oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Diamant Boutique Hotel Sydney

14 Kings Cross Rd, Kings Cross, Kings Cross - Potts Point, Sydney, Australien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Diamant Hotel

Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Balkon/Terrasse Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Suite Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Suite Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Balkon/Terrasse Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Badezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Badezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Badezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Badezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Innenbereich Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Empfangshalle Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Innenbereich Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Aussicht Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Aussenansicht
Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Aussenansicht Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Umgebung Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Umgebung Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Umgebung Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Umgebung Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Empfangshalle Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Innenbereich Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Aussenansicht
Gegend: Kings Cross - Potts Point Anzahl der Zimmer: 76
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 111 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (111)
Sortieren nach:
Stefan O. Paar Germany, 14. Dezember 2010
zentrale Lage, große Zimmer

Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
7
das hotel eignet sich aufgrund der zentralen lage sehr für einen städtebesuch. das personal ist sehr hilfsbereit. kostenloser internetzugang in der hottellobby. die zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Lydia B. Alleinreisender Germany, 19. Oktober 2009
Etwas enttäuschend

Ich habe 5 Tage hier verbracht. Die Betten sind sehr gut, das Personal höflich. Ein supergroßer TV flat ist vorhanden. Die Lage ist optimal mit vielen Restaurants und nur wenige Minuten zum Hop on Bus.
5,3
Ozgur Y. Geschäftsreisender Australia, 24. Juni 2014
Disappointing

Location
3,7
Average was really disappointed with the condition of the room and hotel in general. The room was really run down and not been maintained furniture was really damaged walls damaged no hot water in the morning when taking a shower, that was really annoying for the type of boutique hotel it is supposed to be its a real let down. I have stayed at this howl on 3 other occasions since 2009 and they have not maintained or renewed anything it's just all aged really bad and it looks really poor. I could say it's verging on a hotel.
Marcus R. Paar Australia, 9. Juni 2014
Enjoyable, central and comfortable

location, central, affordable
6,7
We had a good stay, the only down side was our romm was not made up and ihave to ask for fresh towel
Rachel L. Paar New Zealand, 2. Juni 2014
Handy location

Concierge very friendly good location
7,7
A bit tired but good location - comfy bed !
Judy A. Paar Australia, 31. Mai 2014
relaxed

Staff great location and great clean room
9,7
I would recommend the diamont to all my friends I found the staff to be very friendly and informative location great and room was clean and very comfortable
Kim L. Gruppen Singapore, 30. Mai 2014
Relaxing and enjoyable

Spacious room, comfortable bed and a great gym
7
The hotel is located at a quiet corner of Kings Cross Road and not too far away from the entertainment area. The train station is nearby as well. The room is big with comfortable bed. I had a pleasant time. Will definitely stay at this hotel when I return to Sydney.
Lin Y. Paar Australia, 19. Mai 2014
Great Location

clean, close to train, and night life zone
9
Very nice hotel, just 5 mins walk to the king cross station and very close to night life zone, breakfast are pre-order, but it is nice, internet is fast, very suitable for business man.
Sindi F. Gruppen Australia, 18. Mai 2014
Pretty to look at but not functional

The looks, cleanliness and staff
7
Wouldn't recommend for a night in as it's not very functional for movies, tv etc
Robert P. Alleinreisender Australia, 11. Mai 2014
Enjoyable stay close to some great restau/bars!

Close to the CBD. Close to Public Transport. Short walk to Oxford St.
6,7
My stay was good. The room was comfortable but showing signs of wear.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Diamant Boutique Hotel Sydney SydneyDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Balkon/TerrasseDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - SuiteDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - SuiteDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Balkon/TerrasseDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - BadezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - BadezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - BadezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - BadezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel InnenbereichDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - EmpfangshalleDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel InnenbereichDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - AussichtDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel AussenansichtDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel AussenansichtDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - UmgebungDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - UmgebungDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - UmgebungDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - UmgebungDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - EmpfangshalleDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel InnenbereichDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A02