Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Darunday Manor

22 JA Clarin Street, Tagbilaran Stadt, Tagbilaran Stadt, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel Innenbereich Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel Innenbereich Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel Innenbereich Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel Innenbereich Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel Innenbereich Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Rezeption Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Café Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel Innenbereich Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer
Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Küche Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Badezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Gästezimmer Darunday Manor Tagbilaran Stadt - Badezimmer
Gegend: Tagbilaran Stadt Anzahl der Zimmer: 16

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 367 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (367)
Sortieren nach:
Torsten N. Paar Germany, 26. September 2014
Zentrale Lage, sauber und günstig

Lage, Personal
8
Ich hatte ein Standardzimmer für zwei Nächte gebucht. Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Die Kathedrale und das Museum sind gleich um die Ecke, die BQ Mall und die Galeria-Mall auch schnell zu Fuss zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer recht viel befahrenen Strasse, im Zimmer war davon jedoch nichts zu hören, wir konnten beide sehr gut schlafen. Das Zimmer war gut und sehr sauber, das Bett komfortabel. Einziger Punkt zum Verbessern ist der Wasserdruck der Dusche (aus unserer kam eher ein Rinnsal heraus). Das Personal im Hotel war sehr freundlich, wir hatten an der Rezeption einen Roller zur Erkundung Bohols gebucht und dafür nur den normalen Preis (500 PHP) bezahlt. Im Preis inbegriffen war das Frühstück, dieses war ok, allerdings etwas wenig. Ich kann das Darunday Manor jedoch empfehlen und würde es wieder buchen.
Diese Bewertung melden
Teresa K. Paar Germany, 19. Oktober 2013
Zweckmäßig, gut als Ausgangspunkt für Touren

Freundliche Mitarbeiter, Internet auf dem Zimmer (1st floor), kleiner Balkon
7
Wir sind 2 Tage nach dem schweren Erdbeben in Tagbilaran angekommen. Ein Tricycle brachte uns zum Hotel und warnte uns aber schon vor, dass es vermutlich, wie fast alles in der Stadt, geschlossen sei. Doch einsam und allein saß da ein Angestellter, der nur auf uns gewartet hatte und brachte uns auf unser Zimmer. Obwohl es Schwierigkeiten mit der Elektrizität und der Wasserversorgung gab, unternahmen die Mitarbeiter alles, um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind schlicht und schon älter. Aber für 2-3 Nächte völlig in Ordnung. Das Inklusivfrühstück ist für philippinische Verhältnisse in Ordnung. Lage ist gut, sehr zentral in Tagbilaran.
Diese Bewertung melden
Heinz S. Paar Germany, 28. Mai 2013
Hotel für Tagesausflüge

Zentrale Lage,sauber ,shuttlebus
8
Diese Bewertung melden
Dirk H. Alleinreisender Germany, 30. November 2012
Schönes Hotel

zentrale Lage
8,3
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Die Sehenswürdigkeiten und das Einkaufszentrum der Stadt liegen nur wenige Schritte entfernt. Zu den Stränden nach Panglao Island muss men einen Bus oder ein Tricycle nehmen (ca. 30 min) Die Zimmerausstattung war gut, ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und es war sauber. Durch die zentrale Lage war es nicht sehr ruhig (Tricycles), insgesamt jedoch ok.
Diese Bewertung melden
Fely P. Paar Philippines, 10. August 2012
goed en betaalbaar hotel

dicht bij het centrum en vliegveld
8
Een eenvoudige doch ruime kamer met alle voorzieningen. Goede roomservice en heerlijk ontbijt bij de prijs inbegrepen. Aardig en behulpzaam personeel. Wel veel lawaai van de hoofdstraat.
Diese Bewertung melden
Luigi R. Alleinreisender United States of America, 10. Januar 2016
no good

nothing
8
ugly hotel I will never go back again
Diese Bewertung melden
Jaakko A. Alleinreisender Finland, 30. Dezember 2015
Small hotel in the heart of Taglibaran is okay

Location, WiFi
5,3
The location in the centre is good. Just staying for one night after arrival late in the port and leaving early next morning. Some mould in the bathroom. Service scarse. The lady at the reception was more interested in Facebook than clients.
Diese Bewertung melden
Gadi K. Paar Israel, 13. November 2015
Nice staff, bad sewege smell due to no windows

The staff, free shuttle, location
6,7
The hotel is in a very good location and the free shuttle (if you book through the hotel's website) is a nice bonus. The cleanliness is not so good, as in all of philippins. The room lacked a window, which made the sewage smell untolerable. Sheets and towels had stains but were changed upon request.
Diese Bewertung melden
Josefina R. Alleinreisender Philippines, 15. Oktober 2015
An assessment of a first-time occupant.

Cleanliness, proximity to church, friendly staff
8,7
It was a pleasant stay, although it would have been better they serve lunch and dinner. Also more choices for breakfast.
Diese Bewertung melden
Kaylin S. Familie mit Kindern United States of America, 13. Oktober 2015
Nice basic place to stay

nice bathroom, friendly staff, close to pier and airport
8,7
My mom and I stayed here for 3 days recently. We had a great stay, although I didn't realize the place didn't have an elevator when we booked it, which was not a big deal for me but my mom sometimes has trouble with her knees so she didn't really like haven't to go up stairs to our room. The food in the breakfast cafe is a bit overpriced, I felt, but it was pretty good food. It is only included in your stay if you book on their website, though; booking through agoda and you have to pay for it. Which I thought kinda sucked. It's really close to some places to eat, and also the Pier (if you're arriving on the ferry from Cebu) or the airport (if flying in). The worst part of our stay I guess would be the lumpy pillows (not very comfy) and the rooster outside that woke us up at 5am every day! But the room itself was very clean and nice beds, bathroom was nice enough though a bit small. Staff was very friendly and helpful.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Darunday Manor Tagbilaran StadtDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichDarunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichDarunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichDarunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichDarunday Manor Tagbilaran Stadt - RezeptionDarunday Manor Tagbilaran Stadt - CaféDarunday Manor Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - KücheDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - BadezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - GästezimmerDarunday Manor Tagbilaran Stadt - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04