Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Escario Central Hotel

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, Camputhaw, Cebu Stadt, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Escario Central Hotel Cebu Stadt - Rezeption Escario Central Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu Stadt - Badezimmer Escario Central Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle Escario Central Hotel Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Escario Central Hotel Cebu Stadt - Aussicht Escario Central Hotel Cebu Stadt - Rezeption Escario Central Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Escario Central Hotel Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Escario Central Hotel Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Escario Central Hotel Cebu Stadt - Garten Escario Central Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu Stadt - Badezimmer
Gegend: Camputhaw Anzahl der Zimmer: 46

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 310 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (310)
Sortieren nach:
Jeanette R. Paar Germany, 21. Februar 2015
immer wieder gerne

Lage, Zimmer, Personal
7,7
Wir haben um ein paar Nächte verlängert, weil es dort sehr entspannt zuging. Die Anlage ist praktisch angelegt, alles ebenerdig, kein Hotelbunker. Personal sehr nett und hilfsbereit. In der Umgebung findet man schnell alles was man braucht. Gute Kneipen inklusive. Ich würde wiederkommen.
Diese Bewertung melden
Marlene H. Paar Germany, 21. Dezember 2014
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und ruhig

Freundliches Personal, ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Cebu City. Läden sind alle um die Ecke (7-Eleven, Bäckerei, Pub, Massage, Café).
8
Diese Bewertung melden
Bryan B. Paar Germany, 16. März 2013
Für eine Nacht mehr als ausreichend

Ruhe, die Betten und die hilfsbereiten Mitarbeiter
7
Diese Bewertung melden
Svenja B. Alleinreisender Germany, 14. März 2013
Gut für eine Nacht

Saubere gut eingerichtete Zimmer, alle ebenerdig.
6,7
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind klar und zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte dieses Hotel auf Grund eines Stoppovers gewählt und fand es dafür wunderbar. Die jeepneys halten direkt vor der Tür und fahren zu Mall, Nr 14d Colon. Eigentlich ist das Hotel sehr ruhig am Ende einer Sackgasse gelegen, ich hätte nur das Pech, dass eine Reisegruppe in der Nacht an oder abreiste. Ich würde wieder dort übernachten, wenn es nur für eine Nacht sein soll
Diese Bewertung melden
Fe B. Paar Germany, 5. März 2013
Schönes , modernes , sauberes Hotel

Sehr zentral
8,7
Super Personal, zentrale Lage, modern und sauber bzw.helles Zimmer. Viele Restaurants bzw 7eleven um die Ecke.
Diese Bewertung melden
Lars K. Alleinreisender Switzerland, 19. November 2012
neues hotel, alles sauber

sauberes zimmer
7,7
neues hotel, gute klimaanlage, badezimmer sauber, einrichtung neu
Diese Bewertung melden
Claro T. Paar Philippines, 23. Januar 2016
A very comfy hotel . For a 2 star its the best the

Resto choices nearby..location is very good
8
Very Satisfied.
Diese Bewertung melden
Alison R. Paar United Kingdom, 30. Dezember 2015
good value hotel

quiet, security, location
9,3
Staff very helpful, helped me print out documents. Hotel quiet for cebu, in a strip mall with good security. No complaints at all.
Diese Bewertung melden
Francis B. Paar Philippines, 2. Dezember 2015
Very good location.

Close to convenience stores, accessible to public transport, and professional staff
8,3
Nothing major. Only the noise I hear outside of our room when there are other tenants talking passes by.
Diese Bewertung melden
Aina R. Paar Philippines, 1. Dezember 2015
You get what you pay for.

its location.
2,7
We didn't get to stay at this hotel because i was too disappointed when we arrived from our early morning flight. I requested for an early check-in (coordinated via email) but they said sorry, they are fully booked and could not accomodate us. The earliest possible check-in was 9 or 10 am but she was not sure so we left and had breakfast. When we returned, another receptionist received us and when we explained our situation, she just said: we are fully booked and i could give you a room by 2pm. She lacked empathy and went on with her work, even after my husband told her that we will be attending a wedding at 130pm that day. So yeah, you get what you pay for. A low rate for a low-class service.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Escario Central Hotel Cebu StadtEscario Central Hotel Cebu Stadt - RezeptionEscario Central Hotel Cebu Stadt - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu Stadt - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu Stadt - BadezimmerEscario Central Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleEscario Central Hotel Cebu Stadt - Hotel InnenbereichEscario Central Hotel Cebu Stadt - AussichtEscario Central Hotel Cebu Stadt - RezeptionEscario Central Hotel Cebu Stadt - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu Stadt - Hotel InnenbereichEscario Central Hotel Cebu Stadt - Hotel AussenansichtEscario Central Hotel Cebu Stadt - Hotel InnenbereichEscario Central Hotel Cebu Stadt - GartenEscario Central Hotel Cebu Stadt - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu Stadt - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu Stadt - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01