Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Domicilio Lorenzo Apartelle

113 Camia Street, Juna Subdivision, Matina, Ecoland, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Garten Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Empfangshalle Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Empfangshalle Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Hotel Innenbereich Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Garten Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Rezeption Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer
Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Hotel Aussenansicht Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Schwimmbad Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Badezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer
Lage: Ecoland Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 240 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (240)
Sortieren nach:
Klaus J. Alleinreisender Germany, 9. Januar 2014
Sauberes und preiswertes Zimmer, schöner Pool

Sehr schöner Garten, großer und sauberer Swimmingpool ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Personal
7,7
Ich hatte zwafr auf der Durchreise nur für 2 Tage ein Zimmer gebucht, aber hier könnte man es durchaus auch länger aushalten. Wunderschöner Garten mit vielen Sitz- oder Liegemöglichkeiten, ein großer und sauberer Swimmingpool mit einen kleinen Kinder-Planschbecken. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ebenso Restaurants, da das Hotel leider keine eigene Küche hat.Das ist aber wirklich das Einzige, was ich dort vermisst habe.
Bastian S. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 4. Juli 2013
sehr schöne Anlage

Pool , sauber , zentral
9
Bastian S. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 3. Juli 2013
Schöne Anlage

pool, sauber , zental
9
Bastian S. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 30. Juni 2013
schöne anlage

pool sauber grosse zimmer
9
Hubertus L. Paar Germany, 5. Januar 2013
Bemühtes Personal - Managment fehlerhaft

Am Besten gefile uns der Pool
4,3
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wirkt ungepflegt, nötige Reparaturen werden nicht durchgeführt. Es gibt kein Restaurant, keine Getränke, Essen wird über Restaurant bei naheliegendem Hähnchengrill bestellt... Das Managment hat seinen Namen nicht verdient. Das Personal hat keine Ahnung von Nichts, weiss nicht einmal, dass ein Swiss-Deli nur 100 m entfernt ist ( ich glaube, das ist wichtig für Europäer ). Die Sauberkeit ist hervorzuheben, das gilt für die Zimmer und die innere Anlage. Das war leider schon alles. Das Hotel liegt parallel zu einer sehr lauten, zweispurigen Hauptstrasse. Garden View Executive Twin ist seinen Namen nicht Wert. Garden = 1 Meter Grünstreifen bis zur Umgrenzungsmauer, dahinter Super-Blick auf eine Tankstelle. Alles in Allem NICHT empfehlenswert.
Carmel G. Familie mit Kindern Philippines, 2. April 2014
Comfortable.

Soft pillows, big bed, cable tv
6
Pleasant one. I would love to come back.
Melchor S. Famile mit Kleinkindern Philippines, 19. März 2014
comfortable and reasonable price

wdin the budget and allows family to be in 1 rm wd 6 adults n 6 kids just add beds
6,3
comfortable and sAfe just like you ate in your home . only big rooms must have add toilets
Joseph C. Paar Philippines, 15. März 2014
Amazing Davao!

affordable, accessible ,homey ambiance
9
We enjoyed every minute of it, especially the pool and its accessibility to malls and dining area.
Luiis J. Gruppen Philippines, 10. März 2014
an affordable newly built hotel

new, affordavble, perfect location
9,7
Very good. New hotel and its affordable. Its near a mall and davao downtown.
Pedrito L. Gruppen Philippines, 2. März 2014
Big, Comfortable Room & Great Service

The spacious room, close to the city center and great service.
9
Although we already called weeks before to request for four separate single beds, we had to wait for about an hour upon arriving at the hotel for them to accommodate our request (there were two queen beds in our executive room). We also had a problem with mosquitoes when we arrived, so we asked them to spray the room while we went out. After all these issues we did not have any more problems with the hotel. The staff was really great and friendly and accommodated all our other requests like extra blankets and towels.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Domicilio Lorenzo Apartelle Davao CityDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GartenDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - EmpfangshalleDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - EmpfangshalleDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Hotel InnenbereichDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GartenDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - RezeptionDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Hotel AussenansichtDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - SchwimmbadDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - BadezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Schwimmbad


AS-AGWEB-3C06