arrow-up-icon Erhalten Sie Punkte für Ihr bestehendes Treueprogramm!
Zu den Hotelinformationen

Sehr Gut 7,8
basierend auf 3984 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 3984 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 7,3
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Mitarbeiter 8,1
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 6,6

Alexander C.
Deutschland
20 Dezember 2011
Gutes Hotel
komfortable aber kleine zimmer
für hongkong günstiges hotel. durch nahe mtr (zu fuss ca 5min) gute anbindung. in 15min erreicht man nathan road und die märkte von kowloon zu fuss.

Tim P.
Deutschland
26 November 2011
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Komfortabel eingerichtete Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zunächst 2 Tage in dem Hotel und haben dann direkt nochmal 2 Tage verlängert. Es ist ein wirklich sehr schönes wenn auch sehr grosses und damit unpersönliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind etwas klein dafür aber sehr komfortabel eingerichtet. Da das Hotel etwas außerhalb vom Zenrum liegt, gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. Das Frühstücksbuffet ist ebenfals sehr reichhaltig und empfehelnswert. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

Romulus A.
Rumänien
17 Oktober 2011
sehr nettes hotel - nah genug!
die zimmer in der 26. stockwerk sind ein traum
wir haben eine suite bekommen da unser zimmer nicht mehr verfügbar war. personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. den gästen steht auch ein shuttlebus zur verfügung der zu der ubahn fährt - sehr praktisch.

Pascal W.
Deutschland
15 September 2011
Schönes Hotel in der Innnenstadt
sehr freundliches Personal
Das Cosmo Hotel bietet angenehm große/ kleine Zimmer bei für Hong Kong grade noch vernünftigen Preisen. Die Lage ist gut und alle Main Attraktionen sind innerhalb einer Stunde mit Metro und oder Taxi zu erreichen. Das Personal war überaus freundlich. Negativ war, dass INternet kostenpflichtig war, trotz anderer Auskunft auf der HOtelwebseite und der Buchungsbescheinigung. Das Komfort Zimmer, was kleiner als angegeben, eignet sich jedoch für zwei Personen als besser ausgestatteter Schlafplatz.

Sascha W.
Deutschland
15 Juni 2011
kleines Zimmer ohne internet
als es regnete reichte man mir sofort einen Schirm
das zimmer, selbst superior ist ziemlich klein, die leute am empfang sind mehr als unhöflich, aber sonst okay... die lage ist ein wenig ab vom schuss, man muss einfach ein wenig laufen, geht schon ansonsten...

Mary T.
Philippinen
27 Juli 2016
Nice Location
Value for money and nice location

Siew C.
Singapur
22 Juli 2016
Review of Dorsett Mongkok HK
Very convenient place. Clean room. Free wifi outside of hotel is so convenient for travelers. 👍🏻

wong L.
Malaysia
21 Juli 2016
Good
Good

Melissa Y.
Australien
20 Juli 2016
Value for money
The room was small but expected for Hong Kong and the comfort room we booked is known to be small. The location was good and the shuttle bus is excellent. Only complaint is that on arrival from the ferry it's difficult to find the shuttle and we ended up catching a taxi which was crap because he didn't put our bags in the boot or take them out and charged us $5 per bag and we only had 3 bags and he charged us $20. We didn't have change so had to get ripped off. Also the door in the bathroom doesn't close properly as its a frosted glass sliding door. So if you're travelling with friends you're likely to see the person in the toilet. Especially since there is a mirror opposite the bed. Overall though it's clean which is the most important.

Maria C.
Philippinen
20 Juli 2016
Good deal.
The wifi phone helped us throughout our stay in HK. Connection is fast! 👍🏽 There are a lot of local restaurants to choose from around the area and there's the Olympian Mall near to it as well. 5 mins walk going to the MTR. We made use of the shuttle bus in our last day. Price of the hotel goes with the perks they offer. The room is just the standard size of HK hotels. Better to book in agoda as I met a local there asking price for her relatives and it is like twice the price.