oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dream Native Resort

Dao, Panglao, Dauis - Panglao, Bohol, Philippinen 6339 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Dream Native Resort Bohol - Strand Dream Native Resort Bohol - Strand Dream Native Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Bar Dream Native Resort Bohol - Aussicht Dream Native Resort Bohol - Aussicht Dream Native Resort Bohol - Gästezimmer Dream Native Resort Bohol - Restaurant Dream Native Resort Bohol - Restaurant Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad
Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Fitnessraum Dream Native Resort Bohol - Rezeption Dream Native Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Suite Dream Native Resort Bohol - Schwimmbad Dream Native Resort Bohol - Badezimmer Dream Native Resort Bohol - Badezimmer
Gegend: Dauis - Panglao Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 60 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
6,8
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (60)
Sortieren nach:
Holger F. Paar Germany, 6. Oktober 2014
Immer wieder

sauber , freundlich , hilfsbereit
8,7
Sehr angenehm , kommen wieder , schade zu weit zum Strand , aber einen super pool
Hans T. Paar Germany, 18. Oktober 2013
Einfach nur angenehm

ruhig, sehr freundliches Personal, natürliche Materialien
8,7
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil alles aus Holz aufgebaut ist und die Bewertung hier sehr gut war. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind durch die vollständige Verwendung von Holz mal anders als üblich. Die Küche ist sehr gut, das Personal flott und freundlich. Einzig ein Generator fehlt für mich noch. Aber zum Glück wird die Stromversorgung ja nur selten durch ein Erdbeben unterbrochen.
Anke M. Paar Germany, 2. Mai 2011
Bamboo Bungalow Resort

Freundlicher Service
7,3
kleines bamboo bungalow resort mit swimmingpool. leider kein strand vor der haustür.
Sightseeingempfehlung: Von der Bungalow sind es ca. 7 km bis zur bekannten Alona Beach. Die Insel ist sehr weitläufigt, daher haben wir uns einen Roller im Resort geliehen, dieses würde ich dort empfehlem. Die Chocolate Hills sind ca. 70 km entfernt und gut zu erreichen.
Laura R. Alleinreisender United Kingdom, 6. März 2014
A very quiet resort. Friendly, attentive staff.

peaceful. quiet, relaxed atmosphere.
9
We had a lovely stay here, and even extended our stay. It was a little too quiet for us though, not that we were after a scene at all, I would still really have enjoyed a nice relaxing bar with a glass of wine of an evening. I would come back here looking for a quiet and peaceful break, with the lovely Dumaluan beach a few minutes drive away (be careful! You only get a free transfer ifv you stay more than one night!) Very helpful, polite and attentive staff :)
Wilfried V. Familie mit Kindern Belgium, 1. Februar 2014
spent a few nice days in quit environment

Pool, helpful staff
8,7
The hotel is OK: good pool, nice rooms Location is quiet but not at the beach and a little far from the center (Alona beach) Staff is helpful Internet is slow Breakfast options are limited (no Philippino breakfast) Italian dinner options are OK
Luz L. Alleinreisender Philippines, 17. Januar 2014
quiet

nothing much
5,7
the hotel is located far away from the beach , needed to commute via motorcycle to be able to visit the beach
Barbara K. Famile mit Kleinkindern United States of America, 1. Januar 2014
Great place to stay for relaxation, quiet and fun.

Excellent staff, rooms and pool!
9,3
This is a great resort all around. The staff are friendly, helpful and professional. They helped us book tours that were reasonably priced and provided great service in the restaurant. The rooms were clean and spacious, worked great for a family with 2 adults and 3 kids (ages 1, 5 and 6 years old). The beds were comfortable, nice towels, good AC and fans to keep the rooms cool. The resort was quiet enough for our kids to be in bed and asleep by 8 pm. The location is 30 minutes from the airport, an hour from the Chocolate Hills, and about 15 minutes from Alona Beach. We used the free shuttle some and paid for some transportation, which wasn't expensive. They even gave us a ride to the airport at 4:30 am, thank you! We had a wonderful stay and would definitely visit again.
David H. Paar United States of America, 27. September 2013
very peaceful and relaxing

Quiet, clean, and friendly.
9,3
I really enjoyed my stay at this resort. I plan on going back.
Manachai I. Gruppen Thailand, 29. Mai 2013
Excellent

Very nice staff, good surrounding, excellent food
9,3
It was my perfect holiday staying at this resort. Staff are very attentive and friendly. The room is great. Guests can spend time within the resort and swim!
Sophie E. Paar New Zealand, 3. April 2013
Relaxing accommodation

The staff were friendly and the resort was quiet.
9,3
Coming from a bustling HK, this was a great place for us to stay. The grounds were well maintained, the staff were friendly & everything they offered was of great quality. I would highly recommend!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Dream Native Resort BoholDream Native Resort Bohol - StrandDream Native Resort Bohol - StrandDream Native Resort Bohol - Hotel AussenansichtDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - BarDream Native Resort Bohol - AussichtDream Native Resort Bohol - AussichtDream Native Resort Bohol - GästezimmerDream Native Resort Bohol - RestaurantDream Native Resort Bohol - RestaurantDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - FitnessraumDream Native Resort Bohol - RezeptionDream Native Resort Bohol - Hotel AussenansichtDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - SuiteDream Native Resort Bohol - SchwimmbadDream Native Resort Bohol - BadezimmerDream Native Resort Bohol - BadezimmerDream Native Resort Bohol - GästezimmerDream Native Resort Bohol - GästezimmerDream Native Resort Bohol - Hotel InnenbereichDream Native Resort Bohol - AusstattungDream Native Resort Bohol - BadezimmerDream Native Resort Bohol - Hotel InnenbereichDream Native Resort Bohol - GästezimmerDream Native Resort Bohol - AusstattungDream Native Resort Bohol - Ausstattung


AS-AGWEB-3C05