Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park

1 Jalan Rajah, Novena / Balestier, Singapur 329133 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Rezeption Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Empfangshalle Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Innenbereich Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Badezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Fitnessraum Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Innenbereich Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Badezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Fitnessraum Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer
Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Garten Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Umgebung Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Fitnessraum
Gegend: Novena / Balestier Anzahl der Zimmer: 405
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 1300 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (1300)
Sortieren nach:
Dirk P. Alleinreisender Germany, 5. April 2014
gutes solides und sauberes Hotel

aufmerksame Mitearbeiter, Shuttle-Service zur MRT, sauberes Hotel
7,3
problemloser schneller Check-In aufmerksames Personal und bei Fragen immer hilfsbereit sauberes Hotel guter Shuttle Service zur MRT
Wolfgang D. Alleinreisender Austria, 12. Februar 2013
für 90 USD in Singapur echt gut

neues Hotel
8
schönes neues Hotel mit Zimmer in akzeptabler Größe
Wolfgang D. Alleinreisender Austria, 11. Februar 2013
singapur um 90,- usd nix zu meckern

schön
8
es nervt wenn es offenbar bei Agoda Probleme mit diesem online Formular gibt.
Julia Y. Gruppen Singapore, 7. Juli 2014
Clean and affordable

Centrally located, value for money, clean rooms
8
Excellent stay, definitely return. Rooms were clean, staff were helpful and had all the basic necessities
Jiachen H. Gruppen China, 6. Juli 2014
Good location

Good for business, cheap and clean, easy to access city area
4
Vivian S. Paar Malaysia, 5. Juli 2014
This is the worst hotel stay I ever had!
2,7
Not value for money, poor customer service.I will never book Days Hotel Singapore At Zhongshan Park ever again, this is the worst hotel stay I ever had. 1) I was arrived in Singapore early and have requested early check in upon booking. I also called hotel before I reach Singapore but the receiptionist told me that they are fully booked and do not have room for me to early check in, so I do request them to contact me if there is any available room to check in before 2pm. They don't even bother to call me back whether I can check in early or not, wait until I called them at ard 1 plus in the afternoon, then they told me the room is ready for check in, this is their customer service quality??? 2) The next thing is I have to go out to buy some thing before I check out, so I called their customer service again to ask extention of 1 hr in case I'm not able to come back on time to check out(that day was heavy raining day), they told me that they are unable to do that due to their hotel room were fully booked. So I went Agoda to check and they still have same availabel room to sell, is this the correct way to treat a customer???
Thomas H. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 1. Juli 2014
hotel with an excellent wifi

excellent wifi, clean hotel and nice location
8,3
very nice
Hor J. Gruppen Malaysia, 1. Juli 2014
Nice and enjoyable stay

Room and location good, easy to find restaurant, shopping mall just nearby
5,7
Overall everything is good but the blanket have dirty stain, however overall still ok
Yeow C. Gruppen Malaysia, 29. Juni 2014
Cozy and cleanliness to stay

Fast check in, cleanliness and cozy bed
9
Very nice and enjoyable stay, with nice surrounding around the hotel
Xue L. Gruppen Malaysia, 29. Juni 2014
Days Hotel has everything you need.

Shuttle bus service to novena and orchard, attentive and friendly staff, value for money
8,7
Second time stay at Days Hotel, late check out for Members is great, great staff service who attend with my special request. Overall is wonderful, I love to stay here!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park SingapurDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RezeptionDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - EmpfangshalleDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel InnenbereichDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BadezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - FitnessraumDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel InnenbereichDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BadezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - FitnessraumDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GartenDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - UmgebungDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - FitnessraumDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GeschäfteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Verkehrsmittel in der Nähe

Gästebewertungen - Days Hotel Singapore At Zhongshan Park, Singapur

AS-AGWEB-3C01