oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Escario Central Hotel

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Escario Central Hotel Cebu - Rezeption Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Badezimmer Escario Central Hotel Cebu - Empfangshalle Escario Central Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Escario Central Hotel Cebu - Aussicht Escario Central Hotel Cebu - Rezeption Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Escario Central Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht Escario Central Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Escario Central Hotel Cebu - Garten Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Badezimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 46
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 291 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (291)
Sortieren nach:
Marlene H. Paar Germany, 21. Dezember 2014
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und ruhig

Freundliches Personal, ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Cebu City. Läden sind alle um die Ecke (7-Eleven, Bäckerei, Pub, Massage, Café).
8
Bryan B. Paar Germany, 16. März 2013
Für eine Nacht mehr als ausreichend

Ruhe, die Betten und die hilfsbereiten Mitarbeiter
7
Svenja B. Alleinreisender Germany, 14. März 2013
Gut für eine Nacht

Saubere gut eingerichtete Zimmer, alle ebenerdig.
6,7
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind klar und zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte dieses Hotel auf Grund eines Stoppovers gewählt und fand es dafür wunderbar. Die jeepneys halten direkt vor der Tür und fahren zu Mall, Nr 14d Colon. Eigentlich ist das Hotel sehr ruhig am Ende einer Sackgasse gelegen, ich hätte nur das Pech, dass eine Reisegruppe in der Nacht an oder abreiste. Ich würde wieder dort übernachten, wenn es nur für eine Nacht sein soll
Fe B. Paar Germany, 5. März 2013
Schönes , modernes , sauberes Hotel

Sehr zentral
8,7
Super Personal, zentrale Lage, modern und sauber bzw.helles Zimmer. Viele Restaurants bzw 7eleven um die Ecke.
Lars K. Alleinreisender Switzerland, 19. November 2012
neues hotel, alles sauber

sauberes zimmer
7,7
neues hotel, gute klimaanlage, badezimmer sauber, einrichtung neu
Franz O. Alleinreisender Canada, 11. April 2015
Cheap, clean, quiet

Cheap clean quiet
7
Half hour from airport, 5 minutes taxi to Ayala mall. There r several cafes and restaurants nearby. The hotel is at the end of a small strip with restaurants. Quiet, ok wifi, good aircon.
Razielle D. Gruppen United Kingdom, 29. März 2015
My family & relatives enjoyed our stay.

The environment, location and helpful staff.
9
It was very good and we felt at home. It's worth our money and fully recomemded to others..:)
Franz O. Paar Canada, 21. März 2015
Clean, cheap, good value

Clean modern cheap
7,7
Friendly service, quiet location at the end of a small strip mall. About 40 min from airport , 5 taxi minutes from Ayala mall. Several nice restaurants just outside. Was there before , will go there again.
Szymon K. Paar Poland, 20. März 2015
Everything OK.

Everything OK.
8,3
No negative issues identified.
Cynthia B. Alleinreisender Philippines, 2. März 2015
terrific budget hotel

location, food, price
8,7
I only stayed one night but I feel it was worth every cent (and it didn't cost much). The place is a bit hidden (taxi drivers arent very familiar with it yet) but it is located at the end of a restaurant strip, is a few steps away from 7-11, McDonalds and Jollibee. You can order delivery from the nearby restaurants through the hotel staff. The room has free water and sells other basic amenities (toothbrush, towel rental, etc) which was fine for me given I can just buy those things at 7-11. I took a short cab ride to the Ayala Mall and when I got back rooms were clean and made up. I also saw CCTV cameras at the reception area so things felt safe. Perfect for barkada or short solo trips.

Buchen!

Aktion endet bald!

Escario Central Hotel CebuEscario Central Hotel Cebu - RezeptionEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - BadezimmerEscario Central Hotel Cebu - EmpfangshalleEscario Central Hotel Cebu - Hotel InnenbereichEscario Central Hotel Cebu - AussichtEscario Central Hotel Cebu - RezeptionEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - Hotel InnenbereichEscario Central Hotel Cebu - Hotel AussenansichtEscario Central Hotel Cebu - Hotel InnenbereichEscario Central Hotel Cebu - GartenEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - Badezimmer


AS-AGWEB-3C02