Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dolphin-House Resort-SPA-Diving

White Beach, saavedra, Moalboal, Moalboal, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Ausstattung Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Ausstattung Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Strand Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Hotel Innenbereich Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Ausstattung Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Hotel Innenbereich Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Strand Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Restaurant Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Spa Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Spa Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Hotel Innenbereich Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Strand Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Aussicht
Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Aussicht Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Restaurant Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Café Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Hotel Aussenansicht Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und Aktivitäten Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Aussicht Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Schwimmbad Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Spa Dolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und Aktivitäten
Gegend: Moalboal Anzahl der Zimmer: 25
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 50
Bewertungen

Preis-Leistung
6,6
Lage
7,3
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (50)
Sortieren nach:
Marcus K. Alleinreisender Germany, 19. Juli 2014
Dritter Aufenthalt hier! Immer gut!

Garten und Ambient der öffentlichen Bereiche, Freundlichkeit und Warmherzigkeit des Personals, Mango Pfannkuchen - Yummy
8
Diesmal waren sehr wenige Gäste hier wegen Nebensaison. Bauarbeiten am Pool und einigen anderen Bereichen. Privatpool der Inhaber stand zur Verfügung. Bauarbeiten ohne nennenswerte Belästigung der Gäste waren gut organisiert. Wohlfühlen von der ersten Mintuta an ist garantiert! Einfach so schön und die Warmherzigkeit der Mitarbeiter ... schwer zu übertreffen. Diesmal eine organisierte Tour mitgemacht /Twin Lakes auf Insel Negros) war gut organisiert und einfach klasse. Ich komme wieder! Bald!!
Diese Bewertung melden
Wolfram H. Alleinreisender Germany, 27. September 2013
jederzeit wieder

freundliches Personal, sehr gutes Essen, Stil der gesamten Anlage
10
Mit diesem Personal und der schön gestalteten Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Abendessen ist ein Gaumenschmaus. Die Küche verdient 5 Sterne und dabei übertreiben wir nicht.
Diese Bewertung melden
Milos A. Gruppen Switzerland, 23. Mai 2013
Perfekt gestaltetes Beach Resort

+ tolles Hausriff + schoene Gartenanlage + freundliches Personal
9
- keine grosse Menueasuwahl fuer das Abendessen - teure Nebenkosten (Massage... ) + sehr schoene Gartenanlage + direkt am Anfang vom White Beach
Diese Bewertung melden
Michael S. Paar Germany, 18. April 2013
Tolles Resort für Taucher und Schnorchler

Tolles Hausriff direkt vor der Tür, leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal
10
Diese Bewertung melden
Linda H. Paar United States of America, 23. August 2015
Dive Resort

Ocean, pool, employees.
7
Nice dive resort but definitely not 5 star. From reading owners response to other reviews, my hope is he will listen so that his resort can become better. The grounds are very nice. Two things that I think need to be fixed are 1) Allow guests to order off the menu for dinner. Not everyone wants to eat a full three course meal every evening. Telling people they can go to town is not a solution. Why would you want your guests to spend their money elsewhere. We came to the resort to relax, not to go somewhere else to eat. 2) Upgrade the beds and bedding in the rooms. The mattress in our room was foam and my back hurt so bad in the morning that we ended up leaving a day early. Also the bedding was not high quality that you would expect. Other minor things include that no one met us when we pulled in, and no one offered to help with bags. I think with a few upgrades this would be an awesome get away location.
Diese Bewertung melden
Helmut S. Alleinreisender Germany, 21. Juni 2015
Pleasant

food quality, dive shop, quite
8
Diese Bewertung melden
Deirdre D. Paar New Zealand, 21. Mai 2015
Very dissappointing
4,3
I was expecting 5 star and this didn't rate more than a 3 star. Fortunately I was able to leave early and get a refund and stay somewhere else. The location is in the middle of no where with terrible roads, the beach in front of the resort is filthy and has litter everywhere. The room we stayed in was terrible - I was told I booked the cheapest room but in my experience a 5* hotel should have good quality in all rooms. This hotel is promoted on the "diving" experience which is not fair - the ocean is free! If you are paying for 5* quality you should be delivered with 5* in comfort, service and amenities. I was very dissapointed!
Diese Bewertung melden
Loan P. Paar Hong Kong, 3. Mai 2015
wonderful break

snorkeling just in front of the hotel
8
Wonderful place to spend a romantic we. Very beautiful with fantastic snorkeling just in front of the hotel. The food is good but the dinner price is too expensive. Overall we spent only few days but it felt like long holidays. Highly recommanded !
Diese Bewertung melden
Gigi L. Alleinreisender United States of America, 14. Oktober 2014
Amazing Resort

Beautiful Views Clean and White Sand Beach
9,3
Amazing Rented a Boat to See the Turtles Took Amazing Pictures Good Hotels for Tourist Will Come Back with My Family Staff is Friendly Thank You
Diese Bewertung melden
Lin A. Alleinreisender Taiwan, 13. Oktober 2014
a little paradise for ocean lover

the sea in front of the hotel is amazing! just a normal snorkle can bring you an amazing encounter with many sea animals!
7,3
really lovely and quiet place! heading snorkle at day and watching stars at night! dolphin house is deffo a wonderful place for sea lover!
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Dolphin-House Resort-SPA-Diving MoalboalDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - AusstattungDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - AusstattungDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - StrandDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Hotel InnenbereichDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - AusstattungDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Hotel InnenbereichDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - StrandDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - RestaurantDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - SpaDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - SpaDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Hotel InnenbereichDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - StrandDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - AussichtDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - AussichtDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - RestaurantDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - CaféDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Hotel AussenansichtDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und AktivitätenDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - AussichtDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - SchwimmbadDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - SpaDolphin-House Resort-SPA-Diving Moalboal - Sport und Aktivitäten


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08