oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Diamant Boutique Hotel Sydney

14 Kings Cross Rd, Kings Cross, Kings Cross - Potts Point, Sydney, Australien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Diamant Hotel
Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Rezeption Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Empfangshalle Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Innenbereich Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Innenbereich Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Innenbereich Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Innenbereich Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Innenbereich Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Aussenansicht Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Aussenansicht Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel Aussenansicht Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Balkon/Terrasse Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer
Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Balkon/Terrasse Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Badezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Badezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Umgebung Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Umgebung Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Umgebung Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Umgebung Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer Diamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer
Gegend: Kings Cross - Potts Point Anzahl der Zimmer: 76
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 115 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (115)
Sortieren nach:
Stefan O. Paar Germany, 14. Dezember 2010
zentrale Lage, große Zimmer

Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
7
das hotel eignet sich aufgrund der zentralen lage sehr für einen städtebesuch. das personal ist sehr hilfsbereit. kostenloser internetzugang in der hottellobby. die zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Lydia B. Alleinreisender Germany, 19. Oktober 2009
Etwas enttäuschend

Ich habe 5 Tage hier verbracht. Die Betten sind sehr gut, das Personal höflich. Ein supergroßer TV flat ist vorhanden. Die Lage ist optimal mit vielen Restaurants und nur wenige Minuten zum Hop on Bus.
5,3
Xiaotian W. Alleinreisender China, 19. Oktober 2014
good

Room Comfort/StandardStaff Performance
8,7
Jing M. Alleinreisender Australia, 7. September 2014
A diamond among poles

location, vaule, comfort
9,3
I loved my stay with Diamant Boutique, initially I thought it was located among all busy kings cross club, but it was just away from the strip and very quiet. Their Microcloud bed are so comfortable, I had my best sleep there and no noise off the street. They also have free fully equipped gym with anytime fitness, which not many hotels can match that. Most of all, I would highly recommend this hotel to anyone and stay there again myself. Great value for money.
Erykah J. Geschäftsreisender New Zealand, 16. August 2014
Great hotel, good location

Location, size, cleanliness
10
Very clean, easy check in, and great location. No issues with this hotel, we enjoyed our stay. Will definitely stay here again.
Amy B. Paar Australia, 10. August 2014
Great stay

I was concerned about being so close to Kings Cross, but it's a great price and Surry Hills is very accessible.
8,7
Staff were great, room was very comfortable and quiet
Ozgur Y. Geschäftsreisender Australia, 24. Juni 2014
Disappointing

Location
3,7
Average was really disappointed with the condition of the room and hotel in general. The room was really run down and not been maintained furniture was really damaged walls damaged no hot water in the morning when taking a shower, that was really annoying for the type of boutique hotel it is supposed to be its a real let down. I have stayed at this howl on 3 other occasions since 2009 and they have not maintained or renewed anything it's just all aged really bad and it looks really poor. I could say it's verging on a hotel.
Marcus R. Paar Australia, 9. Juni 2014
Enjoyable, central and comfortable

location, central, affordable
6,7
We had a good stay, the only down side was our romm was not made up and ihave to ask for fresh towel
Rachel L. Paar New Zealand, 2. Juni 2014
Handy location

Concierge very friendly good location
7,7
A bit tired but good location - comfy bed !
Judy A. Paar Australia, 31. Mai 2014
relaxed

Staff great location and great clean room
9,7
I would recommend the diamont to all my friends I found the staff to be very friendly and informative location great and room was clean and very comfortable

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Diamant Boutique Hotel Sydney SydneyDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - RezeptionDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - EmpfangshalleDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel InnenbereichDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel InnenbereichDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel InnenbereichDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel InnenbereichDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel InnenbereichDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel AussenansichtDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel AussenansichtDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Hotel AussenansichtDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Balkon/TerrasseDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Balkon/TerrasseDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - BadezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - BadezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - UmgebungDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - UmgebungDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - UmgebungDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - UmgebungDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - GästezimmerDiamant Boutique Hotel Sydney Sydney - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B05