Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dive Thru Scuba Resort

Sitio Daorong, Barangay Danao, Danao, Panglao Island, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Schwimmbad Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Schwimmbad Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Schwimmbad Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Schwimmbad Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Empfangshalle Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Empfangshalle Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Rezeption Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Bar Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Restaurant Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Schwimmbad Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel Aussenansicht Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Geschäfte Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Restaurant Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Restaurant Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Restaurant Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel Aussenansicht
Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Schwimmbad Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel Aussenansicht Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Strand Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel Aussenansicht Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Strand Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Eingang Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Geschäfte Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel Aussenansicht Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel Aussenansicht Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Strand Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Erholungseinrichtungen Dive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel Aussenansicht
Gegend: Danao Anzahl der Zimmer: 11

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 247
Bewertungen

Preis-Leistung
8,3
Lage
6,7
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (247)
Sortieren nach:
Eva H. Gruppen Germany, 28. Februar 2015
OK für kurzen Aufenthalt

Pool, stylisches Außengelände
6,7
Wir hatten ein Doppelzimmer direkt unter der Rezeption, daher war es (auch zur Schlafenszeit) leider etwas laut (Schritte über uns, Telefonklingeln, Gespräche...). Außerdem war das Zimmer und vorallem das Bad sehr klein. Wir waren froh dass wir nur 3 Nächte gebucht hatten und sowieso nur zum schlafen dort waren. Der Pool war schön, haben ihn aber leider nicht genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Das Essen war lecker, aber am Alona Beach ein Stückchen weiter (zum Laufen zu weit) war die Auswahl größer und vorallem günstiger.
Diese Bewertung melden
Gordon W. Paar Germany, 26. Februar 2012
Kleines, modernes Hotel mit tollem Service

Schneller Service, freundliches Personal, sehr sauber und modern
9,3
das hotel ist erst ende 2011 eröffnet worden. mit seinen 11 zimmern ist es angenehm ruhig und vom personal-gäste verhältnis optimal! wünsche wurden sofort umgesetzt. das personal erinnert sich vom ersten tag an an besondere vorlieben (z.b. essen) und passt sich entsprechend an (es wird u.a. nach essensallergien etc. gefragt). nachteile: badezimmer klein, aber ausreichend kein strand vor der tür, aber in wenigen geinuten erreichbar
Diese Bewertung melden
Melissa C. Gruppen Philippines, 23. August 2015
The best boutique hotel.

staff, hassle-free stay, facilities
10
I can only say great things about this hotel. Aside from the awesome architecture, the place is well-maintained and very clean, the food is really tasty, and all the staff are very courteous, kind, and you can feel they really want to take care of you. They are super accommodating and paid excellent attention to details even the tours/rentals they arranged on our behalf. Thank you so much for helping us surprise our friend who was celebrating her birthday on our 1st day, by arranging a cake. You guys are really really awesome! We will definitely come back and recommend you to our friends heart emoticon Thank you Dive Thru!
Diese Bewertung melden
Melchor J. Alleinreisender Philippines, 9. August 2015
Terrible Location far from the Main Beach

Cleanliness, Staffs are helpful, Quiet
5,7
Generally it is okay and peaceful. But if you want fun and excitement, you will not enjy in this Hotel, it's more private and secluded from the main Beach; you will not enjoy the location. Far from Alona Beach, Tricycle ride is even more expensive than taxi. About 250mts rough road going to the Hotel, there is no shuttle service, eventually you'll spend more on transportation, not worth it.
Diese Bewertung melden
Elodie H. Gruppen France, 10. Mai 2015
A very nice stay !

A lil part of Paradise with a very friendly and professional staff. I do recommend this place. The Owner and his wife are very nice and make you feel like at home. Perfect for family !
8,7
Diese Bewertung melden
Jieqi Z. Gruppen China, 1. Mai 2015
Perfect experience

Location, swimming pool, staff
9,3
very nice and worth the money. Will recommend to any friends who go to Bohol. Has an amazing pool and faces to the sea. Feels like we have a private beach. The toilet in hotel rooms are a bit small but in general, we had great experience and lots of fun.
Diese Bewertung melden
Bhernon B. Paar Philippines, 17. April 2015
Awesome place to dine stay and chill!

The staff were very nice, accommodating and helpful!
9,7
Very relaxed, taken cared of, enjoyed it a lot!
Diese Bewertung melden
James H. Paar United Kingdom, 26. Januar 2015
Great stay

Nice fairly new hotel built to a high standard with a high quality finish. The furnishing and decor was also to a high standard.
9,3
We had a great stay here and found it perfectly located. We enjoyed the peace and quiet of the resort whilst only being 5 minutes drive from Alona Beach. We researched most hotels in the area and were so glad we chose Dive Thru. We ate in their restaurant twice and both times the food was really good in a lovely peaceful setting. We also ate at Alona beach and wished we had stayed at the Dive Thru instead. The room was spacious and clean and staff very helpful and polite. The dive centre was also of a high standard. Book you wont regret it.
Diese Bewertung melden
Irene O. Paar Philippines, 21. Januar 2015
Relaxing

Nice place, quiet,staff is accomodating
9,7
It was amazing! Everyone was very attentive and friendly, the food was good.quiet beach without the crowd!
Diese Bewertung melden
Marta R. Paar Spain, 3. Januar 2015
dive thru

food
5,7
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Dive Thru Scuba Resort Panglao IslandDive Thru Scuba Resort Panglao Island - SchwimmbadDive Thru Scuba Resort Panglao Island - SchwimmbadDive Thru Scuba Resort Panglao Island - SchwimmbadDive Thru Scuba Resort Panglao Island - SchwimmbadDive Thru Scuba Resort Panglao Island - EmpfangshalleDive Thru Scuba Resort Panglao Island - EmpfangshalleDive Thru Scuba Resort Panglao Island - RezeptionDive Thru Scuba Resort Panglao Island - BarDive Thru Scuba Resort Panglao Island - RestaurantDive Thru Scuba Resort Panglao Island - SchwimmbadDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel AussenansichtDive Thru Scuba Resort Panglao Island - GeschäfteDive Thru Scuba Resort Panglao Island - RestaurantDive Thru Scuba Resort Panglao Island - RestaurantDive Thru Scuba Resort Panglao Island - RestaurantDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel AussenansichtDive Thru Scuba Resort Panglao Island - SchwimmbadDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel AussenansichtDive Thru Scuba Resort Panglao Island - StrandDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel AussenansichtDive Thru Scuba Resort Panglao Island - StrandDive Thru Scuba Resort Panglao Island - EingangDive Thru Scuba Resort Panglao Island - GeschäfteDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel AussenansichtDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel AussenansichtDive Thru Scuba Resort Panglao Island - StrandDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel AussenansichtDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel AussenansichtDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel AussenansichtDive Thru Scuba Resort Panglao Island - StrandDive Thru Scuba Resort Panglao Island - SchwimmbadDive Thru Scuba Resort Panglao Island - SchwimmbadDive Thru Scuba Resort Panglao Island - StrandDive Thru Scuba Resort Panglao Island - GartenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel InnenbereichDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Hotel InnenbereichDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Balkon/TerrasseDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Balkon/TerrasseDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - ErholungseinrichtungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Sport und AktivitätenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Sport und AktivitätenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Sport und AktivitätenDive Thru Scuba Resort Panglao Island - Schwimmbad

Gästebewertungen - Dive Thru Scuba Resort, Panglao Island

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08