oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park

1 Jalan Rajah, Novena / Balestier, Singapur 329133 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Rezeption Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Empfangshalle Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Innenbereich Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Badezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Fitnessraum Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Buffet Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Innenbereich Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Badezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Fitnessraum Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer
Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel Aussenansicht Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Garten Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Umgebung Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Gästezimmer Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Restaurant Days Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Fitnessraum
Gegend: Novena / Balestier Anzahl der Zimmer: 405
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 1479 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (1479)
Sortieren nach:
Sebastian O. Geschäftsreisender Germany, 30. Juli 2014
Budget Hotel

Einfache Übernachtung
4
Hier kann man sich nichts besonderes erwarten, das Zimmer ist ok, wenn man nicht mehr als übernachten will.
Dirk P. Alleinreisender Germany, 5. April 2014
gutes solides und sauberes Hotel

aufmerksame Mitearbeiter, Shuttle-Service zur MRT, sauberes Hotel
7,3
problemloser schneller Check-In aufmerksames Personal und bei Fragen immer hilfsbereit sauberes Hotel guter Shuttle Service zur MRT
Wolfgang D. Alleinreisender Austria, 12. Februar 2013
für 90 USD in Singapur echt gut

neues Hotel
8
schönes neues Hotel mit Zimmer in akzeptabler Größe
Wolfgang D. Alleinreisender Austria, 11. Februar 2013
singapur um 90,- usd nix zu meckern

schön
8
es nervt wenn es offenbar bei Agoda Probleme mit diesem online Formular gibt.
Michael S. Alleinreisender Singapore, 15. Oktober 2014
nice and comfort

friendly staff, nice room and great loacation
9,3
Very good and comfort
Pratiwi N. Gruppen Indonesia, 13. Oktober 2014
Everything was excellent except the staffs

Cleanliness, comfy, convenient
7,7
I booked 10 rooms with Days Hotel for my guests who were attending my wedding. To my disappointment, the staffs at Days hotel could not really converse well in english. As my guests and I were trying our best to explain to them that we would like to continue 4 rooms to another booking as they decided to extend another night, the staffs couldn't understand. The frontdesk kept calling me to ask me how come my guests had yet to check out despite the fact my guests had gone down to receptionist to extend the rooms to their booking. I guess there was a breakdown in communication but my guests had the same opinion as me that everything was perfect except the staffs that made their stay slightly frustrated. If you are a solo traveller, checking in and out might not be a problem. But if it is a group check in, be prepared to stand at the receptionist for at least 30 minutes.
Khristine C. Geschäftsreisender Philippines, 12. Oktober 2014
good hotel

good location. good food. good shopping
9
Very happy
Sylvia K. Paar Taiwan, 10. Oktober 2014
The staff is very very nice.

The staff is nice with smail. The room is clean. The hotel is near by MRT and with free shuttle bus.
7,7
Feel helped and comfortable when asking the staff, they are always with smiling to let me feel good.
Ye R. Paar Singapore, 6. Oktober 2014
Small pleasant hotel

Cleanliness, friendly staff, shuttle bus service
5,3
Not as good as expected. Location is a little off town. Not exactly convenient.
Angeline C. Paar Philippines, 4. Oktober 2014
Good stay at Days Hotel Singapore - Zhongshan Park

No comments - cause I booked the room for my colleague Bob Hermann.
8
No comments.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Days Hotel Singapore At Zhongshan Park SingapurDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RezeptionDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - EmpfangshalleDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel InnenbereichDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BadezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - FitnessraumDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BuffetDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel InnenbereichDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - BadezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - FitnessraumDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Hotel AussenansichtDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GartenDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - UmgebungDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GästezimmerDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - RestaurantDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - FitnessraumDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - GeschäfteDays Hotel Singapore At Zhongshan Park Singapur - Verkehrsmittel in der Nähe

Gästebewertungen - Days Hotel Singapore At Zhongshan Park, Singapur

AS-AGWEB-3C04