Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Deva Suites Patong Hotel

188/13-15 Phangmuang Sai Kor Rd, Patong, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 261 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (261)
Sortieren nach:
Edwin W. Alleinreisender Austria, 3. Oktober 2010
Diamond Beach Suite Hotel

Sehr freundliches Personal, Free Internet auf iMac, sehr neues Hotel mit super Design, absolut preiswert, Movie Channel mit neuesten Kinofilmen
10
Leider ist die Agoda Karte absolut nicht auf dem neuesten Stand, das Hotel ist eine Querstraße vor dem AKP 3 Hotel in der Nähe der Jungle Junction, Siehe Karte auf der Hotelhomepage: http://phuketdir.com/diamondbeachsuite/ Sonst alles super, Jimmy und Red sorgen 100 %ig, dass alles passt. Mein Lieblingshotel in Patong. Man kann auch Gäste kostenfrei mit ins Hotel nehmen.
Diese Bewertung melden
Kalliopi K. Paar United Kingdom, 29. April 2016
Very Friendly staff
6
Good location,clean and the staff was very friendly
Diese Bewertung melden
Anna L. Paar United Kingdom, 18. April 2016
Good location
5,3
The hotel was clean, there was a lift which was good as we were on the 5th floor, staff were friendly and helpful and location is close to the main area.
Diese Bewertung melden
Wichai S. Gruppen Thailand, 6. April 2016
Good
6,7
Goog
Diese Bewertung melden
Saad A. Gruppen United Arab Emirates, 31. März 2016
Excellent Staff and Value for Money
6,7
The best part is the location. It is neither too close nor too far. Just at the right place. Walking distnce to all major activities of Patong. The rooms were very good. The staff is very helpful and are always greeting you with a bog smile. Best place to stay.
Diese Bewertung melden
Lim B. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 16. März 2016
Comfortable, low price, friendly staff and near ba
6,7
I really satisfy with this hotel. The price is cheap, and the Boss and the staff are very friendly. Although i just stayed for one night, but they serve me good. Besides,the aircondition is powerful enough and toilet and room are very clean. Very quite. Only 5 minutes walk to bangla road and patong beach. I will come back again. Thanks
Diese Bewertung melden
Richard S. Gruppen United Kingdom, 14. März 2016
Long weekend with friends
6,3
On a 3 week holiday to Phi Phi island, we decided to have a long weekend in phuket so booked this hotel on line. The hotel is very comfortable an near the busy area but far enough away not to be disturbed by noise. The staff are extremely friendly and helpful. We decided to stay an additional night and the staff rearranged the other bookings so we didn't have to move rooms. Well recommended
Diese Bewertung melden
Phongnapha S. Paar Laos, 27. Februar 2016
good
5,7
nice location, cleam room reasonable price
Diese Bewertung melden
Alexandre V. Alleinreisender France, 10. Februar 2016
Excellent Hotel in city center
6,7
I have enjoyed my stay in this Hotel... Nice Room, Friendly Staff and Bosses.
Diese Bewertung melden
Maria J. Alleinreisender Canada, 13. Januar 2016
A Rare Find
6,7
Excellent Value. Very friendly, welcoming staff, and receptive owner and staff. Room and facilities were clean and comfortable. Excellent location - close to all the activities and action, and quiet at the same time. I highly recommend this accommodation, and if I ever go back to Phuket, I would stay no where else, but at Deva Suites Patong Hotel.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Deva Suites Patong Hotel PhuketDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - BarDeva Suites Patong Hotel Phuket - Hotel InnenbereichDeva Suites Patong Hotel Phuket - Hotel AussenansichtDeva Suites Patong Hotel Phuket - StrandDeva Suites Patong Hotel Phuket - StrandDeva Suites Patong Hotel Phuket - StrandDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - Hotel InnenbereichDeva Suites Patong Hotel Phuket - Hotel InnenbereichDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - GästezimmerDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - Hotel InnenbereichDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - EmpfangshalleDeva Suites Patong Hotel Phuket - Empfangshalle


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01