Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Delta Hotel

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Delta Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht Delta Hotel Hongkong - Aussicht Delta Hotel Hongkong - Aussicht Delta Hotel Hongkong - Empfangshalle Delta Hotel Hongkong - Eingang Delta Hotel Hongkong - Rezeption Delta Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer
Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer Delta Hotel Hongkong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend
Preis-Leistung
7,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (1356)
Sortieren nach:
Eckhard S. Alleinreisender Germany, 5. Januar 2015
Gut

Sauberkeit
8,3
Gut
Gerlinde K. Paar Germany, 14. Januar 2014
Preis/Leistung OK!, zentrale Lage

zentrale Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal
8,7
Sauberes Stadthotel für wenig Geld in zentraler Lage. Nachteil: das Abluftsystem. Zeitweise riecht es nach Essen und das Zimmer etwas hellhörig. Wir würden aber das Hotel trotzdem wieder buchen, da die Vorteile überwiegen.
Barbara S. Paar Germany, 16. Dezember 2013
das schönste Low Budget Zimmer was ich jemals hatt

3 Fenster, zentrale Lage, kuscheliges Bett
10
Ein sehr schönes Hotel im CM Komplex. Sehr sauber, helle gemütliche Zimmer mit 3 Fenstern. Das Bett war sehr gross, bequem, mit einer dicken kuschelige. Bettdecke und sehr freundlichem Personal. Gleich vor dem Hotel geht es zur U Bahn, Buss, Shopping, Restaurants und Nachtleben. Es war perfekt!!!!!
Alexander K. Gruppen United States of America, 26. Juli 2013
Bett zu kurz. Raum zu klein.

direkt neben der Metrostation. sauber. sicher.
7,3
Das Bett war zu kurz für mich (ich bin 190cm) und der Raum war viel zu klein für 2 Personen samt Gepäck.
Michael F. Alleinreisender Germany, 28. April 2013
das Hotel ist viel zu teuer, miserabler Standard

es gibt nichts positives zu dem Hotel zu sagen, einfach nur schlecht.
2,3
bin einfach nur enttäuscht von diesem Hotel und das Hotelgebäude sehr dreckig. Es ist nicht zumutbar.
Koh T. Alleinreisender Singapore, 30. Juni 2015
fight for what u paid for

convenlocationient location. small single room means u can reach almost everything from your bed. toilet bowl is washed automatically so long as u shower everyday.
8
It was a pleasant stay, even though my room was just opposite the common toilet n u can hear people using it. It does not bother me since I am out most of the time. Initially I was given another room on 13th floor which belongs to Ashoka Hotel. It was dirty. Like the airlines, apparently they also practise code sharing. They told me all their rooms on 16th floor were full. But I could not accept that as a valid reason because I paid for my entire stay in full more than 2 weeks in advance. And I chose this hotel against many other cheaper ones in the same building, all because of the reviews that say cleanliness is better here. In the end I got what I paid for (a room in delta itself), even though I still had to wipe off a thick layer of dust on top of the safe n sweep the floor (which became dirty after I wiped the safe) myself. But at least the attached bathroom is clean. The staff did house keeping everyday throughout my stay. Most of them r helpful.
Nelly M. Alleinreisender Indonesia, 22. Juni 2015
nice place and clean

located in the center of shopping area
7
nice and satisfied
Stefano A. Alleinreisender Italy, 15. Juni 2015
Dodgy place

Location, price
4,7
Really cheap place but if you can avoid this building full of dodgy people and really dirty. I would rather spend more money and not come back to this place!
Leilani F. Familie mit Kleinkindern Philippines, 12. Mai 2015
worst hostel so far in hkg

everything you need is available in the location of the hotel
2
Not recommended for travellers
Jessica J. Familie mit Kindern Philippines, 25. April 2015
good

staff are friendly
7,3
just enough. money wise. .

Buchen!

Aktion endet bald!

Delta Hotel HongkongDelta Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtDelta Hotel Hongkong - AussichtDelta Hotel Hongkong - AussichtDelta Hotel Hongkong - EmpfangshalleDelta Hotel Hongkong - EingangDelta Hotel Hongkong - RezeptionDelta Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheDelta Hotel Hongkong - Verkehrsmittel in der NäheDelta Hotel Hongkong - Verkehrsmittel in der NäheDelta Hotel Hongkong - EmpfangshalleDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - AussichtDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - AusstattungDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - EmpfangshalleDelta Hotel Hongkong - BadezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - RezeptionDelta Hotel Hongkong - RezeptionDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - GästezimmerDelta Hotel Hongkong - RezeptionDelta Hotel Hongkong - Grundriss

Gästebewertungen - Delta Hotel, Hongkong

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B03