Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Elysee Hotel Busan

22 Daecheong-ro 126beon-gil Jung-gu, Jung-gu / KTX Busan Station, Busan, Südkorea 600-023 (Karte ansehen)

Buchen!

Elysee Hotel Busan Busan - Rezeption Elysee Hotel Busan Busan - Ausstattung Elysee Hotel Busan Busan - Küche Elysee Hotel Busan Busan - Küche Elysee Hotel Busan Busan - Ausstattung Elysee Hotel Busan Busan - Ausstattung Elysee Hotel Busan Busan - Ausstattung Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Ausstattung Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Suite Elysee Hotel Busan Busan - Suite Elysee Hotel Busan Busan - Suite Elysee Hotel Busan Busan - Suite
Elysee Hotel Busan Busan - Suite Elysee Hotel Busan Busan - Suite Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Hotel Busan Busan - Gästezimmer
Gegend: Jung-gu / KTX Busan Station Anzahl der Zimmer: 41
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 1081 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (1081)
Sortieren nach:
Karl R. Paar Germany, 3. Oktober 2012
Love-Motel in guter Lage mit gutem Service

gute Lage, englischsprachig, günstig
9
Es handelt sich um ein Koreanisches Love-Motel mit Erwachsenen-Filmen. Es war alles sehr sauber und in guter Lage mit englischsprachigem Service. Vielleicht nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern, für alle anderen schon, erst recht wenn man mal dieses koreanische Erlebnis mitmachen möchte
Restaurantempfehlung: Den Besitzer fragen, er kennt ein sehr gutes und recht günstiges Restaurant am Fischmarkt für rohen Fisch (Sashimi)
Steffen W. Paar Germany, 21. Juli 2012
Großes Zimmer, hilfsbereites Personal

Große Zimmer, sehr gute Lage
8,7
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Zimmer war für den Preis sehr groß und mit allem Notigen ausgestattet. Die Lage ist sehr gut. Detail Busan Tower und Downtown sind 5 Minuten entfernt. Einen kleinen Menüpunkt gibt es für die Sauberkeit im Bad.
Marcel M. Paar Switzerland, 8. April 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage

Zentrale Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Unterstützung
10
das elysée ist eigentlich ein motel, super gelegen, zu fuss in drei minuten in unzähligen restaurants, in der einkaufsmeile, bei der u-bahnstation,in fünf minuten auf dem fischmarkt, sehr sauber, täglich alle wäsche gewechselt, zimmer komfortabel eingerichtet mit kühlschrank, wasserspendeautomat kalt und warm, riesiger fersehbildschirm, computer mit flachbildschirm, klimaanlage. bad mit whirlpool und dampfbad, super unterstützung durch den besitzer, mr. son, der sehr gut englisch spricht.
Empfehlung zum Hotel: Ein absolutes Top-Hotel mit englischsprechendem Besitzer (sehr wichtig in Korea!!)mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Verdient mindestens 3 Sterne.
Robin M. Paar Germany, 11. Juni 2011
Perfekte Lage, gut ausgestattetes Zimmer

Gute Lage, hervorragend ausgestattet, netter Besitzer
9
unser aufenthalt im elysee motel in busan direkt in downtown war nett. mr son, der besitzer, hat uns wirklich viel weitergeholfen und uns empfehlungen fuer sightseeing gegeben. auch im vorhinein hat er uns detaillierte informationen zur anreise gesendet. es war zu jederzeit sauber und 24 stunden zugaenglich.
Sightseeingempfehlung: Busan Tower Busan Bus Touren Downtown Jagalchi Markt
Ying T. Gruppen Hong Kong, 24. Mai 2015
Good

Nice staff, good location and convenience
7,7
Lai K. Paar Hong Kong, 20. Mai 2015
comfort and friendly

They let me how to go my place with the cheapest and easy way
6,7
overall this hotel is like a motel style , clean and easy to communication in English, we can cook a simple breakfast in the pantry,10 mins to Metro or the famous place on foot. But the air con is noisy.
Chong W. Paar Singapore, 15. Mai 2015
review (elysee)

friendly staff, reasonable location, well maintained room
8,7
Good
Peik A. Paar Singapore, 6. Mai 2015
Comfortable and convenient

Reception can speak English well and provides detailed guide and directions to places of interest and food places. Steam bath available in the rooms. Also free use of washing machine.
10
Convenient as it is near shopping areas. Hotel staff were helpful. Room is comfortable, will stay again in future.
Lay L. Gruppen Malaysia, 27. April 2015
Exceptional service i've ever experienced

Even it's a 2 star hotel, it equipped with basic thing a traveller need. It was very clean (unexpected), my room comes with a PC that make it really convenient. The bed is comfortable too.
9,3
It was a very pleasant stay, good location, exceptional service from the owner. My group feel close to heart on the service from him and we could ask any information and he has no hesitation to answer all of them. Important information such as food, place of interest was provided (with photos) to ensure we will not get lost and also suggested our itinerary to change so to make it more time efficient and cost effective during our tour. He helped to book KTX ticket (source for the best price) and when we were late for dinner on Sunday night where most of the restaurant were closed, offer came to order food delivery and we enjoyed the food in the pantry. Lastly, as my group consist of 5 person with big luggage, getting a cab to fit all was quite difficult, he sent us to train station with very reasonable charge which we appreciate it very much. Once again,thank you for the help and we wish you all the best!
Cheng B. Gruppen Singapore, 20. April 2015
Good hotel at the centre of nampo area

big room, helpful staff and room with personal sauna
7,3
Great Location to Busan Tower.reasonable price.

Buchen!

Aktion endet bald!

Elysee Hotel Busan BusanElysee Hotel Busan Busan - RezeptionElysee Hotel Busan Busan - AusstattungElysee Hotel Busan Busan - KücheElysee Hotel Busan Busan - KücheElysee Hotel Busan Busan - AusstattungElysee Hotel Busan Busan - AusstattungElysee Hotel Busan Busan - AusstattungElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - AusstattungElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - SuiteElysee Hotel Busan Busan - SuiteElysee Hotel Busan Busan - SuiteElysee Hotel Busan Busan - SuiteElysee Hotel Busan Busan - SuiteElysee Hotel Busan Busan - SuiteElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - BadezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - GästezimmerElysee Hotel Busan Busan - KücheElysee Hotel Busan Busan - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B06