oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dorsett Kwun Tong - Hong Kong

84 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon Ost, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Schwimmbad Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Empfangshalle Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel Innenbereich Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel Innenbereich Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restaurant Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restaurant Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Konferenzzimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Konferenzzimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Eingang Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Schwimmbad
Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Fitnessraum Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Executive Lounge Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restaurant Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Restaurant Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Erholungseinrichtungen Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Empfangshalle Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Empfangshalle
Gegend: Kowloon Ost Anzahl der Zimmer: 361
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 888 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
6,6
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (888)
Sortieren nach:
Joerg-Michael R. Geschäftsreisender Germany, 10. November 2014
Ein Hotel was man nur empfehlen kann mit Meerblick

Sauberkeit Lage Ausstattung
8,7
Ich kannte schon das Korsett in Hong Kong central aber auch hier war ich bestens versorgt. Die MTR ist nur wenigen Minuten entfernt ebenso das Meer wo sich früher der alte Flughafen befand. Ich werde das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Cedric M. Paar Sri Lanka, 6. Mai 2013
Hotel gut, Lage mangelhaft

Personal, Sauberkeit, Frühstück
8,7
Waren in keinster Weise überrascht - alles war so, wie wir es erwarteten.
Petra F. Geschäftsreisender Germany, 9. März 2013
sehr gutes Stadthotel

sehr nettes,zuvorkommendes Personal
7,7
Rabea G. Familie mit Kindern Germany, 14. Februar 2013
Tolle Aussicht, freundliches Personal

MTR in der Nähe, sehr sauber und ordentlich
9
Sehr schönes Hotel, leider ohne Hotelbar oder ähnliches, aber in der Nähe einer MTR Station gelegen und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten super. Sauber, schöne Aussicht aus den Zimmern. Gern wieder.
Simon B. Geschäftsreisender Australia, 19. Januar 2015
Dorsett

Staff, room design, clean
10
Pan O. Paar Hong Kong, 18. Januar 2015
Room Size is good

Room Size, comfort & location
5,7
It was good, this is my second time to stay here. the hotel is very nice
Joshua P. Paar Malaysia, 17. Januar 2015
Convenient and cosy

conveniently located, cosy and comfortable
7,3
In my opinion, I feel that this hotel is very comfortable as it has very good facilities like gym and swimming pool. Even though it is slightly far from MTR station, however, it only took me 8 mins to reach Kwun Tong station. Along the way, I can enjoy a lot of local delicacies which is a plus point for me. Overall, they receive thumbs up from me :)
Chan H. Paar China, 10. Januar 2015
Recommend

Service, room , food
8,3
Good
Normaisara O. Paar Malaysia, 10. Januar 2015
The best place to stay in Hong Kong

Friendly staff. Nice & Comfy room. Eventhough the hotel is a bit far from MTR & Public transporation but this hotel provides shuttle bus to MTR. The shuttle bus is excellent in timing
9
Clean & comforatble room. Modern look of the room & hotel. Friendly staff & able to speak English fluently. Have an excellent shuttle bus driver especially on timing.
Chan H. Paar China, 9. Januar 2015
good

food,service,room
8
good!

Buchen!

Aktion endet bald!

Dorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong KongDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - SchwimmbadDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - EmpfangshalleDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel InnenbereichDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Hotel InnenbereichDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestaurantDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestaurantDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - KonferenzzimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - KonferenzzimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - EingangDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - SchwimmbadDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - FitnessraumDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Executive LoungeDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestaurantDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - GästezimmerDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - RestaurantDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - ErholungseinrichtungenDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - EmpfangshalleDorsett Kwun Tong - Hong Kong Hong Kong - Empfangshalle


AS-AGWEB-3A08