Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Darunday Manor

22 JA Clarin Street, Tagbilaran City, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Rezeption Darunday Manor Bohol - Café
Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich
Lage: Tagbilaran City Anzahl der Zimmer: 16
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 303 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (303)
Sortieren nach:
Teresa K. Paar Germany, 19. Oktober 2013
Zweckmäßig, gut als Ausgangspunkt für Touren

Freundliche Mitarbeiter, Internet auf dem Zimmer (1st floor), kleiner Balkon
7
Wir sind 2 Tage nach dem schweren Erdbeben in Tagbilaran angekommen. Ein Tricycle brachte uns zum Hotel und warnte uns aber schon vor, dass es vermutlich, wie fast alles in der Stadt, geschlossen sei. Doch einsam und allein saß da ein Angestellter, der nur auf uns gewartet hatte und brachte uns auf unser Zimmer. Obwohl es Schwierigkeiten mit der Elektrizität und der Wasserversorgung gab, unternahmen die Mitarbeiter alles, um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind schlicht und schon älter. Aber für 2-3 Nächte völlig in Ordnung. Das Inklusivfrühstück ist für philippinische Verhältnisse in Ordnung. Lage ist gut, sehr zentral in Tagbilaran.
Heinz S. Paar Germany, 28. Mai 2013
Hotel für Tagesausflüge

Zentrale Lage,sauber ,shuttlebus
8
Dirk H. Alleinreisender Germany, 30. November 2012
Schönes Hotel

zentrale Lage
8,3
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Die Sehenswürdigkeiten und das Einkaufszentrum der Stadt liegen nur wenige Schritte entfernt. Zu den Stränden nach Panglao Island muss men einen Bus oder ein Tricycle nehmen (ca. 30 min) Die Zimmerausstattung war gut, ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und es war sauber. Durch die zentrale Lage war es nicht sehr ruhig (Tricycles), insgesamt jedoch ok.
Fely P. Paar Philippines, 10. August 2012
goed en betaalbaar hotel

dicht bij het centrum en vliegveld
8
Een eenvoudige doch ruime kamer met alle voorzieningen. Goede roomservice en heerlijk ontbijt bij de prijs inbegrepen. Aardig en behulpzaam personeel. Wel veel lawaai van de hoofdstraat.
Annie S. Alleinreisender Canada, 7. März 2014
Comfortable

Front desk lady spoke English well, was full of knowledge and was very efficient
8
i really enjoyed my stay and would have loved to stay longer.
Arvin A. Geschäftsreisender Philippines, 7. Februar 2014
Accessible

Center of Tagbilaran, Comfortable, Good Service
7
Paul S. Geschäftsreisender United States of America, 5. Februar 2014
had a nice stay in a comfortable hotel

Good price, good location and friendly staff
6
It was a nice stay...close to downtown and good access to the beaches. Very nice staff and good value for money
Sally C. Paar China, 4. Februar 2014
very convenient location

great location, clean sheets, nice stuff
9
very noise! however if you do not mind this, it's a great place to walk around the central area of this city before going to the airport. Old building but clean sheet.
Ian M. Alleinreisender United Kingdom, 12. Januar 2014
Good budget hotel, convenient for city centre

Close to city centre, friendly staff, good value
7
I chose this hotel for its proximity to the city centre. It is certainly convenient for that, just a short walk to BQ mall and other shops. Despite that, my room was quiet, untroubled by noise from outside. The rooms are nothing special but better than some at the price and there was reliable wifi. There is no lift so I had to walk up 2 floors, which may be a problem for some. The staff were all friendly and service at breakfast was good. The breakfast itself was a more realistic 'American' style than some in Philippine hotels. The coffee shop appeared to be closed when I was there, a pity because the menu looked quite good. (I don't know if the closure was temporary or permanent). That was no great problem because of the other restaurants nearby. I would stay there again.
Tarick A. Alleinreisender France, 30. Dezember 2013
Bad hotel noisy stinky

Location
3,3
I only stayed one night be it was the worst night I ever had the bed was uncomfortable and it was so noisy I had to sleep with earplug otherwise impossible to sleep cold shower and no elevator I don't recommend this hotel for more than one night...

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Darunday Manor Bohol - Hotel AussenansichtDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - RezeptionDarunday Manor Bohol - CaféDarunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C03