Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Day And Night Hotel

Flat D8, Block D, 10/F, Chungking Mansion, 40 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 897 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,2
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,5
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (897)
Sortieren nach:
Stefan D. Alleinreisender Austria, 25. Januar 2012
Kleine Zimmer mit Kakerlaken

keine
3,3
Obwohl ich im Vorhinein gewußt habe, was ich vom Hotel zu erwarten habe - war es eine negative Erfahrung. Habe dieses Hotel nur gebucht, weil ich während Chinese NEw Year in Hong Kong war, alle andere Hotels waren ausgebucht oder über 200€/Nacht. Das Hotel an sich ist sauber. Kann das Hotel niemandem empfehlen.
Diese Bewertung melden
Marc K. Alleinreisender United Kingdom, 28. Januar 2016
Perfect for the price.

Location, cost, access to MTR
7,7
Had a good stay here. Rooms are tiny but at this price it's what I expected. Would definitely recommend to the budget traveller.
Diese Bewertung melden
Lucious T. Geschäftsreisender Taiwan, 9. Dezember 2015
Very nice service

reception, clean, neat
6,7
good place for the price
Diese Bewertung melden
Hendri T. Familie mit Kindern Indonesia, 7. Dezember 2015
crew was helpfull

small, clean, good location
6,3
this hotel was a lil bit small for 3 person. there is only 1 lift for a very crowded place like this, that's why we need around 10minutes to enter the lift. But it's okay for us, because the room was clean, the crew especially josie was very helpfull and friendly person. The location was so close with the MTR station, so close to many beautiful place in HKG.
Diese Bewertung melden
Lucious T. Geschäftsreisender Taiwan, 5. Dezember 2015
Love and Josie is doing a great job !

clean, friendness, kind
8,7
Diese Bewertung melden
Reynaldo P. Familie mit Kleinkindern Philippines, 19. November 2015
Not too bad

Nice and clean room
4,7
It was not too good nor too bad.
Diese Bewertung melden
Donny W. Familie mit Kindern Malaysia, 19. November 2015
Environment need to care more

Location
5
Diese Bewertung melden
Deborah L. Gruppen Philippines, 15. November 2015
How Kool (HK)

friendly Filipino staffs (ate love and ate josie),location,clean room
7,3
It was easy to find although long waiting time for the lift.good location(near mtr station,ferry, and tourist spots).clean rooms and unlimited coffee and tea. the Filipino staffs (ate josie and ate love)are friendly,helpful and nice. Good value for money.
Diese Bewertung melden
James G. Geschäftsreisender United States of America, 9. November 2015
My 1st Class seat was larger
3
Do yourself a favor and stay in another building... This one is horrible.
Diese Bewertung melden
Daniel J. Alleinreisender South Africa, 4. November 2015

Location and Comfy Beds
5,7
I love the facilities and service on 10th floor BUT I do t appreciate the way they change their prices. Everyone gets a different rate and it's completely subjective. If they really don't like you, they'll charge you three times the normal rate and put you in one of their beds on 6th floor where you get a dirty bathroom with broken pipes where the water run straight out the drain and onto your legs while you're brushing your teeth. So specify that you want to be on 10th floor and get prices from the other hostels so you know what's the best market related price. I know that I'm upset that they push the price up every time I return and I absolutely hated staying on 6th floor but I will definitely stay here again. The lady's working upstairs are super friendly.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Day And Night Hotel HongkongDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - BadezimmerDay And Night Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDay And Night Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDay And Night Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDay And Night Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDay And Night Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDay And Night Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDay And Night Hotel Hongkong - BadezimmerDay And Night Hotel Hongkong - BadezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - RezeptionDay And Night Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - GästezimmerDay And Night Hotel Hongkong - Grundriss


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06