oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Escario Central Hotel

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Escario Central Hotel Cebu - Rezeption Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Badezimmer Escario Central Hotel Cebu - Empfangshalle Escario Central Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Escario Central Hotel Cebu - Aussicht Escario Central Hotel Cebu - Rezeption Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Escario Central Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht Escario Central Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Escario Central Hotel Cebu - Garten Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Gästezimmer Escario Central Hotel Cebu - Badezimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 46
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 284 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (284)
Sortieren nach:
Marlene H. Paar Germany, 21. Dezember 2014
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und ruhig

Freundliches Personal, ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Cebu City. Läden sind alle um die Ecke (7-Eleven, Bäckerei, Pub, Massage, Café).
8
Bryan B. Paar Germany, 16. März 2013
Für eine Nacht mehr als ausreichend

Ruhe, die Betten und die hilfsbereiten Mitarbeiter
7
Svenja B. Alleinreisender Germany, 14. März 2013
Gut für eine Nacht

Saubere gut eingerichtete Zimmer, alle ebenerdig.
6,7
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind klar und zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte dieses Hotel auf Grund eines Stoppovers gewählt und fand es dafür wunderbar. Die jeepneys halten direkt vor der Tür und fahren zu Mall, Nr 14d Colon. Eigentlich ist das Hotel sehr ruhig am Ende einer Sackgasse gelegen, ich hätte nur das Pech, dass eine Reisegruppe in der Nacht an oder abreiste. Ich würde wieder dort übernachten, wenn es nur für eine Nacht sein soll
Fe B. Paar Germany, 5. März 2013
Schönes , modernes , sauberes Hotel

Sehr zentral
8,7
Super Personal, zentrale Lage, modern und sauber bzw.helles Zimmer. Viele Restaurants bzw 7eleven um die Ecke.
Lars K. Alleinreisender Switzerland, 19. November 2012
neues hotel, alles sauber

sauberes zimmer
7,7
neues hotel, gute klimaanlage, badezimmer sauber, einrichtung neu
Sam J. Alleinreisender Australia, 21. Februar 2015
rooms smell like cigarette smoke
2,7
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.
Christian J. Paar United Kingdom, 13. Februar 2015
Clean and friendly

shower, appearance, service
9
Williard R. Geschäftsreisender Philippines, 5. Februar 2015
location

ground floor accommodation, fast internet, resto nearby
7,7
i like the idea that i don't have to ride an elevator to go to my room, clean.
Sarah M. Paar United Kingdom, 26. Januar 2015
Lovely place

Room, comfy beds, garden area
8
Comfiest beds we have stayed through all our travels! Two separate beds for a couple seemed strange but we slept amazingly well! Garden area is really nice, can bring your own food and drinks in. Good restaurant and bar just across the plaza, and 7/11 practically next door. Very good location.
Jeremy H. Alleinreisender Australia, 3. Januar 2015
Quite, and safe.

Location, staff, quite
9
Great little place to stay. They've chosen to make it a cozy little place, rather than sticking up a tall building full of rooms. We enjoyed our stay, and found the staff very friendly. Very safe, and very clean.

Buchen!

Aktion endet bald!

Escario Central Hotel CebuEscario Central Hotel Cebu - RezeptionEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - BadezimmerEscario Central Hotel Cebu - EmpfangshalleEscario Central Hotel Cebu - Hotel InnenbereichEscario Central Hotel Cebu - AussichtEscario Central Hotel Cebu - RezeptionEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - Hotel InnenbereichEscario Central Hotel Cebu - Hotel AussenansichtEscario Central Hotel Cebu - Hotel InnenbereichEscario Central Hotel Cebu - GartenEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - GästezimmerEscario Central Hotel Cebu - Badezimmer

Gästebewertungen - Escario Central Hotel, Cebu

AS-AGWEB-3C08