oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dohera Hotel

A.C. Cortez Avenue, Mandaue City, Cebu, Philippinen 6014 (Karte ansehen)

Buchen!

Dohera Hotel Cebu - Rezeption Dohera Hotel Cebu - Schwimmbad Dohera Hotel Cebu - Schwimmbad Dohera Hotel Cebu - Restaurant Dohera Hotel Cebu - Eingang Dohera Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle Dohera Hotel Cebu - Badezimmer Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Eingang Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle Dohera Hotel Cebu - Gästezimmer Dohera Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Dohera Hotel Cebu - Essen und Erfrischungen Dohera Hotel Cebu - Essen und Erfrischungen Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle
Dohera Hotel Cebu - Essen und Erfrischungen Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle Dohera Hotel Cebu - Eingang Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle Dohera Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Dohera Hotel Cebu - Essen und Erfrischungen Dohera Hotel Cebu - Business Center Dohera Hotel Cebu - Sport und Aktivitäten Dohera Hotel Cebu - Empfangshalle Dohera Hotel Cebu - Schwimmbad Dohera Hotel Cebu - Konferenzzimmer
Gegend: Mandaue City Anzahl der Zimmer: 100
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 163 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (163)
Sortieren nach:
Andre W. Famile mit Kleinkindern Germany, 17. Mai 2014
Finger weg. Frühstück total fettig. Personal ---
2,7
Lauter lache vom Personal, charm oder eine art des weg sehens gab es nicht, es wurde weder geklingelt noch gekplopt, tür auf und rein. Meine Frau lag im Bett und das Kind schlief.Das Frühstück war so fettig das einem schlecht wurde, massage nicht nutzbar, pool an der straße mit nichtgästen überfüllt. nie wieder
Hanspeter T. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 10. Mai 2014
gutes Preis/Leistungsverhältnis

speditives check in and out, freundliches Personal
8,7
wir waren nur eine Nacht im Dohera, es liegt relativ weit weg vom Zentrum. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten
Stefan H. Paar Germany, 1. Februar 2013
spitze

frühstücksbuffet
9,3
hotel der spitzenklasse. freundliches personal. große zimmer großes frühstücksbuffet. gerne wieder. wir waren begeistert.
Grossen M. Paar Switzerland, 19. Dezember 2012
Gutes Durchgangshotel

Saubere Zimmer
7,7
Eignet sich gut für eine Nacht wenn man weiterreisen will.
Angela C. Paar Philippines, 15. Dezember 2014
Convenient and safe place

Clean room, staff are helpful and affordable rate
3,3
Its accessibke to town proper and from the airport. The place is fully secured and have parking space for guests. Rooms are clean, very nice and friendly staff.
Joylyn Y. Famile mit Kleinkindern Philippines, 30. November 2014
Its comfortable to stay

food,staff,location
6,7
the hotel was ok and comfortable during our stay the bed is big and new but the only thing i didnt like is the way how the housekeeping they clean the room they dont clean the room well they only took the rubbish out and fiold the quilt but the rest is not clean..
Robert B. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 15. November 2014
Comfortable and Value Hotel

Room size, breakfast menu, Staff attitude
9
Very nice room and lots of space, comfy beds, mini bar and coffee making facilities, the breakfast menu was superb and you could eat all you wanted. Dinner menu was limited and a few things were out of stock also there was a lack of wine to choose from (no white wine available when I was there)but what you did get was a decent portion so it wasn`t a big deal. The only major fault I experienced was the flooring surrounding the pool, it was very very slippery and my son had a few slides and bumps resulting in a few bruises, I do think they should look into resurfacing with a nonslip material and I will be sending them an email telling them that. All in All a decent hotel that is recommended for single and family clients, just be careful when you go to have a swim
Ramon J. Geschäftsreisender Philippines, 31. Oktober 2014
My favorite hotel in Mandaue

Swimming pool / great room / good location
8,3
This is my 2nd time around. I am returning for more!!!
Dennis S. Paar United Kingdom, 13. Oktober 2014
dohera hotel...

1. friendliness of the staff. 2. location. 3.cleaness of the hotel
8,7
Had a really nice stay at this hotel. Staff were very friendly and always ready to help!! Wi-Fi could have been a little better signal but other then that I would recommend this hotel. And if / when I go back to cebu mandaue I plan on staying at this hotel again
Milo M. Geschäftsreisender Philippines, 4. Oktober 2014
Location to avoid traffic

Location, Staff, Near 7-11
9,3

Buchen!

Aktion endet bald!

Dohera Hotel CebuDohera Hotel Cebu - RezeptionDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - RestaurantDohera Hotel Cebu - EingangDohera Hotel Cebu - Hotel AussenansichtDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - BadezimmerDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - EingangDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - GästezimmerDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - Essen und ErfrischungenDohera Hotel Cebu - Essen und ErfrischungenDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - Essen und ErfrischungenDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - EingangDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - Essen und ErfrischungenDohera Hotel Cebu - Business CenterDohera Hotel Cebu - Sport und AktivitätenDohera Hotel Cebu - EmpfangshalleDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - RestaurantDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - KonferenzzimmerDohera Hotel Cebu - FitnessraumDohera Hotel Cebu - SchwimmbadDohera Hotel Cebu - FitnessraumDohera Hotel Cebu - EingangDohera Hotel Cebu - FitnessraumDohera Hotel Cebu - Hotel InnenbereichDohera Hotel Cebu - Fitnessraum


AS-AGWEB-3A04