oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dorsett Kwun Tong - Hong Kong

84 Hung To Road, Kwun Tong, Kwun Tong, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel Aussenansicht Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel Aussenansicht Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Empfangshalle Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel Innenbereich Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel Innenbereich Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel Innenbereich Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restaurant Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restaurant Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restaurant Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restaurant
Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Konferenzzimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Konferenzzimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Eingang Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Schwimmbad Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Empfangshalle Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Fitnessraum
Gegend: Kwun Tong Anzahl der Zimmer: 361
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 798 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
6,6
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (798)
Sortieren nach:
Cedric M. Paar Sri Lanka, 6. Mai 2013
Hotel gut, Lage mangelhaft

Personal, Sauberkeit, Frühstück
8,7
Waren in keinster Weise überrascht - alles war so, wie wir es erwarteten.
Petra F. Geschäftsreisender Germany, 9. März 2013
sehr gutes Stadthotel

sehr nettes,zuvorkommendes Personal
7,7
Rabea G. Familie mit Kindern Germany, 14. Februar 2013
Tolle Aussicht, freundliches Personal

MTR in der Nähe, sehr sauber und ordentlich
9
Sehr schönes Hotel, leider ohne Hotelbar oder ähnliches, aber in der Nähe einer MTR Station gelegen und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten super. Sauber, schöne Aussicht aus den Zimmern. Gern wieder.
Peter R. Paar United Kingdom, 19. Oktober 2014
Not too bad

Comfortable bed,bathroom facilities,cleanliness
6,7
It was ok. Room was slightly on the small side but as we were sightseeing we didn't spend much time in it. It's only a 10 minute walk from the MTR and an ATM shopping centre . Staff very pleasant and helpful. Food in the restaurant was good.Not sure we would stay there again as it's in an industrial area and as it was booked by family in Hong Kong we didn't have any choice.
Tomaz V. Paar Slovenia, 18. Oktober 2014
fantastic room, upgraded to suite

very nice design, spacious top floor suite, nice gym and pool
7,7
Swee M. Geschäftsreisender Malaysia, 17. Oktober 2014
Business trip to Hong Kong

location, value for money, good services
7,7
Loke Y. Paar Singapore, 10. Oktober 2014
ONE OF THE BEST HOTEL IN HONG KONG

1) CLEAN AND PLEASANT TO STAY IN. 2) EFFICIENCY AND POLITE STAFFS 3) GOOD LOCATION.
9,7
I enjoy my 6 day stay in this hotel. The check-in and out is fast and every staffs there is polite and helpful when you got problems moving around in hong kong. They too offer free wifi and even free call back to your hometown. I sure to stay there again if I'm go to hk.
Leong V. Geschäftsreisender Malaysia, 5. Oktober 2014
good enough

comfortable, friendly, and convenient
8,7
Is very convenient for me and i can go everywhere from the hotel. But near by that area mostly light factory a bit less restaurants and convenient stall. Others will be good enough.
Yong W. Paar Hong Kong, 1. Oktober 2014
Good location and near apm shopping mall

Good location and near apm shopping mall
8,3
Good location and near apm shopping mall
Leong V. Alleinreisender Malaysia, 28. September 2014
small but comfortable

friendly staff, comfortable room and nice location
9,3
I like the place because is quiet and safe. Although it at the center of light industrial area. And very convenient, and have few restaurant near by the hotel. MTR just 2 streets away from the hotel and beside the MTR have two shopping malls. This area is not like mongkok that crowded. Is a quiet and peaceful location.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong KongDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel AussenansichtDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel AussenansichtDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - EmpfangshalleDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel InnenbereichDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel InnenbereichDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel InnenbereichDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestaurantDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestaurantDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestaurantDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestaurantDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - KonferenzzimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - KonferenzzimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - EingangDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - SchwimmbadDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - EmpfangshalleDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Fitnessraum

Gästebewertungen - Dorsett Kwun Tong - Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3C06