oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Estrela Do Mar Beach Resort

Near Babreshwar Temple, Khobra Vaddo Calangute Bardez, Baga, Nord Goa, Indien 403516 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Bar Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Restaurant Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Restaurant Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Restaurant Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Restaurant Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Schwimmbad Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Schwimmbad Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Schwimmbad Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Schwimmbad Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel Aussenansicht Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer
Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel Aussenansicht Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel Aussenansicht Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer
Gegend: Baga Anzahl der Zimmer: 175

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 189 Kritiken

Preis-Leistung
6,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
6,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,1
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (189)
Sortieren nach:
Alexandra T. Paar Austria, 29. Januar 2012
Schrecklich!

keine
4,3
Die friendly beach villa war eine Zumutung. Die Hütte war windschief, total verdreckt, die bettwäsche mit sicherheit nicht gewaschen, es gab eine einzige Glühbirne für den Raum,das Bad sofern man es so bezeichnen konnte kann ich gar nicht beschreiben, die Sitzmöglichkeit ( ursprünglich einmal weiß ) in schönen dreckig braun. Der Oberhit war der schöne Ausblick auf den Mopedparkplatz.Um diesen Preis! Da keine Alternative angeboten wurde, haben wir das Hotel gewechselt. Colonia santa maria. Sehr gut!
Harald P. Paar Germany, 27. Februar 2011
Hände weg von diesem Hotel!

der einzige Vorteil ist die Lage zum Strand, aber das haben andere Hotels dort auch
4
hände weg von diesem hotel, unser zimmer war abgewohnt, unsauber und muffig. der blick vom balkon endete vor einer blechwand. die uns angebotene alternative war nicht besser. das personal war unmotiviert und unfreundlich. wir haben noch am gleichen tag uns etwas besseres gesucht und das haus verlassen.
Dirk W. Paar Germany, 10. Februar 2011
strandnahe lage

frühstück mit blick aufs meer
5,3
eigentlich gute lage , aber schlechte und laute Zimmer,schlechtes hotelführung , speisekatren nur in russischer sprache ( nicht in englisch), guter zimmerreinigung
Reiseempfehlung: hotel kann man eigentlich nicht empfehlen,nur die Lage ist gut
Alexandra T. Gruppen Austria, 17. Februar 2010
Angenehmes Hotel

Großes Zimmer, sehr sauber, nettes Personal, schöner Strand, super Service
9
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage am Calagute beach. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum.Das preislich teurere Zimmer war sehr geräumig und sauber.Das Frühstücksangebot war gut. Generell war die Küche sehr gut. Besonders hhervorzuheben ist die Freundlichkeit des ggesamten Personals. Der Strand war sauber und genügend bequeme Liegen sowie Strandtücher waren vorhanden.Man konnte problemlos Getränke und Speisen am Strand bestellen.Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Estrela.
Reiseempfehlung: Ein Abendessen direkt am Strand.
Raj P. Gruppen India, 14. Mai 2014
Mood spoiler staff,

Close to d beach, Quiet rooms nd cottages,
6
The Good things: Good rooms and location is nice, Food is also good, The Bad: Most of the staff is lazy, Trying to avoid as much work possible, The security staff is d worst, We had one incident while parking thr car, When u wil enter the resort from the main gate, there u can see two traveller bus parked inside and one day we parked our car over there when one bus wasn't there then one security guy came shouting at us and saying rudely "aye idhar park nahi karne ka, gadi hata yaha se, chal gadi nikal" we had an argument with him for around five minutes and am sure ppl in d reception must have heard it but none of them bothered to come out and sort the issue, that guy was looking like a bouncer, and hair coloured, and that same guy sits near the breakfast place in the morning and we heard him passing comments on foreign girls who came for breakfast, One more incident with the parking that happened at night, when we wre told by the watchmen to park our car some where behind the resort and when we asked him if anything happens to the car, will he take responisblity, he directly said no, and we called the front desk guy and asked him where shall we park the car and don't u think u ppl should park ur hotel bus outside and give priority to customers car then that guy said parking is on first come first serve basis and we give priority to our cars first, When calling for room services, the guy picking up the call keeps saying that order evrything at once don't order one by one, How can we order food at once if we want to have something more later, There are many more incidents with the staff, can't write all of it, but the some of the staff really spoiled our mood time to time, as we had paid in advance for 4days,and we were on a holiday and wanted to have a good time, we tried to ignore some of the things, These were d bad thing about the resort which if ignored then it's a nice place to visit at a good location and well designed resort,
Joseph R. Gruppen India, 10. Mai 2014
Comfortable and happy

Close to beach better facilities overall good
7
Stay at Estrela was good and enjoyable for both of us..good for privacy and nw wed couples
Ambrish T. Famile mit Kleinkindern India, 28. April 2014
Location Is Execlent....

Location, property,Beach Access
4,7
NO Proper Rooms,No cleaness,No Cleaness at B/F. Times.. Dirty Towels,Beach Cottages LOOks Nice, But Can't Say For Cleaness.. Property And Locationwise Hotel Is Not UPTO StD. Will Stay In Future IF Area is Net& Clean.
Kalpesh M. Familie mit Kindern India, 1. März 2014
Great Ambience and value for money

location, breakfast, friendly staff
9,3
Sunil S. Famile mit Kleinkindern India, 28. Februar 2014
3 days of absolute peace in a wonderful place

great location, good restaurants & lovely rooms
9,7
I with my wife & daughter thoroughly enjoyed our 4 nights stay here. Absolute peace,close to beach ..u can walk there whenever u want and two restaurants, serving very good food. Would love to come back in future...
Chandan T. Paar India, 24. Februar 2014
Bad

Nice location,good food,hygienic
5,7
Stay was much better if the check in timings are upto the mark,We have to wait 2 hours for the room.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Estrela Do Mar Beach Resort Nord GoaEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - BarEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - SchwimmbadEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - SchwimmbadEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - SchwimmbadEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - SchwimmbadEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel AussenansichtEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel AussenansichtEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel AussenansichtEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer

Gästebewertungen - Estrela Do Mar Beach Resort, Nord Goa

AS-AGWEB-3B08