oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dohera Hotel

A.C. Cortez Avenue, Mandaue City, Cebu, Philippinen 6014 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Konferenzzimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Festsaal Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Festsaal Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Restaurant Dohera Hotel Cebu - Restaurant Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle
Dohera Hotel Cebu - Bar Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle Dohera Hotel Cebu - Fitnessraum Dohera Hotel Cebu - Rezeption Dohera Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht Dohera Hotel Cebu - Schwimmbad Dohera Hotel Cebu - Schwimmbad Dohera Hotel Cebu - Restaurant Dohera Hotel Cebu - Eingang Dohera Hotel Cebu - Bar Dohera Hotel Cebu - Umgebung Dohera Hotel Cebu - Hotel Innenbereich
Gegend: Mandaue City Anzahl der Zimmer: 100
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 157 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (157)
Sortieren nach:
Andre W. Famile mit Kleinkindern Germany, 17. Mai 2014
Finger weg. Frühstück total fettig. Personal ---
2,7
Lauter lache vom Personal, charm oder eine art des weg sehens gab es nicht, es wurde weder geklingelt noch gekplopt, tür auf und rein. Meine Frau lag im Bett und das Kind schlief.Das Frühstück war so fettig das einem schlecht wurde, massage nicht nutzbar, pool an der straße mit nichtgästen überfüllt. nie wieder
Hanspeter T. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 10. Mai 2014
gutes Preis/Leistungsverhältnis

speditives check in and out, freundliches Personal
8,7
wir waren nur eine Nacht im Dohera, es liegt relativ weit weg vom Zentrum. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten
Stefan H. Paar Germany, 1. Februar 2013
spitze

frühstücksbuffet
9,3
hotel der spitzenklasse. freundliches personal. große zimmer großes frühstücksbuffet. gerne wieder. wir waren begeistert.
Grossen M. Paar Switzerland, 19. Dezember 2012
Gutes Durchgangshotel

Saubere Zimmer
7,7
Eignet sich gut für eine Nacht wenn man weiterreisen will.
Dennis S. Paar United Kingdom, 13. Oktober 2014
dohera hotel...

1. friendliness of the staff. 2. location. 3.cleaness of the hotel
8,7
Had a really nice stay at this hotel. Staff were very friendly and always ready to help!! Wi-Fi could have been a little better signal but other then that I would recommend this hotel. And if / when I go back to cebu mandaue I plan on staying at this hotel again
Milo M. Geschäftsreisender Philippines, 4. Oktober 2014
Location to avoid traffic

Location, Staff, Near 7-11
9,3
Terry S. Geschäftsreisender United States of America, 28. September 2014
Very dissapointed

The cost was acceptable, only due to the good rate that I received through Agoda.
5
I was visiting my fiancé in the Philippines and we needed a room for the last night of my stay as my flight back to the U.S. departed at 1:30 a.m. The Dohera advertised airport transfer service which is the main reason for choosing the Dohera because I did not want my fiancé to have to take a cab from the airport because in the Philippines you are at risk of a bad experience with the cab drivers as many of them take advantage of you and overcharge. When we arrived at the Dohera I inquired about the airport shuttle and they informed me that the shuttle did not run after 10:00 p.m., so it would not be available for us. If they just have a "part time" shuttle, they should state that in their web site. All of the international flights out of Cebu depart in the middle of the night so if the hotel offers airport transfer, I feel that it should be a "24 hour" service, not just what is convenient for the hotel. Also when checking in, the employees at the front desk were "cold" and not friendly, almost bordering on rude. This hotel should not be rated as a "4 star" hotel. No one likes to be deceived.
Abdul A. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 19. September 2014
Great Location and friendly Staff

Location, Friendly and Clean
7,7
Good location because nearby to the mall to renew our Passport. Just need to improve to choice of food during breakfast.
Wooyeon S. Alleinreisender South Korea, 16. August 2014
good food, clean&large room, except location

good food, clean room condition, kind staff.
6,7
generally satisfied, except location. nothing to sightseeing around hotel and dangerous street near. only stay in hotel that's good.
Ramon J. Geschäftsreisender Philippines, 17. Juli 2014
Nice Hotel with nearest proximity to airport

Great Breakfast, Great Room Size and very clean surroundings
10
I would like to commend the staff of Dohera for keeping the hotel pristine and clean. I so love my experience in the hotel I can't wait to come back to Mandaue. Thanks!!!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Dohera Hotel CebuDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - FestsaalDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - FestsaalDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - RestaurantDohera Hotel Cebu - RestaurantDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - BarDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - FitnessraumDohera Hotel Cebu - RezeptionDohera Hotel Cebu - Hotel AussenansichtDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - RestaurantDohera Hotel Cebu - EingangDohera Hotel Cebu - BarDohera Hotel Cebu - UmgebungDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - FitnessraumDohera Hotel Cebu - BadezimmerDohera Hotel Cebu - BadezimmerDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - BarDohera Hotel Cebu - Hotel AussenansichtDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - BadezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - EingangDohera Hotel Cebu - NachtclubDohera Hotel Cebu - NachtclubDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B01