Amazing facilities. Coming back with my kids for a mini family break.
Diese Bewertung melden
Shirley B. Paar Australia, 4. November 2015
Wonderful stay

Quality hotel, choice of restaurants and the location
10
Amazing stay, 5 stars without a doubt. Will be back
Diese Bewertung melden
Mohmed D. Alleinreisender United Kingdom, 30. Oktober 2015
V good

Environment , cleanliness & staff
8,3
All v good
Diese Bewertung melden
Vk R. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 27. Oktober 2015
Luxury,swimming pool

Very comfortable room , nice swimming pool ..Only problem is , I have Request for special services for my doughter's 1st year birthday
8
They don't bother your special request 😫😫
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Crown Metropol Perth Hotel PerthCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - BarCrown Metropol Perth Hotel Perth - ErholungseinrichtungenCrown Metropol Perth Hotel Perth - FitnessraumCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - AusstattungCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - EingangCrown Metropol Perth Hotel Perth - SpaCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - SpaCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02