Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Deja Vu Hotel

136, Sec. 1, Fuxing S. Rd., Daan Distrikt, Taipeh, Taiwan 10666

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 191 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,5
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
7,1
Paar (191)
Sortieren nach:
Flurina T. Paar Switzerland, 19. November 2013
alt, heruntergekommen

sehr freundliches Personal
5
Das Zimmer war das Schlimmste unseres gesamten Aufenthaltes in Taiwan. Heruntergekommen, die Dusche mitten im Bad,alles schmuddelig,die Aussicht hässlich, lahmes Internet und das Ganze als Upgrade verkauft. Das Frühstück ist für Europäer sehr spärlich. Einzig die Lage ist direkt bei der MRT-Station angenehm.
Diese Bewertung melden
Andrea S. Paar Germany, 7. Oktober 2012
Älteres Hotel, freundlicher Service, beste Lage

Die Lage dieses Hotels ist einfach super!!!
8,3
Das Hotel ist etwas eigenartig. Sehr verschachtelt. Unser Zimmer war mit großer Wanne, großer Dusche, einer Dampfbadmöglichkeit, zwei Waschbecken und einem seperaten Klo ziemlich "badlastig" ausgestattet. Das (große) Fenster haben wir erst am Abreisetag gefunden, da es so gut unter einer Jalousie versteckt war, dass wir davon ausgingen es handle sich um einen Raum ohne Fenster ;-) Da wir von früh bis spät unterwegs waren hat uns das nicht weiter gestört Das Frühstück war auch für Westler ausreichend, frisches Obst, frisch zubereitete Eier - wir waren zufrieden!!!!
Sightseeingempfehlung: Auf keinen Fall das Palastmuseum verpassen!
Diese Bewertung melden
Chan P. Paar Hong Kong, 2. April 2016
I won't come back again , it's old and dirty
3,3
Dislike
Diese Bewertung melden
Sharon L. Paar Singapore, 28. März 2016
Excellent service provided
6,3
The hotel is situated in the heart of 东区 with lots of shops and eateries. Easily accessible to the MRT via an underground pass. The staff in the hotel was impeccable in their services provided.. I could not ask for more!
Diese Bewertung melden
Mei M. Paar Hong Kong, 12. Januar 2016
Excellent location

Polite and helpful hotel staff, very convenient location and clean room
8
Diese Bewertung melden
Marlena W. Paar Canada, 17. Dezember 2015
Sink clogged, rat in lobby

Location, staff friendliness, lobby area is nice
5,3
The hotel common areas looked nice and updated, however, the rooms themselves were pretty gross. The bathroom sink would not drain, the tile in the bathroom was really gross and dirty. There is a reason you never see a picture of their bathrooms on their website or on Agoda. They all need to be re-done. My friend also saw a rat in the lobby. Don't expect any view outside of the window aside from a wall of the building next door. Our view was an apartment window from the building next door so we had to keep our curtains shut the entire time. This hotel might have been nice at one point, but not anymore. One a positive note, the bed was pretty comfortable. The location was also really good.
Diese Bewertung melden
Tan H. Paar Malaysia, 13. Dezember 2015
Good Location for Travel Around

Location, Comfortability
7
Reasonable Location - near to MRT and famous shopping malls/food areas. Staffs are quite responsive.
Diese Bewertung melden
Tan H. Paar Malaysia, 11. Dezember 2015
Reasonable Budget Hotel

Location, Friendly Staffs
7
Reasonable Location - near to MRT and famous shopping malls/food areas. Staffs are quite responsive.
Diese Bewertung melden
Chye K. Paar Singapore, 6. Dezember 2015
Telephone shower head is fixed too low.

Convenient, 24hrs business centre
7
Comfortable with no window view
Diese Bewertung melden
Minanto A. Paar Indonesia, 3. November 2015
Strategy hotel

Good
7,3
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 640 Rezensionen
Deja Vu Hotel TaipehDeja Vu Hotel Taipeh - Business CenterDeja Vu Hotel Taipeh - RestaurantDeja Vu Hotel Taipeh - GästezimmerDeja Vu Hotel Taipeh - GästezimmerDeja Vu Hotel Taipeh - Business CenterDeja Vu Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichDeja Vu Hotel Taipeh - RestaurantDeja Vu Hotel Taipeh - Business CenterDeja Vu Hotel Taipeh - GolfkursDeja Vu Hotel Taipeh - RestaurantDeja Vu Hotel Taipeh - KonferenzzimmerDeja Vu Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichDeja Vu Hotel Taipeh - RestaurantDeja Vu Hotel Taipeh - GästezimmerDeja Vu Hotel Taipeh - RestaurantDeja Vu Hotel Taipeh - GästezimmerDeja Vu Hotel Taipeh - RestaurantDeja Vu Hotel Taipeh - GästezimmerDeja Vu Hotel Taipeh - HotelkarteDeja Vu Hotel Taipeh - Business CenterDeja Vu Hotel Taipeh - Hotel AussenansichtDeja Vu Hotel Taipeh - GästezimmerDeja Vu Hotel Taipeh - GästezimmerDeja Vu Hotel Taipeh - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B03