Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel

1605 Broadway at 49th Street, Manhattan, Times Square, New York (NY), USA 10019

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 127 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,5
Lage
9,4
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (127)
Sortieren nach:
Roland B. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 24. Februar 2015
Touristenhotel an guter Lage

Sehr gute Lage
7,7
Touristenhotel an sehr guter Lage, Sauberkeit (Bad) lässt je nach Mitarbeiter sehr zu wünschen übrig, grundsätzlich nur schwer als 4 Stern Hotel anzusehen
Fares A. Geschäftsreisender Germany, 12. Mai 2014
Direkt am Timesqouare und sehr grosse Zimmer

Grosse Zimmer,Zentral
8
...............
Delia C. Paar Switzerland, 1. Juni 2011
nicht zu schönes Hotel aber freundlicher Service

Tolle lage aber kleines Zimmer
7,3
Das Badwanne ist alt & Kaputt das Wasser fliesst nicht nach unter ich habe sofort an Service angerufen ist aber so schnell wie möglich gekommen gleich gemacht.
Restaurantempfehlung: das Hotel nähe am Metro, Restaurant & Broadway.
Christine S. Gruppen Switzerland, 12. November 2010
Gutes Hotel, Zimmer nicht allzu gross

gute Lage
8,3
Das Hotel ist sehr gut, zentral gelegen. Restaurant ist sehr empfehlenswert. Hotelzimmer Fenster sind zum teil sehr alt, das heisst Wind bläst durch, auch die Zimmertüren schliessen nicht ganz (Dichtung fehlt)somit Geräusche vom Gang sehr gut warnehmbar.
Lucy L. Familie mit Kleinkindern Philippines, 14. April 2016
Not worth your money ! Bad service ! Bad facilitie
3
I didn't expect this for crown plaza hotel ! I arrived around 1:30am - the check in counter was a snob ! Ist the beds where sub standard in size - how can those be queen ! They are regular size for single ! The room didn't had refrigerator ! Didn't expect this from global brand hotel . When I ask if they have - they told me they can send up one at 30 is dollars a day charge ! After unpacking my things - the AC wasn't working ! So have to call front desk and I was transferred to another room at almost 3am ! They gave a Times Square view but ? For what ?? I was too tired ! They gave also free breakfast - but I'm not happy at all . When I was settled down in my new room - the telephone doesn't work ! What the use of free local and international call ??? Scam ! I stayed 4 nights - and everyday you can see how rude thier front desk people are . I will never stay in this hotel . Never ! Their drawer often stuck up ! It's annoying . The heater shower ? Takes so long to heat up ! This hotel is not worth for expensive rate .
Rollando M. Paar Indonesia, 5. April 2016
Perfect location
6
We stay there for 4 nights, great location to walk around NYC. A bit crowded at the lobby & got difficulty with the hot water at shower. The rest are good
Brigitte G. Paar France, 14. März 2016
sejour au crowne plaza new york

confort emplacement propreté
7,3
Parfaitement
Mohammed A. Geschäftsreisender India, 14. Januar 2016
Good location and friendly staff

staff were very friendly,
7,7
Eric R. Paar United States of America, 9. Januar 2016
Poor early front desk service

Location, Bed,
7
@ check in I asked for a late check out, was told to call in the morning. upon calling in the morning no one answered the phone. Contacted the operator which transferred me again and still no answer. Asked the operator if she could authorize a late check out and she authorized it. Thank God I called the front desk because she never updated the late check out for my room. Very unprofessional and unorganized..
Cecile Z. Familie mit Kleinkindern Philippines, 14. November 2015
VERY NEAR TIMES SQUARE

NEAR TIMES SQUARE, WALKING DISTANCE TO ALL THE BROADWAY SHOWS, CENTRALLY LOCATED
7,7
VERY PLEASANT STAY BECAUSE IT IS NEAR TIMES SQUARE AND IT IS CENTRALLY LOCATED
1 - 4 von 4 Rezensionen
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY)Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - GästezimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - GästezimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - GästezimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - GästezimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - SuiteCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - SuiteCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - SuiteCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - SuiteCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - BadezimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - BadezimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - RestaurantCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - RestaurantCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - RestaurantCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - RestaurantCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - RestaurantCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - BuffetCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - BuffetCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - CaféCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - BarCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - BarCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - BarCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - BarCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - BarCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - EmpfangshalleCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - EmpfangshalleCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - EmpfangshalleCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - EmpfangshalleCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - EmpfangshalleCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - FestsaalCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - FestsaalCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - KonferenzzimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - KonferenzzimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - KonferenzzimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - KonferenzzimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - KonferenzzimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - KonferenzzimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - Business CenterCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - FitnessraumCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - FitnessraumCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - FitnessraumCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - GästezimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - GästezimmerCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - EmpfangshalleCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - EingangCrowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York (NY) - Empfangshalle


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02