Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Delta Hotel

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Delta Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Delta Hotel Hong Kong - Aussicht Delta Hotel Hong Kong - Aussicht Delta Hotel Hong Kong - Empfangshalle Delta Hotel Hong Kong - Geschäfte Delta Hotel Hong Kong - Eingang Delta Hotel Hong Kong - Rezeption Delta Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 1348 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (1348)
Sortieren nach:
Eckhard S. Alleinreisender Germany, 5. Januar 2015
Gut

Sauberkeit
8,3
Gut
Gerlinde K. Paar Germany, 14. Januar 2014
Preis/Leistung OK!, zentrale Lage

zentrale Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal
8,7
Sauberes Stadthotel für wenig Geld in zentraler Lage. Nachteil: das Abluftsystem. Zeitweise riecht es nach Essen und das Zimmer etwas hellhörig. Wir würden aber das Hotel trotzdem wieder buchen, da die Vorteile überwiegen.
Barbara S. Paar Germany, 16. Dezember 2013
das schönste Low Budget Zimmer was ich jemals hatt

3 Fenster, zentrale Lage, kuscheliges Bett
10
Ein sehr schönes Hotel im CM Komplex. Sehr sauber, helle gemütliche Zimmer mit 3 Fenstern. Das Bett war sehr gross, bequem, mit einer dicken kuschelige. Bettdecke und sehr freundlichem Personal. Gleich vor dem Hotel geht es zur U Bahn, Buss, Shopping, Restaurants und Nachtleben. Es war perfekt!!!!!
Alexander K. Gruppen United States of America, 26. Juli 2013
Bett zu kurz. Raum zu klein.

direkt neben der Metrostation. sauber. sicher.
7,3
Das Bett war zu kurz für mich (ich bin 190cm) und der Raum war viel zu klein für 2 Personen samt Gepäck.
Michael F. Alleinreisender Germany, 28. April 2013
das Hotel ist viel zu teuer, miserabler Standard

es gibt nichts positives zu dem Hotel zu sagen, einfach nur schlecht.
2,3
bin einfach nur enttäuscht von diesem Hotel und das Hotelgebäude sehr dreckig. Es ist nicht zumutbar.
Leilani F. Famile mit Kleinkindern Philippines, 12. Mai 2015
worst hostel so far in hkg

everything you need is available in the location of the hotel
2
Not recommended for travellers
Jessica J. Familie mit Kindern Philippines, 25. April 2015
good

staff are friendly
7,3
just enough. money wise. .
Alana D. Paar Australia, 10. April 2015
You get what you pay for

location, price, convenience
5
We ended up staying at the Ashoka Hotel because Delta hadnt booked us properly, we didnt really care though we just wanted our room. So we didnt get the original room requested. The hotel was very small but it was very clean and tidy, they swept and cleaned our rooms and gave fresh towels every day which was great. The shower was a little weird but I didnt mind too much. The main problem with staying in the Chungking mansions was the pack of indian men out the front that hassle and hound you every time you leave or come back to the hotel trying to sell you illegal bags and watches. I was very annoyed by this!! I will stay in a proper hotel next time for this reason.
Voon C. Gruppen Singapore, 5. April 2015
only if you do not spend much time in room

great location, friendly staff, clean
6,3
This is my second stay. Room size differs even if you book the same category. In my first stay, the room was bigger with more walking area. So ask for the biggest they have (subject to availability). For this second stay, I was given a very tiny room which is stuffy and makes me feel super claustrophobic. We had to pay extra to upgrade to a family room, which turned out to be the same size as the room in my first stay, except that it has 2 double beds. Very small toilet, slightly bigger than a public toilet cubical. So you may have some difficulty manoeuvring if you are big sized. Need to take care where you place the toilet paper as it may get wet while you shower. Not enough space for toiletries so will have to use your own toiletries bag. Water pressure is small. The heater takes about 30 minutes to warm up and the hot water lasts only about 5 minutes, so gotta shower fast. As rightly pointed out by my dad (which I overlooked in my first stay), the building's lack of public safety, with its narrow pathways leading to the one and only escape stairways. Windows in the rooms are bolted shut and plugs are everywhere. Location is great though and much cheaper than the other accommodations in the same area. However, given the above safety concerns, I may not stay there again.
Joy H. Gruppen Singapore, 19. März 2015
One of the Best hotel

Best location in TST
10
This the 2nd time i have stayed at this hotel & really enjoyed both my stays...the best thing abt it, is it's location, i find it very convenient.

Buchen!

Aktion endet bald!

Gästebewertungen - Delta Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A03