oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Domicilio Lorenzo Apartelle

113 Camia Street, Juna Subdivision, Matina, Ecoland, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Garten Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Empfangshalle Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Empfangshalle Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Hotel Innenbereich Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Garten Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Rezeption Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer
Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Hotel Aussenansicht Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Schwimmbad Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Badezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer Domicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Gästezimmer
Gegend: Ecoland Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 286 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (286)
Sortieren nach:
Joerg K. Alleinreisender Germany, 2. Juni 2014
Sehr gut zum erholen,nettes Personal immer freundl

Pool ,Garten,Personal,Zimmer
7,3
Sehr erholsam,rauchen aussenbereich,ruhig gelegen,Bier günstig:-)
Dominga S. Paar Germany, 21. Mai 2014
Sehr angenehm und erholsam.

Ruhig , schöne Anlage , freundliches Personal.
7,3
Sehr erholsam , und angenehm. Für Gäste die selbstversorgen war esbpotimal.
Klaus J. Alleinreisender Germany, 9. Januar 2014
Sauberes und preiswertes Zimmer, schöner Pool

Sehr schöner Garten, großer und sauberer Swimmingpool ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Personal
7,7
Ich hatte zwafr auf der Durchreise nur für 2 Tage ein Zimmer gebucht, aber hier könnte man es durchaus auch länger aushalten. Wunderschöner Garten mit vielen Sitz- oder Liegemöglichkeiten, ein großer und sauberer Swimmingpool mit einen kleinen Kinder-Planschbecken. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ebenso Restaurants, da das Hotel leider keine eigene Küche hat.Das ist aber wirklich das Einzige, was ich dort vermisst habe.
Bastian S. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 4. Juli 2013
sehr schöne Anlage

Pool , sauber , zentral
9
Bastian S. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 3. Juli 2013
Schöne Anlage

pool, sauber , zental
9
Bastian S. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 30. Juni 2013
schöne anlage

pool sauber grosse zimmer
9
Hubertus L. Paar Germany, 5. Januar 2013
Bemühtes Personal - Managment fehlerhaft

Am Besten gefile uns der Pool
4,3
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wirkt ungepflegt, nötige Reparaturen werden nicht durchgeführt. Es gibt kein Restaurant, keine Getränke, Essen wird über Restaurant bei naheliegendem Hähnchengrill bestellt... Das Managment hat seinen Namen nicht verdient. Das Personal hat keine Ahnung von Nichts, weiss nicht einmal, dass ein Swiss-Deli nur 100 m entfernt ist ( ich glaube, das ist wichtig für Europäer ). Die Sauberkeit ist hervorzuheben, das gilt für die Zimmer und die innere Anlage. Das war leider schon alles. Das Hotel liegt parallel zu einer sehr lauten, zweispurigen Hauptstrasse. Garden View Executive Twin ist seinen Namen nicht Wert. Garden = 1 Meter Grünstreifen bis zur Umgrenzungsmauer, dahinter Super-Blick auf eine Tankstelle. Alles in Allem NICHT empfehlenswert.
Michael E. Paar Germany, 20. August 2014
Nice hotel in the outskirts of Davao

provides clean and quiet environment, good location and restaurants and entertainment closeby
9,3
The hotel is located in Matina, approximately 10 min from downtown Davao. Close-by you can find a big shopping mall (NCCC) and the Matina Town Square with a number of restaurants and entertainment in the evening. The hotel is lovely with friendly staff and very clean rooms. There is no restaurant in the hotel but you might use the proper, well assorted kitchen at your convenience
Robert L. Alleinreisender United States of America, 10. August 2014
Five Star stay, at three star price

Staff, pool, grounds. the staff was AWESOME, especially Gay and Rey. Pool clean and inviting. Grounds well kept and appropriate for using in my proposal to my fiancee. I look forward to returning.
8,3
At first I was doubting I made the right choice as the surrounding area was normal rundown appearance, but once inside gate, it was like an Oasis. The staff is what made my stay a FIVE STAR accommodation. Polite, prompt and pleasant. Gay was my number ONE employee, then Rey..but the others were just as great. The room was adequate for my needs, a place to stay, shower and keep my things. I have to say my only negative criticism was the ants, but with all the surrounding greenery, what can you expect. They have a beautiful 5 plus foot deep pool, that is well maintained, cleaned every morning. The location is perfect as its within minutes walking distance to fast food restaurants, NCCC mall, Matina Town Square and all types of transportation. I would MOST certainly return next year and stay at this apartelle for my wedding. I just hope the same staff is there. Don't expect Gran Mensing or chain hotel accommodations, but this apartelle is definitely well worth a look if you wish 5 star service, with 3 star cost. I only hope that Gay and Rey, along with several other front desk staff are there when I return, as they made me feel as though I was a Saudi Prince and a poor mans budget. You won't go wrong giving them a chance.
Thomas M. Alleinreisender United States of America, 19. Juli 2014
very good experience

staff, pool and location
7
enjoyed this property and staff very much. close to malls, and great pool. no food onsite. staff friendly, and very helpful

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Domicilio Lorenzo Apartelle Davao CityDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GartenDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - EmpfangshalleDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - EmpfangshalleDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Hotel InnenbereichDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GartenDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - RezeptionDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Hotel AussenansichtDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - SchwimmbadDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - BadezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - GästezimmerDomicilio Lorenzo Apartelle Davao City - Schwimmbad


AS-AGWEB-3C06