Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dolphin-House Resort-SPA-Diving

White Beach, saavedra, Moalboal, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Ausstattung Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Ausstattung Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Strand Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Hotel Innenbereich Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Ausstattung Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Hotel Innenbereich Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Strand Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Restaurant Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Spa Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Spa Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Hotel Innenbereich Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Strand Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Aussicht
Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Aussicht Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Restaurant Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Café Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Hotel Aussenansicht Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Aussicht Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Schwimmbad Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Spa Dolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und Aktivitäten
Gegend: Moalboal Anzahl der Zimmer: 25
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 51
Bewertungen

Preis-Leistung
6,5
Lage
7,3
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (51)
Sortieren nach:
Marcus K. Alleinreisender Germany, 19. Juli 2014
Dritter Aufenthalt hier! Immer gut!

Garten und Ambient der öffentlichen Bereiche, Freundlichkeit und Warmherzigkeit des Personals, Mango Pfannkuchen - Yummy
8
Diesmal waren sehr wenige Gäste hier wegen Nebensaison. Bauarbeiten am Pool und einigen anderen Bereichen. Privatpool der Inhaber stand zur Verfügung. Bauarbeiten ohne nennenswerte Belästigung der Gäste waren gut organisiert. Wohlfühlen von der ersten Mintuta an ist garantiert! Einfach so schön und die Warmherzigkeit der Mitarbeiter ... schwer zu übertreffen. Diesmal eine organisierte Tour mitgemacht /Twin Lakes auf Insel Negros) war gut organisiert und einfach klasse. Ich komme wieder! Bald!!
Wolfram H. Alleinreisender Germany, 27. September 2013
jederzeit wieder

freundliches Personal, sehr gutes Essen, Stil der gesamten Anlage
10
Mit diesem Personal und der schön gestalteten Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Abendessen ist ein Gaumenschmaus. Die Küche verdient 5 Sterne und dabei übertreiben wir nicht.
Milos A. Gruppen Switzerland, 23. Mai 2013
Perfekt gestaltetes Beach Resort

+ tolles Hausriff + schoene Gartenanlage + freundliches Personal
9
- keine grosse Menueasuwahl fuer das Abendessen - teure Nebenkosten (Massage... ) + sehr schoene Gartenanlage + direkt am Anfang vom White Beach
Michael S. Paar Germany, 18. April 2013
Tolles Resort für Taucher und Schnorchler

Tolles Hausriff direkt vor der Tür, leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal
10
Helmut S. Alleinreisender Germany, 21. Juni 2015
Pleasant

food quality, dive shop, quite
8
Deirdre D. Paar New Zealand, 21. Mai 2015
Very dissappointing
4,3
I was expecting 5 star and this didn't rate more than a 3 star. Fortunately I was able to leave early and get a refund and stay somewhere else. The location is in the middle of no where with terrible roads, the beach in front of the resort is filthy and has litter everywhere. The room we stayed in was terrible - I was told I booked the cheapest room but in my experience a 5* hotel should have good quality in all rooms. This hotel is promoted on the "diving" experience which is not fair - the ocean is free! If you are paying for 5* quality you should be delivered with 5* in comfort, service and amenities. I was very dissapointed!
Loan P. Paar Hong Kong, 3. Mai 2015
wonderful break

snorkeling just in front of the hotel
8
Wonderful place to spend a romantic we. Very beautiful with fantastic snorkeling just in front of the hotel. The food is good but the dinner price is too expensive. Overall we spent only few days but it felt like long holidays. Highly recommanded !
Gigi L. Alleinreisender United States of America, 14. Oktober 2014
Amazing Resort

Beautiful Views Clean and White Sand Beach
9,3
Amazing Rented a Boat to See the Turtles Took Amazing Pictures Good Hotels for Tourist Will Come Back with My Family Staff is Friendly Thank You
Lin A. Alleinreisender Taiwan, 13. Oktober 2014
a little paradise for ocean lover

the sea in front of the hotel is amazing! just a normal snorkle can bring you an amazing encounter with many sea animals!
7,3
really lovely and quiet place! heading snorkle at day and watching stars at night! dolphin house is deffo a wonderful place for sea lover!
Grant L. Paar Australia, 23. Juni 2014
Excellent , peaceful romantic great service,

Food, staff, location
8
Outstanding and would definately go back as well as recommend it!

Buchen!

Aktion endet bald!

Dolphin-House Resort-SPA-Diving CebuDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - AusstattungDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - AusstattungDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - StrandDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Hotel InnenbereichDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - AusstattungDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Hotel InnenbereichDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - StrandDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - RestaurantDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - SpaDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - SpaDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Hotel InnenbereichDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - StrandDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - AussichtDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - AussichtDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - RestaurantDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - CaféDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Hotel AussenansichtDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - AussichtDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - SchwimmbadDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - SpaDolphin-House Resort-SPA-Diving Cebu - Sport und Aktivitäten


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02