Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Ubud, Bali, Indonesien

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 433 Kritiken

8 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
9,1
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (433)
Sortieren nach:
Johannes S. Familie mit Kindern Austria, 9. Juli 2014
Richtig nettes Homestay

Sauberkeit, Freundlichkeit, neue Zimmer
9,7
Das nette Homestay verfügt über 10 Zimmer, 5 Superior und 5 Standard. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett und die Familie richtig freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gleich daneben gibt es verschiedene leckere und preislich gute Restaurants und die Strasse ist im Vergleich mit anderen Ubud-Strassen sehr ruhig. Die Superior Zimmer wurden erst gerade fertiggestellt und die Standart-Zimmer wurden auch gerade renoviert. Sicher eine der besten Optionen in Ubud.
Diese Bewertung melden
Marco G. Paar Austria, 8. Juni 2013
ruhige Lage, schöne Zimmer, lecker Frühstück

saubere Zimmer, lecker Frühstück, schöner Garten
10
Diese Bewertung melden
Lena S. Gruppen Germany, 9. Mai 2013
Entspanntes, ruhiges Hotel

Grosses Zimmer, schoener Garten, nette Mitarbeiter
7,3
Diese Bewertung melden
Steven W. Paar Germany, 21. März 2013
sehr sehr schönes Hotel

Personal, Zimmer, Service
7,3
tolles hotel mit netten mitarbeitern und tolles essen auf anfrage.
Diese Bewertung melden
Markus B. Paar Switzerland, 22. Mai 2012
Nettes Haus

Schoener Garten
7,3
Nette Anlage die leicht ab vom Zentrum ist. Fuer ein zwei Naechte ok.
Diese Bewertung melden
Hans-Peter D. Paar Germany, 22. Februar 2012
schönes Homestay mit nähe zur Stadt

man ist für sich
7,7
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist Top. Lage ist ruhig und trotzdem ist man innerhalb von 10 min (zu Fuß) in Ubud. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir würden es jedem weiterempfehlen der ohne größere Ansprüche wohnen möchte.
Shoppingempfehlung: um die Ecke gibt es einen Minimarkt der 24h geöffnet hat
Diese Bewertung melden
Gerhard F. Alleinreisender Germany, 25. Januar 2012
Ordentliches homestay in Ubud

Die einfach ausgestattenen Zimmer sind im 1.OG und mit Balkon ausgesattet. Das Zentrum von Ubud ist zu Fuß zu erreichen.
7,3
ein familieres, gepflegtes homstay in einer typischen siedlung von ubud. der garten ist sehr kein und für gäste steht ein tisch auf der terrasse. das frühstück wie üblich, banana pancake, kaffee und früchte. nichts für langschläfer: nachbars hähne krähen ab 5:30 um die wette. ein bettlaken zum zudecken wird gesondert berechnet!
Restaurantempfehlung: Nettes Restaurant -Lezat- 200m die Straße Richtung Süden. Life music montags.
Diese Bewertung melden
Grazyna K. Paar Germany, 29. Dezember 2011
schönes, gemötliches Hotel

ruhige lage, trotzdem nicht so weit zum einkaufszentrum
8
familiere atmosfere, schöne romantische haus und garten in balinesische still, nete familie,
Diese Bewertung melden
Janita L. Paar Finland, 30. April 2016
Fantastic homestay
6,3
Really a home-like guesthouse with wonderful staff, clean rooms, lovely hang out areas and good food. Highly recommended!!
Diese Bewertung melden
Jennifer A. Paar France, 17. April 2016
Not Desak Putu Puetra hidden that we wanted
3,7
The hotel organize the taxi transfer for us and they also rented a motorcycle. We were able to use the nearby facilities too. I was just annoyed because the website sells Desak Putu Puetra hidden but if you book the room on their website (through Agora) the link on the hotel website brings you to the homestay without even telling you. In the homestay, the room is much more basic, the shower was not working properly (too hot, too cold, water not going toward the same direction) and there was no swimming pool. We asked to change and to pay a surplus, but putra hidden was fully booked. I personally found the breakfast was too small even if it was good. This was not what we were awaiting but for people traveling on tight budget, this was okay. I also wish it was easier to see the previous comments from Agora on my mobile, I would have been warmed. Anyway, while the staff tried to make it up, I felt I was ripped off.
Diese Bewertung melden
1 - 8 von 8 Rezensionen
Desak Putu Putera Homestay BaliDesak Putu Putera Homestay Bali - Essen und ErfrischungenDesak Putu Putera Homestay Bali - Essen und ErfrischungenDesak Putu Putera Homestay Bali - Essen und ErfrischungenDesak Putu Putera Homestay Bali - Essen und ErfrischungenDesak Putu Putera Homestay Bali - UmgebungDesak Putu Putera Homestay Bali - AussichtDesak Putu Putera Homestay Bali - Hotel AussenansichtDesak Putu Putera Homestay Bali - GartenDesak Putu Putera Homestay Bali - GästezimmerDesak Putu Putera Homestay Bali - GästezimmerDesak Putu Putera Homestay Bali - AusstattungDesak Putu Putera Homestay Bali - GästezimmerDesak Putu Putera Homestay Bali - GästezimmerDesak Putu Putera Homestay Bali - GästezimmerDesak Putu Putera Homestay Bali - GästezimmerDesak Putu Putera Homestay Bali - GästezimmerDesak Putu Putera Homestay Bali - GartenDesak Putu Putera Homestay Bali - Balkon/TerrasseDesak Putu Putera Homestay Bali - GartenDesak Putu Putera Homestay Bali - BadezimmerDesak Putu Putera Homestay Bali - UmgebungDesak Putu Putera Homestay Bali - Balkon/TerrasseDesak Putu Putera Homestay Bali - UmgebungDesak Putu Putera Homestay Bali - Balkon/TerrasseDesak Putu Putera Homestay Bali - GartenDesak Putu Putera Homestay Bali - Balkon/TerrasseDesak Putu Putera Homestay Bali - UmgebungDesak Putu Putera Homestay Bali - GartenDesak Putu Putera Homestay Bali - Garten


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03