Mein Konto (anmeldung)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Dusit D2 Phuket Resort

48 Ruam Jai Road,, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Destination Patong Hotel and Spa

Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Schwimmbad Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Badezimmer Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel Aussenansicht Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Restaurant Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Restaurant Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Restaurant Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Restaurant Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Restaurant Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Restaurant
Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Restaurant Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Fitnessraum Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s Club Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s Club Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s Club Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s Club Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s Club Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s Club Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s Club Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s Club Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Empfangshalle Dusit D2 Phuket Resort Phuket - Empfangshalle
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 383
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 324 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (324)
Sortieren nach:
Heinz S. Alleinreisender Germany, 9. Mai 2014
Sehr sehr gut!

Ausstattung, Frühstück, Lage
9,3
Das DUSIT D2 ist ein tolles Hotel kann ich sehr empfehlen. Angeschlossen ist das Hardrock Cafe mit Live-Musik täglich. Das Dusit liegt sehr Zentral unweit vom Strand und bietet ein Hammermäßiges reichhaltiges Frühstück! Das Hotel ist supersauber auch die beiden Hotelpools sind sehr sehr sauber. (Manche negativen Bewertungen bei Agoda kann ich nicht nachvollziehen) Die Mitarbeiter sind auch Hotelgemäß freundlich und ich habe mich wohlgefühlt im Dusit. Die Zimmer sind sehr sauber und auch gut ausgestattet. 200m ca. vom Strand entfernt, Nachts relativ ruhig sofern keine Böller am Strand geschossen werden. WLAN ist sehr guter Empfang im Außenbereich aber auch im Zimmer. Das Dusit würde ich jederzeit wieder buchen.
Antonio B. Alleinreisender Switzerland, 18. Juli 2013
Hotel, wo der Gast König ist

Die extrem freundliche Staff (vor allem Frühstückstruppe, Reception, Roofbar, Café Illy), der Swimming Pool auf dem Dach mit einer atemberaubenden Aussicht zum Meer und die schönen Zimmer
10
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Destination. Bei meiner Ankunft hat mich die Empfangsdame zu meiner Überraschung mit meinem Namen begrüsst. Ein schneller Check-in folgte. Als Belohnung für meine Treue bekam ich statt des Deluxe Rooms ein etwas grösseres und schöneres Zimmer mit Blick auf den Pool. Dort stand ein kleines Willkommensgeschenk in Form von Süssigkeiten. beim Frühstückbuffet haben mich sofort alle mit meinem Namen begrüsst, die mich bedienten. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Man bekam auf Wunsch einen Cappucino oder einen Café Latte Macchiato. Ich wurde sogar an den GM Cocktail eingeladen, wo man sich mit den Mitgliedern des Managements direkt unterhalten konnte. Wer etwas loswerden will, kann das bei dieser Gelegenheit gleich tun. Es gab zum Dankeschön Cocktail noch ein paar Häppchen Fingerfood dazu. Das gesamte Hotelpersonal war stets bemüht den Hotelgästen nur das Beste zu bieten. Vom Service, von der Lokalität, den Räumlichkeiten und dem Essen hätte das Hotel fünf Sterne verdient, man bezahlt aber effektiv nur den Preis eines Vierstern Hotels.
Chanchai W. Geschäftsreisender Thailand, 18. Juli 2014
worth
8
fine
Attia B. Gruppen United Kingdom, 17. Juli 2014
Close to the patong beach and bangla road

Contemporary, location, easily booked
7,3
Fifth floor room looked out onto restaurant kitchen. Changed & got a partial sea view on 6th floor. Modern, great location & great breakfast choice
Iman I. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 28. Juni 2014
superb

location wise, food quality and value for money
8,7
excellent
Budi H. Gruppen Indonesia, 25. Juni 2014
Satisfied

Good staff, comfortable room and good breakfast
10
Clean, location strategic, warm staff and good food
Wai K. Gruppen Hong Kong, 24. Juni 2014
Generally satisfactory

Location
6
Generally ok, close to the beach and restaurants, but surely i think this would be even better if this is more close to the shopping mall. The room is a bit old and not very clean, the cover feels this is not totally dried, still feel wet. Breakfast ok, Generally this is satisfactory but not great.
Andy W. Famile mit Kleinkindern Singapore, 17. Juni 2014
Good experience and good value for money

Good location, good value for money, comfortable
8
Excellent experience. Only issue what it was still being renovated while we were there. Otherwise, the kid's club was great! Pool is good! Breakfast was excellent.
Wattanaporn S. Alleinreisender Thailand, 17. Juni 2014
great location to shopping area and beach

close to shopping area, beach and clean
7
My stay at Dusit D2 was quite ok. I spent one night there, they have a great location, in the middle of shopping place and beach. I walked around at night and everything just close and convenient. Now they have Hooters bar open next to Dusit and next to Hooters is Hard Rock Cafe, you will never get bored the night life in that area.
Tan C. Gruppen Singapore, 15. Juni 2014
Pleasant stay near to beach and shopping area.

Clean and comfortable ambience, attentive and pleasant staffs, good location.
8
It was a pleasant stay in Dusit D2 Phuket Resort as it was a holiday trip for my family (with 1 kid and 3 elderly). The hotel is very clean and we like the ambience there. During checked in, welcoming drink was given to us. The staffs were friendly, especially this lady her name is ICE, station in front desk. She was very patience and attentive and willing to give suggestion and advise when I had my doubt and queries. There were a lot of variety to choose for breakfast. However, some of the savoury dishes were abit salty for our liking. The resort is near to the beach and shopping district. We have no problem getting around the places nearby. My son is having alot of fun in the pool and my husband was able to hit the gym provided by the resort. We also love the smell of lemongrass which was spray in the room. Overall, it was fun and enjoyable stay during our stay in Phuket!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Dusit D2 Phuket Resort PhuketDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - GästezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - GästezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - GästezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - GästezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - GästezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - GästezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - GästezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - BadezimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - Hotel AussenansichtDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - FitnessraumDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - Kid’s ClubDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - KonferenzzimmerDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - SchwimmbadDusit D2 Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleDusit D2 Phuket Resort Phuket - SuiteDusit D2 Phuket Resort Phuket - SuiteDusit D2 Phuket Resort Phuket - SuiteDusit D2 Phuket Resort Phuket - RezeptionDusit D2 Phuket Resort Phuket - RestaurantDusit D2 Phuket Resort Phuket - Restaurant

Gästebewertungen - Dusit D2 Phuket Resort, Phuket

AS-AGWEB-3A08