Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Crown Metropol Perth Hotel

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, Burswood, Perth, Australien 6100 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : InterContinental Perth Burswood Hotel
Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht Crown Metropol Perth Hotel Perth - Bar Crown Metropol Perth Hotel Perth - Erholungseinrichtungen Crown Metropol Perth Hotel Perth - Fitnessraum Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Ausstattung Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Aussenansicht
Crown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle Crown Metropol Perth Hotel Perth - Schwimmbad Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Eingang Crown Metropol Perth Hotel Perth - Spa Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Innenbereich Crown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel Innenbereich Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer Crown Metropol Perth Hotel Perth - Spa Crown Metropol Perth Hotel Perth - Gästezimmer
Gegend: Burswood Anzahl der Zimmer: 200

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 321
Bewertungen

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (321)
Sortieren nach:
Kee C. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 19. Juli 2015
Clean & comfortable

Food are delicious especially Chinese restaurant & Japanese cuisine
8,7
I found it comfortable & highly recommended that Chinese restaurant named Silk
Diese Bewertung melden
Wei S. Paar Singapore, 12. Juli 2015
Clean and convenient

Near Casino, Near good Restaurants and centrally located
7,7
Stay was good and the staff were helpful and friendly
Diese Bewertung melden
Carol H. Familie mit Kindern Australia, 6. Juli 2015
My short stay

The room, food and cost
10
beyond my expectations
Diese Bewertung melden
Teh W. Familie mit Kleinkindern Singapore, 5. Juli 2015
Not worth the money

-
4,3
Security staff were very rude. Looked as though we owe them a living, no.smile, so rude when they speak to guests (these are paying guests, made them felt so low down). Stayed at Crown Melbourne last November. The attitude of security staff at Perth paled to the team in Melbourne. No, I won't come back. is not worth it. Ended my 16 days trip with bad after taste.
Diese Bewertung melden
William C. Geschäftsreisender Australia, 3. Juli 2015
Crown Metropol Perth

Service, rooms, food
9
Diese Bewertung melden
Christine R. Paar Australia, 1. Juli 2015
Quiet Luxury

Reasonably close to the airport and the city. Many dining options for all budgets at the Casino. Great staff and beautiful room.
10
We loved our stay. Late checkout was given on request. Concierge were very helpful with extra shampoo request. Bed was very comfortable. Best part was not having to go anywhere to find multiple dining options. We just wandered through the Casino and complex til we found somewhere perfect for us. Will stay again.
Diese Bewertung melden
Darren W. Alleinreisender Australia, 28. Juni 2015
Nice facilities, good location, good size room.

Close to airport. Restaurants. Casino attached.
7,7
Diese Bewertung melden
Ian M. Paar Australia, 27. Juni 2015
U

I
7,3
Diese Bewertung melden
Vera B. Geschäftsreisender Australia, 26. Juni 2015
Excellent stay

Everything everything everything
10
Diese Bewertung melden
Kathleen S. Paar Australia, 23. Juni 2015
Relaxing in style

The friendly and helpful staff. Location and to the door entry by transport. Everything you need was at your fingertips.
10
We were very happy with our stay. We were there to celebrate my husbands birthday and the staff were so helpful and friendly and might I say it was a pleasure to even have some very funny staff as well. Everything was very clean. I can also say that it was family friendly as well which was lovely to see. The food was very nice and we had so many choices. Our room was very comfortable and clean with a great view of our city. Thank you again, I'm sure we will be back again soon.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Crown Metropol Perth Hotel PerthCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - BarCrown Metropol Perth Hotel Perth - ErholungseinrichtungenCrown Metropol Perth Hotel Perth - FitnessraumCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - AusstattungCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - EmpfangshalleCrown Metropol Perth Hotel Perth - SchwimmbadCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - EingangCrown Metropol Perth Hotel Perth - SpaCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - SpaCrown Metropol Perth Hotel Perth - GästezimmerCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel AussenansichtCrown Metropol Perth Hotel Perth - Hotel InnenbereichCrown Metropol Perth Hotel Perth - Empfangshalle


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06