oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Elysee Motel Busan

22 Daecheong-ro 126beon-gil Jung-gu, Jung-gu / KTX Busan Station, Busan, Südkorea 600-023 (Karte ansehen)

Buchen!

Elysee Motel Busan Busan - Rezeption Elysee Motel Busan Busan - Ausstattung Elysee Motel Busan Busan - Küche Elysee Motel Busan Busan - Küche Elysee Motel Busan Busan - Ausstattung Elysee Motel Busan Busan - Ausstattung Elysee Motel Busan Busan - Ausstattung Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Ausstattung Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Suite Elysee Motel Busan Busan - Suite Elysee Motel Busan Busan - Suite Elysee Motel Busan Busan - Suite
Elysee Motel Busan Busan - Suite Elysee Motel Busan Busan - Suite Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer Elysee Motel Busan Busan - Gästezimmer
Gegend: Jung-gu / KTX Busan Station Anzahl der Zimmer: 41
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 1008 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (1008)
Sortieren nach:
Karl R. Paar Germany, 3. Oktober 2012
Love-Motel in guter Lage mit gutem Service

gute Lage, englischsprachig, günstig
9
Es handelt sich um ein Koreanisches Love-Motel mit Erwachsenen-Filmen. Es war alles sehr sauber und in guter Lage mit englischsprachigem Service. Vielleicht nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern, für alle anderen schon, erst recht wenn man mal dieses koreanische Erlebnis mitmachen möchte
Restaurantempfehlung: Den Besitzer fragen, er kennt ein sehr gutes und recht günstiges Restaurant am Fischmarkt für rohen Fisch (Sashimi)
Steffen W. Paar Germany, 21. Juli 2012
Großes Zimmer, hilfsbereites Personal

Große Zimmer, sehr gute Lage
8,7
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Zimmer war für den Preis sehr groß und mit allem Notigen ausgestattet. Die Lage ist sehr gut. Detail Busan Tower und Downtown sind 5 Minuten entfernt. Einen kleinen Menüpunkt gibt es für die Sauberkeit im Bad.
Marcel M. Paar Switzerland, 8. April 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage

Zentrale Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Unterstützung
10
das elysée ist eigentlich ein motel, super gelegen, zu fuss in drei minuten in unzähligen restaurants, in der einkaufsmeile, bei der u-bahnstation,in fünf minuten auf dem fischmarkt, sehr sauber, täglich alle wäsche gewechselt, zimmer komfortabel eingerichtet mit kühlschrank, wasserspendeautomat kalt und warm, riesiger fersehbildschirm, computer mit flachbildschirm, klimaanlage. bad mit whirlpool und dampfbad, super unterstützung durch den besitzer, mr. son, der sehr gut englisch spricht.
Empfehlung zum Hotel: Ein absolutes Top-Hotel mit englischsprechendem Besitzer (sehr wichtig in Korea!!)mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Verdient mindestens 3 Sterne.
Robin M. Paar Germany, 11. Juni 2011
Perfekte Lage, gut ausgestattetes Zimmer

Gute Lage, hervorragend ausgestattet, netter Besitzer
9
unser aufenthalt im elysee motel in busan direkt in downtown war nett. mr son, der besitzer, hat uns wirklich viel weitergeholfen und uns empfehlungen fuer sightseeing gegeben. auch im vorhinein hat er uns detaillierte informationen zur anreise gesendet. es war zu jederzeit sauber und 24 stunden zugaenglich.
Sightseeingempfehlung: Busan Tower Busan Bus Touren Downtown Jagalchi Markt
Samantha S. Alleinreisender Malaysia, 25. Januar 2015
Élysée zzang!

1. the boss was really helpful 2. the location is good! walking distance to quite a lot of attractions 3. clean and comfortable
9,3
It was good! The hotel is located in centre of Nampo-dong. Jagalchi market, Yongdusan Park, Busan Tower, Lotte Mall, PIFF, street food and shopping are all within walking distance! Will return to stay here when I come to Busan again in the future.
Wan N. Paar Singapore, 20. Januar 2015
Location

Location
8
Good and the location is good.
Julia P. Alleinreisender United States of America, 19. Januar 2015
Good location, helpful

Good location for touring, good value for money, very helpful staff
9
The rooms were comfortable and the hotel was easy to find with the instructions the owner emailed to me before I arrived. The only drawback was that the room wasn't as clean as I would have liked. The counter was a little grungy and there was hair on the floor. Not too bad, but I would have rated it better and recommended it to my friends if it had been cleaner.
Lee H. Alleinreisender Singapore, 15. Januar 2015
convenient place to stay

popular places are all nearby
8,7
Room is not ready so we went and walk around, came back at requested time still the room is not ready and they are apologetic and we were upgraded to superior room instead. Thumbs up for that.
Felicia L. Alleinreisender Singapore, 9. Januar 2015
Great Stay

Good location, Helpful staff and near to shopping area.
9,3
Very happy with my stay there.
Dione L. Paar Singapore, 3. Januar 2015
Nice Comfortable Hotel

Cleanliness, Nice Owner and Good Location
7,7
I enjoyed my stay at Elysee Motel Busan. Although the reception area does not look welcoming, the room was very spacious and clean. There was floor heating in the room and a nice steam room inside the bath room. The aircon (heater) was at times not warm enough, felt cold at times. Breakfast was simple, bread and toast. Location was superb, walking distance to many restaurants and shops. If I have to go to Busan again, I will definitely choose Elysee Hotel!

Buchen!

Aktion endet bald!

Elysee Motel Busan BusanElysee Motel Busan Busan - RezeptionElysee Motel Busan Busan - AusstattungElysee Motel Busan Busan - KücheElysee Motel Busan Busan - KücheElysee Motel Busan Busan - AusstattungElysee Motel Busan Busan - AusstattungElysee Motel Busan Busan - AusstattungElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - AusstattungElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - SuiteElysee Motel Busan Busan - SuiteElysee Motel Busan Busan - SuiteElysee Motel Busan Busan - SuiteElysee Motel Busan Busan - SuiteElysee Motel Busan Busan - SuiteElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - BadezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - GästezimmerElysee Motel Busan Busan - KücheElysee Motel Busan Busan - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C01