oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Darunday Manor

22 JA Clarin Street, Tagbilaran City, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Rezeption Darunday Manor Bohol - Café Darunday Manor Bohol - Hotel Innenbereich Darunday Manor Bohol - Gästezimmer
Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Gästezimmer Darunday Manor Bohol - Küche
Gegend: Tagbilaran City Anzahl der Zimmer: 16
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 338 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (338)
Sortieren nach:
Torsten N. Paar Germany, 26. September 2014
Zentrale Lage, sauber und günstig

Lage, Personal
8
Ich hatte ein Standardzimmer für zwei Nächte gebucht. Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Die Kathedrale und das Museum sind gleich um die Ecke, die BQ Mall und die Galeria-Mall auch schnell zu Fuss zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer recht viel befahrenen Strasse, im Zimmer war davon jedoch nichts zu hören, wir konnten beide sehr gut schlafen. Das Zimmer war gut und sehr sauber, das Bett komfortabel. Einziger Punkt zum Verbessern ist der Wasserdruck der Dusche (aus unserer kam eher ein Rinnsal heraus). Das Personal im Hotel war sehr freundlich, wir hatten an der Rezeption einen Roller zur Erkundung Bohols gebucht und dafür nur den normalen Preis (500 PHP) bezahlt. Im Preis inbegriffen war das Frühstück, dieses war ok, allerdings etwas wenig. Ich kann das Darunday Manor jedoch empfehlen und würde es wieder buchen.
Teresa K. Paar Germany, 19. Oktober 2013
Zweckmäßig, gut als Ausgangspunkt für Touren

Freundliche Mitarbeiter, Internet auf dem Zimmer (1st floor), kleiner Balkon
7
Wir sind 2 Tage nach dem schweren Erdbeben in Tagbilaran angekommen. Ein Tricycle brachte uns zum Hotel und warnte uns aber schon vor, dass es vermutlich, wie fast alles in der Stadt, geschlossen sei. Doch einsam und allein saß da ein Angestellter, der nur auf uns gewartet hatte und brachte uns auf unser Zimmer. Obwohl es Schwierigkeiten mit der Elektrizität und der Wasserversorgung gab, unternahmen die Mitarbeiter alles, um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind schlicht und schon älter. Aber für 2-3 Nächte völlig in Ordnung. Das Inklusivfrühstück ist für philippinische Verhältnisse in Ordnung. Lage ist gut, sehr zentral in Tagbilaran.
Heinz S. Paar Germany, 28. Mai 2013
Hotel für Tagesausflüge

Zentrale Lage,sauber ,shuttlebus
8
Dirk H. Alleinreisender Germany, 30. November 2012
Schönes Hotel

zentrale Lage
8,3
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Die Sehenswürdigkeiten und das Einkaufszentrum der Stadt liegen nur wenige Schritte entfernt. Zu den Stränden nach Panglao Island muss men einen Bus oder ein Tricycle nehmen (ca. 30 min) Die Zimmerausstattung war gut, ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und es war sauber. Durch die zentrale Lage war es nicht sehr ruhig (Tricycles), insgesamt jedoch ok.
Fely P. Paar Philippines, 10. August 2012
goed en betaalbaar hotel

dicht bij het centrum en vliegveld
8
Een eenvoudige doch ruime kamer met alle voorzieningen. Goede roomservice en heerlijk ontbijt bij de prijs inbegrepen. Aardig en behulpzaam personeel. Wel veel lawaai van de hoofdstraat.
Ellaine N. Alleinreisender Philippines, 21. Februar 2015
Front Desk Officer needs more training

the rooms were clean
5,7
The road in front of the hotel is inclined, thus the motorists tend to rev up passing by making the rooms situated facing the street susceptible to noise pollution. The front desk officer was also unaware of Agoda vouchers and requested for payment despite showing that the stay has already been prepaid through credit card via Agoda. It was also after further explanation that she finally admitted her mistake in not honoring the voucher. I feel that they need further training so as not to cause undue stress to their guests using Agoda.
Caren L. Paar Hong Kong, 17. Februar 2015
best hotel in Bohol

staff were very good and helpful
8,3
Good value for money, I'm going to stay there again
Chinky G. Geschäftsreisender Philippines, 7. Februar 2015
best and helpful staff

helpfull staff, affordable hotel, clean
8,7
very nice staff, i accidentally left my tablet in a taxi way to darunday manor, ate zelie (front receptionist) ask dodong (one of their staff) to accompany me to locate the driver. dodong manage to know the address of the driver, that time the driver was already sleeping he didn't know that i left my tablet in his taxi, and i found my tablet at his taxi, im very happy. tnx very much to ate zelie and kuya dodong also the driver named allan. about the hotel i am very satisfied.
Meesyl P. Paar Philippines, 2. Februar 2015
Good location

Near the malls,restaurants
7,3
centrally located.near the airport,mall and restaurants.good customer service.they allow us to check in early.wifi is avail at the lobby.
Edward A. Famile mit Kleinkindern Canada, 29. Dezember 2014
it ok for the price I paid if you want better youp

the staff will help with anything if you ask but you need to ask if you dont ask you will not get
8,3
Its was very good time staff was very nice and helpful with information about day trips and good place to eat I would stay again for the price

Buchen!

Aktion endet bald!

Darunday Manor BoholDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - RezeptionDarunday Manor Bohol - CaféDarunday Manor Bohol - Hotel InnenbereichDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - GästezimmerDarunday Manor Bohol - Küche


AS-AGWEB-3B01