oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Darunday Manor

22 JA Clarin Street, Tagbilaran City, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Rezeption Darunday Manor Bohol - Café Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Gästezimmer
Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Küche
Gegend: Tagbilaran City Anzahl der Zimmer: 16
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 328 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (328)
Sortieren nach:
Torsten N. Paar Germany, 26. September 2014
Zentrale Lage, sauber und günstig

Lage, Personal
8
Ich hatte ein Standardzimmer für zwei Nächte gebucht. Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Die Kathedrale und das Museum sind gleich um die Ecke, die BQ Mall und die Galeria-Mall auch schnell zu Fuss zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer recht viel befahrenen Strasse, im Zimmer war davon jedoch nichts zu hören, wir konnten beide sehr gut schlafen. Das Zimmer war gut und sehr sauber, das Bett komfortabel. Einziger Punkt zum Verbessern ist der Wasserdruck der Dusche (aus unserer kam eher ein Rinnsal heraus). Das Personal im Hotel war sehr freundlich, wir hatten an der Rezeption einen Roller zur Erkundung Bohols gebucht und dafür nur den normalen Preis (500 PHP) bezahlt. Im Preis inbegriffen war das Frühstück, dieses war ok, allerdings etwas wenig. Ich kann das Darunday Manor jedoch empfehlen und würde es wieder buchen.
Teresa K. Paar Germany, 19. Oktober 2013
Zweckmäßig, gut als Ausgangspunkt für Touren

Freundliche Mitarbeiter, Internet auf dem Zimmer (1st floor), kleiner Balkon
7
Wir sind 2 Tage nach dem schweren Erdbeben in Tagbilaran angekommen. Ein Tricycle brachte uns zum Hotel und warnte uns aber schon vor, dass es vermutlich, wie fast alles in der Stadt, geschlossen sei. Doch einsam und allein saß da ein Angestellter, der nur auf uns gewartet hatte und brachte uns auf unser Zimmer. Obwohl es Schwierigkeiten mit der Elektrizität und der Wasserversorgung gab, unternahmen die Mitarbeiter alles, um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind schlicht und schon älter. Aber für 2-3 Nächte völlig in Ordnung. Das Inklusivfrühstück ist für philippinische Verhältnisse in Ordnung. Lage ist gut, sehr zentral in Tagbilaran.
Heinz S. Paar Germany, 28. Mai 2013
Hotel für Tagesausflüge

Zentrale Lage,sauber ,shuttlebus
8
Dirk H. Alleinreisender Germany, 30. November 2012
Schönes Hotel

zentrale Lage
8,3
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Die Sehenswürdigkeiten und das Einkaufszentrum der Stadt liegen nur wenige Schritte entfernt. Zu den Stränden nach Panglao Island muss men einen Bus oder ein Tricycle nehmen (ca. 30 min) Die Zimmerausstattung war gut, ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und es war sauber. Durch die zentrale Lage war es nicht sehr ruhig (Tricycles), insgesamt jedoch ok.
Fely P. Paar Philippines, 10. August 2012
goed en betaalbaar hotel

dicht bij het centrum en vliegveld
8
Een eenvoudige doch ruime kamer met alle voorzieningen. Goede roomservice en heerlijk ontbijt bij de prijs inbegrepen. Aardig en behulpzaam personeel. Wel veel lawaai van de hoofdstraat.
Paulo A. Alleinreisender Philippines, 22. November 2014
ok when you're at the city

staff, location, overall service
6,3
I am grateful for choosing this hotel right smack at the Center of the city. It sits near the corner where the busy street starts so I escaped the buzz. They give attention to your booking requests. I asked for a room transfer and they gracefully gave in to my request. I just thought the quiet room I requested for was a little small for comfort. Expect to explore the town for attractions and food - Bohol Grill is a good choice and I ended up eating there everytime, and the nearby bq mall was convenient to have. Everything else was either a five minute walk or a motorcycle ride away. For its price and offerings, you wouldn't be wrong with Darunday Manor.
Wilbert C. Paar United States of America, 17. November 2014
what a nightmare!
2,7
It was a bad experience. This hotel lacks courtesy and consideration towards its customers. Terrible staff and no elevator which is hard if you stay all the way at the 3rd floor. They also dont serve lunch or dinner. Only breakfast which is inconvenient. Location is okay. City loc. none was cosidered best
David L. Alleinreisender Australia, 18. Oktober 2014
Good room except...

Location
9
Good quality room, biggest problem was that the shutter window lets in all the road noise, it's practically like there is no window at all despite the fact I was on the 3rd floor. If they could solve this problem and make the curtain more light blocking then the room would be far more comfortable to sleep in.
John T. Paar United Kingdom, 16. Oktober 2014
nice cheap hotel

value location location
8,7
cheap hotel,very surprising,good value for money,cant comment on food did not get up once to try,walking distance to everything,good efficient pick up and drop off,bad points none realy.if im picky the tv not flat screen and the balcony not realy big enough,its a ledge.i would return
Elle R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 5. Oktober 2014
Clean rooms and very helpful staff:)

1. Accomodating staff are always there to assess U, the room is spacious and very clean, the location is very accessible to almost everything
9,3
I stayed in Darunday with my 2 kids RJ and Grace last October 4, 2014 for our Milo Marathon which starts at Island City Mall just around 4 minutes from the Hotel. The room we booked was only good for 2 persons, we were supposed to pay for an extra person but the woman (probably the owner) said to me that since we are runners for Milo then she wont be collecting any additional payments. That she is inspired by seeing us doing what we love to do as family. It was a special conversation and we truly enjoyed the ambiance. We were then assisted to our room and surprisingly it was a large enough area with 2 beds, clean linens and it smells fresh as well. We will definitely stay there again next time. That's for sure:) Thanks Darunday Manor

Buchen!

Aktion endet bald!

Darunday Manor BoholDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - RezeptionDarunday Manor Bohol - CaféDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Küche


AS-AGWEB-3B08