oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Deja Vu Hotel

136, Sec. 1, Fuxing S. Rd., Da-an Bezirk, Taipeh, Taiwan 106 (Karte ansehen)

Buchen!

Deja Vu Hotel Taipeh - Business Center Deja Vu Hotel Taipeh - Restaurant Deja Vu Hotel Taipeh - Gästezimmer Deja Vu Hotel Taipeh - Gästezimmer Deja Vu Hotel Taipeh - Business Center Deja Vu Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich Deja Vu Hotel Taipeh - Restaurant Deja Vu Hotel Taipeh - Business Center Deja Vu Hotel Taipeh - Golfkurs Deja Vu Hotel Taipeh - Restaurant Deja Vu Hotel Taipeh - Konferenzzimmer Deja Vu Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich Deja Vu Hotel Taipeh - Restaurant
Gegend: Da-an Bezirk
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 549 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (549)
Sortieren nach:
Flurina T. Paar Switzerland, 19. November 2013
alt, heruntergekommen

sehr freundliches Personal
5
Das Zimmer war das Schlimmste unseres gesamten Aufenthaltes in Taiwan. Heruntergekommen, die Dusche mitten im Bad,alles schmuddelig,die Aussicht hässlich, lahmes Internet und das Ganze als Upgrade verkauft. Das Frühstück ist für Europäer sehr spärlich. Einzig die Lage ist direkt bei der MRT-Station angenehm.
Andrea S. Paar Germany, 7. Oktober 2012
Älteres Hotel, freundlicher Service, beste Lage

Die Lage dieses Hotels ist einfach super!!!
8,3
Das Hotel ist etwas eigenartig. Sehr verschachtelt. Unser Zimmer war mit großer Wanne, großer Dusche, einer Dampfbadmöglichkeit, zwei Waschbecken und einem seperaten Klo ziemlich "badlastig" ausgestattet. Das (große) Fenster haben wir erst am Abreisetag gefunden, da es so gut unter einer Jalousie versteckt war, dass wir davon ausgingen es handle sich um einen Raum ohne Fenster ;-) Da wir von früh bis spät unterwegs waren hat uns das nicht weiter gestört Das Frühstück war auch für Westler ausreichend, frisches Obst, frisch zubereitete Eier - wir waren zufrieden!!!!
Sightseeingempfehlung: Auf keinen Fall das Palastmuseum verpassen!
Zhihao C. Paar Singapore, 3. Mai 2015
Old hotel, located near to train station

location, staff, food
6,3
Only reason I choose this hotel is its accessibility to train station and the bus to Taoyuan airport. It is an old hotel with not much to shout about. Breakfast spread is lacking and always not top up fast enough for the many guests. There is no safe box in the room for valuable staff. I think the worst thing about this room is that, it has a bath tub but the shower head is like 1 metre away and out of the the tub and it is at about 80 cm off the ground so there is no possibility of having a dry toilet since you will most probably need to shower out of the tub.
Li Y. Alleinreisender Hong Kong, 28. Februar 2015
Location

Nothing except location
4,3
Expect a lot better, but.... , only at very good location
Sun S. Famile mit Kleinkindern United States of America, 25. Februar 2015
For the simple traveller

Clean room, great location
7
Overall pleasant but don't expect great service or any special amenities.
Hong Y. Famile mit Kleinkindern China, 23. Februar 2015
A special Chinese New Year

1) very convenient location 2) friendly and helpful staff 3)
7,7
Good. Very convenient location...the staff is friendly and helpful...just the hotel is a bit old😊
Bee L. Paar Singapore, 10. Februar 2015
Very Old run down hotel.

Only thing good is th location
4,3
Hotel is very old. Interior and room need to upgrade. Smelly. Room is very small and air con is very noisy even if I adjusted to the minimum.
Mary A. Familie mit Kindern Philippines, 3. Januar 2015
Convenience is what makes our Taipei trip good!!

1) Nearness to food, train and shopping. 2) Clean and comfortable rooms 3) Very pleasant staff
8,3
Memorable. We will go there again next time.
Kevin G. Alleinreisender Hong Kong, 3. Januar 2015
average hotel

location
6,7
- hotel is very 80s style with outdated decor and design. good for elders i suppose - room condition can be improved. low water pressure for showe. Toilet flushing not working properly. can't adjust room Temperature since its central AC. was blowing cool wind right toward bed while its 15C winter time - location is only good thing about it. 5 minutes walk to subway. tons of local food around
Jeremy O. Alleinreisender Singapore, 30. Dezember 2014
Location

near subway, quiet and cozy
6
Old furnishing

Buchen!

Aktion endet bald!

Deja Vu Hotel TaipehDeja Vu Hotel Taipeh - Business CenterDeja Vu Hotel Taipeh - RestaurantDeja Vu Hotel Taipeh - GästezimmerDeja Vu Hotel Taipeh - GästezimmerDeja Vu Hotel Taipeh - Business CenterDeja Vu Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichDeja Vu Hotel Taipeh - RestaurantDeja Vu Hotel Taipeh - Business CenterDeja Vu Hotel Taipeh - GolfkursDeja Vu Hotel Taipeh - RestaurantDeja Vu Hotel Taipeh - KonferenzzimmerDeja Vu Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichDeja Vu Hotel Taipeh - Restaurant


AS-AGWEB-3A02