Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dusit D2 Phuket Resort

48 Ruam Jai Road,, Patong, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 611 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (611)
Sortieren nach:
Stefan B. Alleinreisender Germany, 22. Januar 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
6
Großzügige, saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, zentrale Lage.
Diese Bewertung melden
Peter L. Paar Switzerland, 18. Januar 2016
Super Hotel

Professionelle Mitarbeiter, super Service, top Lage
9
Sehr angenehmer Aufenthalt es fehlt an nichts, sehr gutes Frühstück, der Beach Club ist der Hammer. Das angeschlossene Irish Pub sollte nicht besucht werden ich wurde 2x um 100 THB beschissen habe mich beim Manager beschwert und bekam das Geld zurück, ob es Absicht war oder nicht weiss ich nicht. Wenn wieder Phuket dann sicher Dusit D2
Diese Bewertung melden
Heinz S. Alleinreisender Germany, 9. Mai 2014
Sehr sehr gut!

Ausstattung, Frühstück, Lage
9,3
Das DUSIT D2 ist ein tolles Hotel kann ich sehr empfehlen. Angeschlossen ist das Hardrock Cafe mit Live-Musik täglich. Das Dusit liegt sehr Zentral unweit vom Strand und bietet ein Hammermäßiges reichhaltiges Frühstück! Das Hotel ist supersauber auch die beiden Hotelpools sind sehr sehr sauber. (Manche negativen Bewertungen bei Agoda kann ich nicht nachvollziehen) Die Mitarbeiter sind auch Hotelgemäß freundlich und ich habe mich wohlgefühlt im Dusit. Die Zimmer sind sehr sauber und auch gut ausgestattet. 200m ca. vom Strand entfernt, Nachts relativ ruhig sofern keine Böller am Strand geschossen werden. WLAN ist sehr guter Empfang im Außenbereich aber auch im Zimmer. Das Dusit würde ich jederzeit wieder buchen.
Diese Bewertung melden
Antonio B. Alleinreisender Switzerland, 18. Juli 2013
Hotel, wo der Gast König ist

Die extrem freundliche Staff (vor allem Frühstückstruppe, Reception, Roofbar, Café Illy), der Swimming Pool auf dem Dach mit einer atemberaubenden Aussicht zum Meer und die schönen Zimmer
10
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Destination. Bei meiner Ankunft hat mich die Empfangsdame zu meiner Überraschung mit meinem Namen begrüsst. Ein schneller Check-in folgte. Als Belohnung für meine Treue bekam ich statt des Deluxe Rooms ein etwas grösseres und schöneres Zimmer mit Blick auf den Pool. Dort stand ein kleines Willkommensgeschenk in Form von Süssigkeiten. beim Frühstückbuffet haben mich sofort alle mit meinem Namen begrüsst, die mich bedienten. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Man bekam auf Wunsch einen Cappucino oder einen Café Latte Macchiato. Ich wurde sogar an den GM Cocktail eingeladen, wo man sich mit den Mitgliedern des Managements direkt unterhalten konnte. Wer etwas loswerden will, kann das bei dieser Gelegenheit gleich tun. Es gab zum Dankeschön Cocktail noch ein paar Häppchen Fingerfood dazu. Das gesamte Hotelpersonal war stets bemüht den Hotelgästen nur das Beste zu bieten. Vom Service, von der Lokalität, den Räumlichkeiten und dem Essen hätte das Hotel fünf Sterne verdient, man bezahlt aber effektiv nur den Preis eines Vierstern Hotels.
Diese Bewertung melden
Emre K. Alleinreisender Canada, 23. Mai 2016
Friendly staff but hotel needs renovation as it's
2,7
I enjoyed my stay but there are several improvements needed such as: - TV channels were cloudy (I'm not sure if this is reception or cable issues), - Air-condition unit filter needs cleaning, - I suggest large mirror installed on wall near the dresser units (beside bed) which would also make room look larger, - Bathroom sink drain stopper not working properly and faucet is loose, - Room and facilities needs renovation as it's getting old, - Toothbrushes should be provided in all rooms, - Hot water availability was not consistent at night time and had to wait a long time to take a shower, - Bottle opener should be provided automatically (without calling reception) if someone orders beer since beer is only available in bottles in the hotel (when they deliver beer, they can place bottle opener in room), - Room requests should be considered and given priority if made well in advance.
Diese Bewertung melden
Claire M. Paar Thailand, 22. Mai 2016
Best Choice in Patong
6,3
Loved the hotel, great location in Patong however we won't be booking a hotel in the Patong area anymore as it's a bit too rowdy for us. Overall had a great stay at D2.
Diese Bewertung melden
Kim M. Paar Australia, 16. Mai 2016
Raffles in Patong
6,7
gracefully aging resort that is well maintained and staffed by very caring and professional people.Pools were cool and clean , though they closed early, discounts were readily available at the various bars in the resort, we would gladly stay here next time in Patong.
Diese Bewertung melden
Chris T. Familie mit Kleinkindern Singapore, 12. Mai 2016
Nice place
5,3
Away from the pub area less noisy. With hooters n Hard Rock Cafe just beside it for a good meal. Near to the beach.
Diese Bewertung melden
Stephanie P. Gruppen France, 8. Mai 2016
Rooms are OK but be careful with your personal bel
4
Spacious and clean bedroom - hotel is well located - away from the craziness that Phuket can sometimes be. HOWEVER, if you happen to forget something in your bedroom and you call them a few hours after checking out to ask them about the forgot item, you will not see it again. I forgot a piece on clothes in the bedroom I stayed in during my journey at Dusit D2 and noticed a few hours after checking out. I came back to the hotel later and asked the staff and cleaning lady, and they "have not found anything", which is impossible so they basically lied to my face. Not very pleasant and completely dishonnest and not professional at all - I'm clearly very very disappointed about that.
Diese Bewertung melden
Ahmad F. Paar Malaysia, 5. Mai 2016
Very Good
6
Very nice and cosy room, very friendly and polite staff, near to beach, easy to fine halal food, Hard Rock Cafe just next door . Happy shopping 😊👍
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Dusit D2 Phuket Resort PhuketDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - BadezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - FitnessraumDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - SuiteDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - SuiteDusit D2 Phuket Resort Phuket - RezeptionDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel InnenbereichDusit D2 Phuket Resort Phuket - Executive LoungeDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel AussenansichtDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - Balkon/TerrasseDusit D2 Phuket Resort Phuket - Executive LoungeDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - Essen und ErfrischungenDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Executive LoungeDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - Essen und ErfrischungenDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - SpaDusit D2 Phuket Resort Phuket - AusstattungDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - Bar


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04