Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park

1 Jalan Rajah, Novena / Balestier, Singapur 329133 (Karte ansehen)

Buchen!

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Innenbereich Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Umgebung Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Umgebung Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Garten Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Fitnessraum Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Geschäfte
Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Verkehrsmittel in der Nähe Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Rezeption Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Empfangshalle Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Badezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Empfangshalle Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Fitnessraum Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer
Gegend: Novena / Balestier Anzahl der Zimmer: 405
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut
Preis-Leistung
7,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (1862)
Sortieren nach:
Sebastian O. Geschäftsreisender Germany, 30. Juli 2014
Budget Hotel

Einfache Übernachtung
4
Hier kann man sich nichts besonderes erwarten, das Zimmer ist ok, wenn man nicht mehr als übernachten will.
Dirk P. Alleinreisender Germany, 5. April 2014
gutes solides und sauberes Hotel

aufmerksame Mitearbeiter, Shuttle-Service zur MRT, sauberes Hotel
7,3
problemloser schneller Check-In aufmerksames Personal und bei Fragen immer hilfsbereit sauberes Hotel guter Shuttle Service zur MRT
Wolfgang D. Alleinreisender Austria, 12. Februar 2013
für 90 USD in Singapur echt gut

neues Hotel
8
schönes neues Hotel mit Zimmer in akzeptabler Größe
Wolfgang D. Alleinreisender Austria, 11. Februar 2013
singapur um 90,- usd nix zu meckern

schön
8
es nervt wenn es offenbar bei Agoda Probleme mit diesem online Formular gibt.
Sai S. Paar Malaysia, 28. Juni 2015
Good value for money

Location, comfort, cleanliness
8
This is my second stay here, and I'm not disappointed. The staff are friendly, helpful and polite. The rooms are clean and has the necessary amenities a hotel can offer, which is more than enough for me. The bed and pillows are super comfy.
Candace T. Paar Indonesia, 24. Juni 2015
Comfort and enjoyable stay

Location, comfort, clean
8
My husband and I always choose this hotel when we are visiting Singgapore. We choose this area because we're going to Mt. Elizabeth Hospital during our visit and the hotel provide free shuttle bus to Novena Square, so it's very convenient for us. The hotel is clean, comfortable and the staff are friendly.
Lovelle T. Paar Singapore, 23. Juni 2015
Wonderful short weekday stay

Convenient, close to supermarket & clean room
7
This is my return stay. As usual, prompt check in and check out for my short getaway on a busy workday. Though reception was crowded with a huge group of Koreans waiting for check in, I queued patiently. Friendly front desk staff by the name of Darren apologized for the wait and pre-empts that we may have to wait a little longer than usual for the lift owing to that group.
Heng M. Geschäftsreisender Singapore, 21. Juni 2015
Value for Money

Location, Clean,
7,7
Good
Josephine T. Familie mit Kleinkindern Singapore, 21. Juni 2015
Great Hotel with a great environment

Convenient location, close to a beautiful park and shopping facilities
8
A very comfortable stay and will return
Bambang P. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 21. Juni 2015
Nice Location with mall and park

Location, Mall and Park
7,7

Buchen!

Aktion endet bald!

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel InnenbereichDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - UmgebungDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - UmgebungDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GartenDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - FitnessraumDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GeschäfteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Verkehrsmittel in der NäheDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RezeptionDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - EmpfangshalleDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BadezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - EmpfangshalleDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - FitnessraumDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer

Gästebewertungen - Days Hotel Singapore At Zhongshan Park, Singapur

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03