oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

EGI Resort and Hotel

Looc, Maribago, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

EGI Resort and Hotel Cebu - Rezeption EGI Resort and Hotel Cebu - Schwimmbad EGI Resort and Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht EGI Resort and Hotel Cebu - Strand EGI Resort and Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht EGI Resort and Hotel Cebu - Ausstattung EGI Resort and Hotel Cebu - Restaurant EGI Resort and Hotel Cebu - Schwimmbad EGI Resort and Hotel Cebu - Ausstattung EGI Resort and Hotel Cebu - Umgebung EGI Resort and Hotel Cebu - Umgebung
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 171

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 324 Kritiken

Preis-Leistung
6,3
Lage
6,6
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (324)
Sortieren nach:
Robert M. Alleinreisender Germany, 12. Januar 2013
Schönes Zimmer , schlechte Umgebung und Strand

nett eingerichtetes Deluxe Zimmer
5
Das einzig Gute ist das Deluxe Zimmer gewesen . Ausserhalb der Hotelanlage kann man sich nicht bewegen. Nur Bettler, schlechte Wege und Taxifahrer, die abzocken. Das schlimmste ist, das das Hotel KEINEN Strand hat. Es gibt eine kleine Kiesaufschüttung und nebenan sind Botte , die für 40 EURO einen Tagestrip zu umliegenden Inseln anbieten.
Reiseempfehlung: Ich würde das Hotel nie wieder buchen
Ekkehard B. Alleinreisender Germany, 22. Januar 2012
viel Platz aber wenig Qualität

Weitläufigkeit
5
Veraltete, teilweise schadhafte Ausstattung; überfordertes Personal; schlechte Internetverbindung; mangelhaftes Frühstückbuffet
Michael K. Paar Germany, 25. September 2011
Schönes Hotel, schöner Pool

sehr gute Zimmer mit Meerblick, große Poolanlage
4,7
entgegen der anderen Meinungen finde ich das Frühstück gut. Wir haben immer im Restaurant am Strand gefrühstückt. Leider ist der Strand nicht nutzbar und um auf die vorgelagerten Inseln zu kommen werden zu hohe Preise verlangt. Es wäre doch ein guter Service so etwas ivom Hotel kostenlos anzubieten? Vielleicht kämen dann auch mehr Gäste.
Juergen H. Alleinreisender Germany, 19. Februar 2011
Zimmer ok, Strand und Freuhstueck schlecht

Airportnaehe, renovierte Zimmer
5,3
die zimmer sind schoen renoviert, lediglich der austausch des fernsehers wurde nicht vor genommen, so dass das tv nur in sehr schlechter qualitaet zu empfangen ist. das fruehstueck ist voellig unverstaendlich fuer die ansonsten gute hotel leistung voellig inakzeptabel. es gibt ausser etwas brot kaum etwas und ds personal ist ueberfordert, die gaeste zu bedienen.sehr kleiner sandiger strand, es stehen aber sehr viele boote an der engen muendung und es macht nur bei flut sinn, etwas zu schwimmen. es gibt viele angebote fuer wassersprt von den einheimischen. presi verhandeln.
Reinhard S. Paar Germany, 15. November 2010
Schönes Hotel und freundlicher Service

moderne Zimmer mit Meerblick
4,3
modernes Hotel mit kleinem Vogelzoo Zimmer groß mit Meerblick und kleiner Küche, Kühlschrank, Mikrowelle moderners Badezimmer Swimmingpool im obersten Stockwerk und im Gartenbereich
Shoppingempfehlung: Obstmarkt in der Nähe
Klaus E. Alleinreisender Germany, 3. Mai 2010
EGI Resort

Saubere und neuwertige Zimmer. Kleine Kochnische mit Mikrowelle
7,7
Das Hotel macht einen neuwerigen und sauberen Eindruck. Obwohl es ueber ca. 100 Zimmer verfuegt, waren waerend meines Aufenthaltes kaum andere Gaeste da. Ich wuerde sagen, fast schon etwas zu ruhig fuer meinen Geschmack. Es gibt in der naeheren umgebung kaum Moeglichkeiten abens was zu unternehmen. Die Angestellten sind zwar freundlich, koennen aber Gaesten keine nuetzlichen Tips geben.
Peter R. Alleinreisender United Kingdom, 30. Januar 2010
Sehr Schone Hotel sehr ruhig.

sehr sauber seeblick pool landschaft sehr schon. hotel restaurant gut. Fruhstuck inklusive.Nicht weit von Flughafen
8
Famile mit Kleinkindern 20. Juli 2014
Great hotel for family and friends

Water sports available, great swimming pool and friendly staff..
10
My family and the kids was so enjoy during our stay in EGI Resort, we are looking forward to stay there again soon.
Lorena E. Familie mit Kindern Philippines, 6. Juli 2014
the best!

beautiful, friendly staff, happy cherished my memries with my daughter
8
The best experience for me and my daughter. Staff are very accomodating
Kaare F. Gruppen Norway, 15. Juni 2014
Was fun and relaxing

Good Location, friendly staff, nice beach
6,7
It was all in all great, with a lot of water activities.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

EGI Resort and Hotel CebuEGI Resort and Hotel Cebu - RezeptionEGI Resort and Hotel Cebu - SchwimmbadEGI Resort and Hotel Cebu - Hotel AussenansichtEGI Resort and Hotel Cebu - StrandEGI Resort and Hotel Cebu - Hotel AussenansichtEGI Resort and Hotel Cebu - AusstattungEGI Resort and Hotel Cebu - RestaurantEGI Resort and Hotel Cebu - SchwimmbadEGI Resort and Hotel Cebu - AusstattungEGI Resort and Hotel Cebu - UmgebungEGI Resort and Hotel Cebu - Umgebung


AS-AGWEB-3C03