Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Estrela Do Mar Beach Resort

Near Babreshwar Temple, Khobra Vaddo Calangute Bardez, Baga, Nord Goa, Indien 403516 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Umgebung Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel Aussenansicht Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Ausstattung Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel Innenbereich Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Schwimmbad Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Ausstattung Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Umgebung Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Strand Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel Aussenansicht Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Strand Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Restaurant Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Ausstattung
Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Restaurant Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Umgebung Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Strand Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Umgebung Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Restaurant Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Rezeption Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Restaurant Estrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Restaurant
Gegend: Baga Anzahl der Zimmer: 175

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 233 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,4
Lage
7,9
Mitarbeiter
6,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,3
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (233)
Sortieren nach:
Jens D. Paar Germany, 18. Oktober 2014
Beste Unterkunft in goa

Swiss Vortage mehr geht nicht
9,3
Gut
Diese Bewertung melden
Alexandra T. Paar Austria, 29. Januar 2012
Schrecklich!

keine
4,3
Die friendly beach villa war eine Zumutung. Die Hütte war windschief, total verdreckt, die bettwäsche mit sicherheit nicht gewaschen, es gab eine einzige Glühbirne für den Raum,das Bad sofern man es so bezeichnen konnte kann ich gar nicht beschreiben, die Sitzmöglichkeit ( ursprünglich einmal weiß ) in schönen dreckig braun. Der Oberhit war der schöne Ausblick auf den Mopedparkplatz.Um diesen Preis! Da keine Alternative angeboten wurde, haben wir das Hotel gewechselt. Colonia santa maria. Sehr gut!
Diese Bewertung melden
Harald P. Paar Germany, 27. Februar 2011
Hände weg von diesem Hotel!

der einzige Vorteil ist die Lage zum Strand, aber das haben andere Hotels dort auch
4
hände weg von diesem hotel, unser zimmer war abgewohnt, unsauber und muffig. der blick vom balkon endete vor einer blechwand. die uns angebotene alternative war nicht besser. das personal war unmotiviert und unfreundlich. wir haben noch am gleichen tag uns etwas besseres gesucht und das haus verlassen.
Diese Bewertung melden
Dirk W. Paar Germany, 10. Februar 2011
strandnahe lage

frühstück mit blick aufs meer
5,3
eigentlich gute lage , aber schlechte und laute Zimmer,schlechtes hotelführung , speisekatren nur in russischer sprache ( nicht in englisch), guter zimmerreinigung
Reiseempfehlung: hotel kann man eigentlich nicht empfehlen,nur die Lage ist gut
Diese Bewertung melden
Alexandra T. Gruppen Austria, 17. Februar 2010
Angenehmes Hotel

Großes Zimmer, sehr sauber, nettes Personal, schöner Strand, super Service
9
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage am Calagute beach. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum.Das preislich teurere Zimmer war sehr geräumig und sauber.Das Frühstücksangebot war gut. Generell war die Küche sehr gut. Besonders hhervorzuheben ist die Freundlichkeit des ggesamten Personals. Der Strand war sauber und genügend bequeme Liegen sowie Strandtücher waren vorhanden.Man konnte problemlos Getränke und Speisen am Strand bestellen.Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Estrela.
Reiseempfehlung: Ein Abendessen direkt am Strand.
Diese Bewertung melden
Joyce B. Alleinreisender United States of America, 3. Januar 2016
Not what I expected

Convenience to the beach, private cottage, staff was kind
7
It is not what I expected. The cottages are very close to one another, they are crammed together. I ordered a cottage and they tried to put me in a room that part of the area that looks like an apartment building and loud music coming from the speakers. They did accommodate a cottage as I had reserved. The place was crowded due to the New Years weekend. I picked the wrong weekend to go to Goa because I wanted to relax. As an American, I am not used to the peddlers on the beach. As a foreigner you are constantly being approached by every peddler while you want to relax in the sun. That was annoying! The food was surprisingly good. The menu was basic, nothing impressive but flavorful and enjoyable. It was not near anything historical. I misunderstood where I was. Didn't know I was in the middle of the party scene. I would rate this hotel 3 by American standards. I think it is a 4 by Indian standards.
Diese Bewertung melden
Praful B. Paar India, 21. Dezember 2015
Good Resort

Location, Food
8
Comfortable. Good place to live in Goa. Location is superb. Tariff can be reduced a bit as the same location and services are available for less. Rest is all good.
Diese Bewertung melden
Ulhas V. Paar India, 20. Dezember 2015
Newlywed North Indian Killa

food, beach access
5,7
Diese Bewertung melden
Kirran K. Gruppen India, 13. Dezember 2015
Good hotel for couples and family

Good Location........Beach access/Beach seating/market access and brittos n titos closeby.....car n bike rentals available outside hotel
7
It was a good stay even though very short We booked 2 A/c swiss cottages which were spacious and had a nice feel Single smaller cottages (prive' cottages) are closer to the beach and the breakfst area the property is a rectangular property extending from the beach towards the road you might get the bigger cottages towards the outer side where you will have to walk 5 mins to reach the beach from within the hotel swimming pool was big let down and construction work was going on perhaps new cottages being made pool managers were very fussy about only wearing lycra tights and not regular shorts for swimming so we were unable to swim in the hotel pool, luckily beach was closeby so we spent our entire day lazing by the beach where service was available from the hotel overall good experience
Diese Bewertung melden
Bertalan D. Alleinreisender Hungary, 6. Dezember 2015
Overpriced and filthy

Proximity to the beach. Proximity to the beach. Proximity to the beach.
5,7
On the positive side: I didn't get sick. Other than that the whole place is disgusting. You can see through the wall, the cabin and the entire area smelled like sewage.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Estrela Do Mar Beach Resort Nord GoaEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - UmgebungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel AussenansichtEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - AusstattungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel InnenbereichEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - SchwimmbadEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - AusstattungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - UmgebungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel AussenansichtEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - AusstattungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - UmgebungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - UmgebungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RezeptionEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Kid’s ClubEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - AusstattungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - EingangEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - AusstattungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - AusstattungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - BarEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Hotel InnenbereichEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - UmgebungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - ErholungseinrichtungenEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - StrandEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - AusstattungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - GästezimmerEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Kid’s ClubEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - UmgebungEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - RestaurantEstrela Do Mar Beach Resort Nord Goa - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05