Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Delta Hotel

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Delta Hotel Hong Kong - Aussicht Delta Hotel Hong Kong - Aussicht Delta Hotel Hong Kong - Empfangshalle Delta Hotel Hong Kong - Geschäfte Delta Hotel Hong Kong - Eingang Delta Hotel Hong Kong - Rezeption Delta Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Lage: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

6,9

aus 999 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,6
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
6,7
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (999)
Sortieren nach:
Gerlinde K. Paar Germany, 14. Januar 2014
Preis/Leistung OK!, zentrale Lage

zentrale Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal
8,7
Sauberes Stadthotel für wenig Geld in zentraler Lage. Nachteil: das Abluftsystem. Zeitweise riecht es nach Essen und das Zimmer etwas hellhörig. Wir würden aber das Hotel trotzdem wieder buchen, da die Vorteile überwiegen.
Barbara S. Paar Germany, 16. Dezember 2013
das schönste Low Budget Zimmer was ich jemals hatt

3 Fenster, zentrale Lage, kuscheliges Bett
10
Ein sehr schönes Hotel im CM Komplex. Sehr sauber, helle gemütliche Zimmer mit 3 Fenstern. Das Bett war sehr gross, bequem, mit einer dicken kuschelige. Bettdecke und sehr freundlichem Personal. Gleich vor dem Hotel geht es zur U Bahn, Buss, Shopping, Restaurants und Nachtleben. Es war perfekt!!!!!
Alexander K. Gruppen United States of America, 26. Juli 2013
Bett zu kurz. Raum zu klein.

direkt neben der Metrostation. sauber. sicher.
7,3
Das Bett war zu kurz für mich (ich bin 190cm) und der Raum war viel zu klein für 2 Personen samt Gepäck.
Michael F. Alleinreisender Germany, 28. April 2013
das Hotel ist viel zu teuer, miserabler Standard

es gibt nichts positives zu dem Hotel zu sagen, einfach nur schlecht.
2,3
bin einfach nur enttäuscht von diesem Hotel und das Hotelgebäude sehr dreckig. Es ist nicht zumutbar.
Pepito R. Gruppen Philippines, 8. April 2014
simply amaizing

accommodating manager and staff, clean, eaay access to transportation and shopping center
9,3
I was travelling wirh my friends and it was indeed comfortable and satisfying because of the manager Jasmin. She was always there to give us what we needs and wants. She's very accommodating and a wonderful person. Thank you for all the helpful information and for making our stay relax, safe, and secure. The value for money is very good and the hotel were able to maintain its cleanliness and the hospitality of the manager and thier staff.
Jaff R. Alleinreisender Philippines, 8. April 2014
High speed internet,Very Clean,Centrally located

High speed internet,Very CleanRoom,Centrally located and great staff
10
When I was stay in Delta Hotel everything is good,location,transportation and shopping.I was stay only for 1 night and I'm so satisfied their services,very clean room,wifi conection so strong ,attentive staff,reception open in 24 hours and about security is perfect.I would highly recommend this hotel to all my friends and family. I will definitely comeback and stay here again in future...my THUMBS UP for this hotel!!!!!!
Rosella G. Alleinreisender Philippines, 8. April 2014
i feel so comfortable in my stay.

location,clean room,high floor room.
10
I was stay in Delta Hotel. Great room for money. Very clean and staff are great. It was good experience to stay at Delta Hotel.
Mishri S. Alleinreisender India, 8. April 2014
Clean and Budget hotel

Clean, Budget hotel,Friendly staff
10
Clean, Budget hotel,Friendly staff and Centrally located. i give 10/10 for DELTA HOTEL.......
Kartika W. Paar Sweden, 8. April 2014
good value for money

location clean budget
7,7
friendly and helpful staff. small but clean room with all facilities you need. in short friendly and good value for money. I can recommend and will come back again.
Thana T. Gruppen Thailand, 7. April 2014
Very bad

Dirty smell scary
2
Very bad poor hotel

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Delta Hotel Hong KongDelta Hotel Hong Kong - AussichtDelta Hotel Hong Kong - AussichtDelta Hotel Hong Kong - EmpfangshalleDelta Hotel Hong Kong - GeschäfteDelta Hotel Hong Kong - EingangDelta Hotel Hong Kong - RezeptionDelta Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - BadezimmerDelta Hotel Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3C03