oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dohera Hotel

A.C. Cortez Avenue, Mandaue City, Cebu, Philippinen 6014 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Konferenzzimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Festsaal Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Festsaal Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Restaurant Dohera Hotel Cebu - Restaurant Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle
Dohera Hotel Cebu - Bar Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle Dohera Hotel Cebu - Fitnessraum Dohera Hotel Cebu - Rezeption Dohera Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht Dohera Hotel Cebu - Schwimmbad Dohera Hotel Cebu - Schwimmbad Dohera Hotel Cebu - Restaurant Dohera Hotel Cebu - Eingang Dohera Hotel Cebu - Bar Dohera Hotel Cebu - Umgebung Dohera Hotel Cebu - Hotel Innenbereich
Gegend: Mandaue City Anzahl der Zimmer: 100
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 148 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (148)
Sortieren nach:
Andre W. Famile mit Kleinkindern Germany, 17. Mai 2014
Finger weg. Frühstück total fettig. Personal ---
2,7
Lauter lache vom Personal, charm oder eine art des weg sehens gab es nicht, es wurde weder geklingelt noch gekplopt, tür auf und rein. Meine Frau lag im Bett und das Kind schlief.Das Frühstück war so fettig das einem schlecht wurde, massage nicht nutzbar, pool an der straße mit nichtgästen überfüllt. nie wieder
Hanspeter T. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 10. Mai 2014
gutes Preis/Leistungsverhältnis

speditives check in and out, freundliches Personal
8,7
wir waren nur eine Nacht im Dohera, es liegt relativ weit weg vom Zentrum. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten
Stefan H. Paar Germany, 1. Februar 2013
spitze

frühstücksbuffet
9,3
hotel der spitzenklasse. freundliches personal. große zimmer großes frühstücksbuffet. gerne wieder. wir waren begeistert.
Grossen M. Paar Switzerland, 19. Dezember 2012
Gutes Durchgangshotel

Saubere Zimmer
7,7
Eignet sich gut für eine Nacht wenn man weiterreisen will.
Ramon J. Geschäftsreisender Philippines, 17. Juli 2014
Nice Hotel with nearest proximity to airport

Great Breakfast, Great Room Size and very clean surroundings
10
I would like to commend the staff of Dohera for keeping the hotel pristine and clean. I so love my experience in the hotel I can't wait to come back to Mandaue. Thanks!!!
Mary M. Geschäftsreisender Philippines, 11. Juli 2014
Good Location

Good Location, near to airport, & accessible to cebu
8
good
Richard V. Gruppen Canada, 28. Juni 2014
Was pleasant stay at hotel

Very friendly staff, Good food, Clean room
8
Had a great stay at Dohera Hotel will be back again soon.
Winfred L. Alleinreisender United States of America, 20. Juni 2014
Large, clean room with swimming pool in quiet area

Clean room, friendly staff, swimming pool
8,3
Lailah A. Gruppen Philippines, 31. Mai 2014
It was great!

Good staff, nice breakfast and good location!
8
The hotel is nice, good location, friendly staff and have a nice breakfast. I would love to visit again.
Jingle L. Famile mit Kleinkindern Philippines, 24. Mai 2014
Relaxing and Comfortable

Big room and bed.
9,3
We enjoyed our stay in this hotel except that we were not able to access their Wifi because it won't reach to 3rd floor where we stayed.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Dohera Hotel CebuDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - FestsaalDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - FestsaalDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - RestaurantDohera Hotel Cebu - RestaurantDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - BarDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - FitnessraumDohera Hotel Cebu - RezeptionDohera Hotel Cebu - Hotel AussenansichtDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - RestaurantDohera Hotel Cebu - EingangDohera Hotel Cebu - BarDohera Hotel Cebu - UmgebungDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - FitnessraumDohera Hotel Cebu - BadezimmerDohera Hotel Cebu - BadezimmerDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - BarDohera Hotel Cebu - Hotel AussenansichtDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - BadezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - EingangDohera Hotel Cebu - NachtclubDohera Hotel Cebu - NachtclubDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B01