oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Darunday Manor

22 JA Clarin Street, Tagbilaran City, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Rezeption Darunday Manor Bohol - Café
Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Küche
Gegend: Tagbilaran City Anzahl der Zimmer: 16
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 323 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (323)
Sortieren nach:
Torsten N. Paar Germany, 26. September 2014
Zentrale Lage, sauber und günstig

Lage, Personal
8
Ich hatte ein Standardzimmer für zwei Nächte gebucht. Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Die Kathedrale und das Museum sind gleich um die Ecke, die BQ Mall und die Galeria-Mall auch schnell zu Fuss zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer recht viel befahrenen Strasse, im Zimmer war davon jedoch nichts zu hören, wir konnten beide sehr gut schlafen. Das Zimmer war gut und sehr sauber, das Bett komfortabel. Einziger Punkt zum Verbessern ist der Wasserdruck der Dusche (aus unserer kam eher ein Rinnsal heraus). Das Personal im Hotel war sehr freundlich, wir hatten an der Rezeption einen Roller zur Erkundung Bohols gebucht und dafür nur den normalen Preis (500 PHP) bezahlt. Im Preis inbegriffen war das Frühstück, dieses war ok, allerdings etwas wenig. Ich kann das Darunday Manor jedoch empfehlen und würde es wieder buchen.
Teresa K. Paar Germany, 19. Oktober 2013
Zweckmäßig, gut als Ausgangspunkt für Touren

Freundliche Mitarbeiter, Internet auf dem Zimmer (1st floor), kleiner Balkon
7
Wir sind 2 Tage nach dem schweren Erdbeben in Tagbilaran angekommen. Ein Tricycle brachte uns zum Hotel und warnte uns aber schon vor, dass es vermutlich, wie fast alles in der Stadt, geschlossen sei. Doch einsam und allein saß da ein Angestellter, der nur auf uns gewartet hatte und brachte uns auf unser Zimmer. Obwohl es Schwierigkeiten mit der Elektrizität und der Wasserversorgung gab, unternahmen die Mitarbeiter alles, um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind schlicht und schon älter. Aber für 2-3 Nächte völlig in Ordnung. Das Inklusivfrühstück ist für philippinische Verhältnisse in Ordnung. Lage ist gut, sehr zentral in Tagbilaran.
Heinz S. Paar Germany, 28. Mai 2013
Hotel für Tagesausflüge

Zentrale Lage,sauber ,shuttlebus
8
Dirk H. Alleinreisender Germany, 30. November 2012
Schönes Hotel

zentrale Lage
8,3
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Die Sehenswürdigkeiten und das Einkaufszentrum der Stadt liegen nur wenige Schritte entfernt. Zu den Stränden nach Panglao Island muss men einen Bus oder ein Tricycle nehmen (ca. 30 min) Die Zimmerausstattung war gut, ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und es war sauber. Durch die zentrale Lage war es nicht sehr ruhig (Tricycles), insgesamt jedoch ok.
Fely P. Paar Philippines, 10. August 2012
goed en betaalbaar hotel

dicht bij het centrum en vliegveld
8
Een eenvoudige doch ruime kamer met alle voorzieningen. Goede roomservice en heerlijk ontbijt bij de prijs inbegrepen. Aardig en behulpzaam personeel. Wel veel lawaai van de hoofdstraat.
David L. Alleinreisender Australia, 18. Oktober 2014
Good room except...

Location
9
Good quality room, biggest problem was that the shutter window lets in all the road noise, it's practically like there is no window at all despite the fact I was on the 3rd floor. If they could solve this problem and make the curtain more light blocking then the room would be far more comfortable to sleep in.
Elle R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 5. Oktober 2014
Clean rooms and very helpful staff:)

1. Accomodating staff are always there to assess U, the room is spacious and very clean, the location is very accessible to almost everything
9,3
I stayed in Darunday with my 2 kids RJ and Grace last October 4, 2014 for our Milo Marathon which starts at Island City Mall just around 4 minutes from the Hotel. The room we booked was only good for 2 persons, we were supposed to pay for an extra person but the woman (probably the owner) said to me that since we are runners for Milo then she wont be collecting any additional payments. That she is inspired by seeing us doing what we love to do as family. It was a special conversation and we truly enjoyed the ambiance. We were then assisted to our room and surprisingly it was a large enough area with 2 beds, clean linens and it smells fresh as well. We will definitely stay there again next time. That's for sure:) Thanks Darunday Manor
Perry G. Paar Australia, 19. September 2014
City location, friendly staff

Friendly helpful staff, comfortable room, central location
8
This is a very nice budget hotel with clean comfortable rooms, the only issue we had was very poor water pressure in the shower. We would definitely stay there again when in Tagbilaran.
James S. Paar United States of America, 7. September 2014
NICE HOTEL NICE PRICE

No Key card, comfortable bed, Nice size room
9
The room is large and comfortable. They actually use a key and you don't use the key card that slides into a slot which shuts everything off when you leave.
Jose S. Paar United States of America, 1. August 2014
My stay at Darunday

The place is well located.
5
Not that pleasant, but the is not clean and the breakfast they offer is not Good. Staff Is not good in given information.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Darunday Manor BoholDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - RezeptionDarunday Manor Bohol - CaféDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Küche


AS-AGWEB-3B01