Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Delta Hotel

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Delta Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Delta Hotel Hong Kong - Aussicht Delta Hotel Hong Kong - Aussicht Delta Hotel Hong Kong - Empfangshalle Delta Hotel Hong Kong - Geschäfte Delta Hotel Hong Kong - Eingang Delta Hotel Hong Kong - Rezeption Delta Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer Delta Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,9

aus 1165 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (1165)
Sortieren nach:
Gerlinde K. Paar Germany, 14. Januar 2014
Preis/Leistung OK!, zentrale Lage

zentrale Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal
8,7
Sauberes Stadthotel für wenig Geld in zentraler Lage. Nachteil: das Abluftsystem. Zeitweise riecht es nach Essen und das Zimmer etwas hellhörig. Wir würden aber das Hotel trotzdem wieder buchen, da die Vorteile überwiegen.
Barbara S. Paar Germany, 16. Dezember 2013
das schönste Low Budget Zimmer was ich jemals hatt

3 Fenster, zentrale Lage, kuscheliges Bett
10
Ein sehr schönes Hotel im CM Komplex. Sehr sauber, helle gemütliche Zimmer mit 3 Fenstern. Das Bett war sehr gross, bequem, mit einer dicken kuschelige. Bettdecke und sehr freundlichem Personal. Gleich vor dem Hotel geht es zur U Bahn, Buss, Shopping, Restaurants und Nachtleben. Es war perfekt!!!!!
Alexander K. Gruppen United States of America, 26. Juli 2013
Bett zu kurz. Raum zu klein.

direkt neben der Metrostation. sauber. sicher.
7,3
Das Bett war zu kurz für mich (ich bin 190cm) und der Raum war viel zu klein für 2 Personen samt Gepäck.
Michael F. Alleinreisender Germany, 28. April 2013
das Hotel ist viel zu teuer, miserabler Standard

es gibt nichts positives zu dem Hotel zu sagen, einfach nur schlecht.
2,3
bin einfach nur enttäuscht von diesem Hotel und das Hotelgebäude sehr dreckig. Es ist nicht zumutbar.
Calvert E. Alleinreisender Taiwan, 10. September 2014
Very Pleasant

Good location, clean rooms
7,7
Rooms are small but perfect for a single night, I had no problems there.
Yaya -. Alleinreisender Indonesia, 9. September 2014
so far so good

strategis, dekat MTR, akses 24 jam
5,3
so far so good
Christian D. Alleinreisender United States of America, 9. September 2014
Not what was advertised

it was cheap and in a good location, that's it.
4
The rooms in the pictures were nice, they one I stayed in was not. It was barely bigger than the bed, had no toilet tissue in the bathroom, wasn't cleaned at all during my 3 day stay, and I saw two roaches. It was also only accessible by a single elevator or a disgusting stairwell and 16 flights up. Oh, and if the elevator was full, which only took about 5 people and it was almost always full, it just wouldn't stop, so you could wait 15 minutes or more just to go downstairs.
Raffaele I. Alleinreisender Switzerland, 9. September 2014
Very central and cheap hotel

The Delta Hotel is situated in TST, which is very central. The room was quite tiny, but for the price I payed it was ok.
6,3
It is perfect for someone who is only looking for a cheap place to sleep and will spend the majority of time in Honk Kong outside / in the city.
Bryan E. Paar Philippines, 6. September 2014
Just Because The Receptionist Was a Filipina

Location, Filipina Receptionist, Free Microwave, Fridge and Drinking Water
6,3
Our stay was just OK. I booked this place as I have read that one of the receptionists was a Filipina. When we got at the building, the smell was not not good. But the unit itself was clean. The Indian receptionist was not that pleasant as she seemed mad when we asked if we could not have an early check in. By the way, we arrived at around 1PM already so for me it's not too much if they accommodate us and give us a room so we could rest. It's a good thing that the Filipina receptionist came and she checked again for available rooms and finally gave us one. For me, everything else (food, fare, etc.) in HK is a bit pricey so we had some food back from the Phils. and we're glad that this hotel offered fridge, microwave oven and drinking water for free. We also had 3 in 1 coffee from our luggage so no need for us to go out as hot water was also available. One of my concerns was that during our last day, we didn't have lights in the bathroom. When I asked if it could be replaced, the Indian receptionist told us that the handyman would only be available at 930am. Another problem was that the room had only 1 outlet so it's difficult to charge our cellphones. But overall, it was a good experience because we knew that we have a "kababayan" that we could go to anytime.
Edrick T. Alleinreisender Indonesia, 4. September 2014
budget hotel

location × 3
4
Kinda scary..

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Delta Hotel Hong KongDelta Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtDelta Hotel Hong Kong - AussichtDelta Hotel Hong Kong - AussichtDelta Hotel Hong Kong - EmpfangshalleDelta Hotel Hong Kong - GeschäfteDelta Hotel Hong Kong - EingangDelta Hotel Hong Kong - RezeptionDelta Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - BadezimmerDelta Hotel Hong Kong - BadezimmerDelta Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - GästezimmerDelta Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheDelta Hotel Hong Kong - Verkehrsmittel in der NäheDelta Hotel Hong Kong - Verkehrsmittel in der NäheDelta Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


AS-AGWEB-3B01