Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Diamond Suites & Residences

No. 8 Apitong St. cor. Escario St., Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Empfangshalle Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Empfangshalle Diamond Suites & Residences Cebu - Hotel Innenbereich Diamond Suites & Residences Cebu - Rezeption Diamond Suites & Residences Cebu - Restaurant Diamond Suites & Residences Cebu - Restaurant Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Restaurant Diamond Suites & Residences Cebu - Fitnessraum Diamond Suites & Residences Cebu - Suite Diamond Suites & Residences Cebu - Schwimmbad Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Rezeption
Diamond Suites & Residences Cebu - Hotel Innenbereich Diamond Suites & Residences Cebu - Suite Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Rezeption Diamond Suites & Residences Cebu - Konferenzzimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Empfangshalle Diamond Suites & Residences Cebu - Restaurant Diamond Suites & Residences Cebu - Konferenzzimmer Diamond Suites & Residences Cebu - Gästezimmer
Lage: Cebu City Anzahl der Zimmer: 102
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 267 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (267)
Sortieren nach:
Franz A. Paar Austria, 25. März 2014
2 tägiger Aufenthalt

Frühstück, Personal, kurze Distanz zum Shoppingcenter
7,3
Der Aufenthalt war gut, leider war der Pool wegen Reparaturarbeiten nicht benützbar.
Wolfgang K. Paar Germany, 9. Februar 2014
sehr guter Standart zum günstigen Preis

Lage günstig zu Ayala Center, grosszügige saubere Zimmer, freies Parken
8,3
Schönes grosses Zimmer, gut ausgestattet. Badezimmer sehr sauber und alles funktionierend, inclusive Warmwasser. Verglichen mit anderen Hotels in Cebu City bietet dieses hier ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Personal äussert hilfsbereit und freundlich. Insgesamt für einen Shopping Trip ohne Luxusansprüche eine sehr gute Wahl.
Werner W. Paar Germany, 11. November 2013
Sehr freundliches Personal und schönes Zimmer

Athmosphäre des Zimmers, Nähe zu Einkaufscenter, freundliches Personal
8
Habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Walter D. Paar Germany, 24. September 2013
ordentliches, sehr gut gelegenes Hotel

Lage, freundlicher Sevice
6
Problemloses check in + check out; Zimmer ordentlich und sauber, Frühstück: für asiatischen Geschmack gut; für US/europäischen geschmack ungenügend (kein bacon/ham & egg; kein Müsli) - sehr schwach, vopm breakfast her ist das QUEST oder PARKLANE einfaxch um Klassen besser - beide bieten auch einen Pool (der des DIAMOND war wg. Reparaturen geschlossen - kein Urteil möglich), das Diamond ist für asiatisches Publikum ganz ok, ich würde Quest bevorzugen, dort ist das Preis- Leistungs- Verhältnis erheblich besser.
Bucher P. Paar Switzerland, 7. Mai 2013
Angenehmes hotel

Raucher bar, 3.stockeges hotel, Parkhaus
6,3
Asunto D. Geschäftsreisender Philippines, 3. April 2014
bad breakfast, bad internet connection

location, price
6,3
Hmmm... this was the worst place i have stayed in this vicinity. I have hopped in different hotels near Ayala area. and this is by far the worst. we booked in agoda for 2 nights and extended our stay for a night for convenience purposes. First, the breakfast is bad. Waiters were not well groomed. On the first day, they served stale corn, and on the second day, the fruit area was full of fruit flies. i can only imagine how dirty their kitchen is!!! and to remedy my concern, they just placed a candle to get rid of the flies. what they should have done was to actually replace the fruits served. i booked this hotel because i need constant internet connection for the business. the connection was poor. at most times, there was no net at all!!! water... not only is it not hot, but the pressure is so poor, i needed to stand below the shower too long to rinse myself off. a month ago i stayed at Quest for a week. they were consistent with their service. they make sure the taxi gets you to your destination efficiently. and they always greet you with warm smiles. here, they don't even open doors!!! and yes. i had my colleagues come over for some drinks at the bar... we were not yet done and were still conversing when they turned off the restaurant lights!!! there are plenty other hotels in the area. Quest is a bit pricier, but i caught myself tallying the reasons why i needed to be there... there's also Golden Prince which i recommend. it's almost the same price, but the care is there. and their bfast buffet is good. and clean! a lot less cheaper in the area would be Wellcome... at least there, you feel the value for your money. all and all, i don't recommend this hotel. it still new, but it smells old.
Evelyn S. Gruppen Australia, 23. März 2014
Good hotel, close to shopping areas

Easy access to shopping areas, close to peir (to go to Bohol), clean well designed rooms
7
Good hotel, was under maintenance when we stayed there so we couldn't use the pool. Overall a good hotel to stay in.
Lucie K. Paar United Kingdom, 26. Februar 2014
A bit of a disappointmen

Location, free newspaper, shower
5,7
We are backpackers and booked a couple of nights here as a treat while we waited for a friend to join us. We were disappointed when the pool was out of order for our entire stay, we didn't have wifi access, we had to move rooms on our third night despite letting them know at booking that we only required a third bed in the room for our friend (we had to change to an identical room) and then we were not provided with any glasses, coffee etc for the third person. When we spoke with staff at the front desk we didn't find them to be very helpful despite other staff members being very polite and helpful.
John P. Paar Australia, 17. Februar 2014
a very nice stay

location staff comforte
7,3
this hotel is good,great location with nice rooms and nice little bar,staff very good
Clamence F. Paar Singapore, 23. Januar 2014
Diamond Suites & Residences

food, locaton staff
4
please look at hot water problem. The hotel require major renovation. The swimming pool is worst. The gym equips not mantain and room is like store room

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Diamond Suites & Residences CebuDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - EmpfangshalleDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - EmpfangshalleDiamond Suites & Residences Cebu - Hotel InnenbereichDiamond Suites & Residences Cebu - RezeptionDiamond Suites & Residences Cebu - RestaurantDiamond Suites & Residences Cebu - RestaurantDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - RestaurantDiamond Suites & Residences Cebu - FitnessraumDiamond Suites & Residences Cebu - SuiteDiamond Suites & Residences Cebu - SchwimmbadDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - RezeptionDiamond Suites & Residences Cebu - Hotel InnenbereichDiamond Suites & Residences Cebu - SuiteDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - RezeptionDiamond Suites & Residences Cebu - KonferenzzimmerDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - EmpfangshalleDiamond Suites & Residences Cebu - RestaurantDiamond Suites & Residences Cebu - KonferenzzimmerDiamond Suites & Residences Cebu - GästezimmerDiamond Suites & Residences Cebu - EmpfangshalleDiamond Suites & Residences Cebu - KonferenzzimmerDiamond Suites & Residences Cebu - SchwimmbadDiamond Suites & Residences Cebu - FitnessraumDiamond Suites & Residences Cebu - KonferenzzimmerDiamond Suites & Residences Cebu - Konferenzzimmer

Gästebewertungen - Diamond Suites & Residences, Cebu

AS-AGWEB-3C06