Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dusit D2 Phuket Resort

48 Ruam Jai Road,, Patong, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 522 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (522)
Sortieren nach:
Peter L. Paar Switzerland, 18. Januar 2016
Super Hotel

Professionelle Mitarbeiter, super Service, top Lage
9
Sehr angenehmer Aufenthalt es fehlt an nichts, sehr gutes Frühstück, der Beach Club ist der Hammer. Das angeschlossene Irish Pub sollte nicht besucht werden ich wurde 2x um 100 THB beschissen habe mich beim Manager beschwert und bekam das Geld zurück, ob es Absicht war oder nicht weiss ich nicht. Wenn wieder Phuket dann sicher Dusit D2
Diese Bewertung melden
Heinz S. Alleinreisender Germany, 9. Mai 2014
Sehr sehr gut!

Ausstattung, Frühstück, Lage
9,3
Das DUSIT D2 ist ein tolles Hotel kann ich sehr empfehlen. Angeschlossen ist das Hardrock Cafe mit Live-Musik täglich. Das Dusit liegt sehr Zentral unweit vom Strand und bietet ein Hammermäßiges reichhaltiges Frühstück! Das Hotel ist supersauber auch die beiden Hotelpools sind sehr sehr sauber. (Manche negativen Bewertungen bei Agoda kann ich nicht nachvollziehen) Die Mitarbeiter sind auch Hotelgemäß freundlich und ich habe mich wohlgefühlt im Dusit. Die Zimmer sind sehr sauber und auch gut ausgestattet. 200m ca. vom Strand entfernt, Nachts relativ ruhig sofern keine Böller am Strand geschossen werden. WLAN ist sehr guter Empfang im Außenbereich aber auch im Zimmer. Das Dusit würde ich jederzeit wieder buchen.
Diese Bewertung melden
Antonio B. Alleinreisender Switzerland, 18. Juli 2013
Hotel, wo der Gast König ist

Die extrem freundliche Staff (vor allem Frühstückstruppe, Reception, Roofbar, Café Illy), der Swimming Pool auf dem Dach mit einer atemberaubenden Aussicht zum Meer und die schönen Zimmer
10
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Destination. Bei meiner Ankunft hat mich die Empfangsdame zu meiner Überraschung mit meinem Namen begrüsst. Ein schneller Check-in folgte. Als Belohnung für meine Treue bekam ich statt des Deluxe Rooms ein etwas grösseres und schöneres Zimmer mit Blick auf den Pool. Dort stand ein kleines Willkommensgeschenk in Form von Süssigkeiten. beim Frühstückbuffet haben mich sofort alle mit meinem Namen begrüsst, die mich bedienten. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Man bekam auf Wunsch einen Cappucino oder einen Café Latte Macchiato. Ich wurde sogar an den GM Cocktail eingeladen, wo man sich mit den Mitgliedern des Managements direkt unterhalten konnte. Wer etwas loswerden will, kann das bei dieser Gelegenheit gleich tun. Es gab zum Dankeschön Cocktail noch ein paar Häppchen Fingerfood dazu. Das gesamte Hotelpersonal war stets bemüht den Hotelgästen nur das Beste zu bieten. Vom Service, von der Lokalität, den Räumlichkeiten und dem Essen hätte das Hotel fünf Sterne verdient, man bezahlt aber effektiv nur den Preis eines Vierstern Hotels.
Diese Bewertung melden
Fiona S. Paar South Africa, 31. Januar 2016
Great Stay

Late check out, club lounge and friendly staff
9,7
My husband and I are regular travellers to Patong and this was our first stay at DusitD2. It was fantastic. From the start when we were given a room upgrade to the lovely kind staff throughout the hotel. They have a few challenges however Dave the new GM whom we met on our stay appears to be motivated to make it an even better hotel. The location is perfect and near to beach, market, malls, restaurants etc.
Diese Bewertung melden
Ryan R. Alleinreisender United States of America, 27. Januar 2016
Nice location and stay

Location, amenities and breakfast
8
It was a pleasant stay though it's on a busy road and attached to the Hard Rock with a lot of noise late night.
Diese Bewertung melden
Nurul N. Paar Singapore, 23. Januar 2016
Management was superb!

Location, Staff and Everything.
10
When we got to the hotel we were told Management will speak to us. I was worried that our booking did not go through and that we'd be homeless for the night! However we were informed there had been an incident involving the roofs of the building which had cracked into 10 of the top floor rooms. The DM of the hotel was very sweet and apologetic. They transferred us to a sister hotel of Abloom which is Novotel Karon around 10 mins drive up. We got into the hotel car followed by a member of staff and they settled most of the check in for us. They also gave us the privilege to call their driver any time or the day to go anywhere we liked! Novotel Karon is exceptionally beautiful, with views of the mountains and the skyline! Breakfast had a wide spread of Western variety. Staff was friendly and attentive. I'm not writing a nice comment just because we were upgraded but it just shows the passionate, accommodating and concern side of the people running the hotels. They kept in touch with us and made sure everything went smoothly for us. We weren't expecting them to give us a ride back to the airport but they called up on the last day to provide that for us! Abloom or Novotel Karon is the place to stay if you not only want a comfortable place to relax but also for staff who care for your well being and are dedicated to you having a good time!
Diese Bewertung melden
Arun S. Paar India, 12. Januar 2016
Maximum

Nice location , clean ,good staff
7
Excellent service , nice location
Diese Bewertung melden
Siti Z. Paar Singapore, 9. Januar 2016
Comfortable stay

Food, Standard and Cleaniness
9,3
Stayed here for 4 days and I must say, they really provide good service. Room is very spacious and the barmaid workinf at the bar beside the reception are very friendly. The front desk are very professional with their job. The public toilet is also sparkly clean. Will definitely come back to this hotel for my next stay in Phuket.
Diese Bewertung melden
Cy P. Alleinreisender Australia, 6. Januar 2016
Exellent

New hotel. Quiet. Easy walking distance to everything.
9
Great place to stay. Hotel is new. Friendly staff.Great facilities. Central to everything you want here in Patong. Definately stay here again.
Diese Bewertung melden
Jiahui S. Familie mit Kindern China, 6. Januar 2016
Ok. Standard hotel. Not as nice as expected.

Near to the beach and have Swimming
6,7
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Dusit D2 Phuket Resort PhuketDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - BadezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - FitnessraumDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - SuiteDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - SuiteDusit D2 Phuket Resort Phuket - RezeptionDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - Executive LoungeDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel AussenansichtDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - Balkon/TerrasseDusit D2 Phuket Resort Phuket - Executive LoungeDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - Essen und ErfrischungenDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Executive LoungeDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - Essen und ErfrischungenDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - SpaDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - Bar


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04