oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

favehotel Bypass Kuta

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, Kuta / Tuban, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

favehotel Bypass Kuta Bali - Rezeption favehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshalle favehotel Bypass Kuta Bali - Konferenzzimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Bar favehotel Bypass Kuta Bali - Restaurant favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbad favehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungen favehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungen favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbad favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer
favehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshalle favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer
Gegend: Kuta / Tuban Anzahl der Zimmer: 160

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 252 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,3
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (252)
Sortieren nach:
Juniwan S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 24. August 2014
Dirty hotel

Good location
4,3
It was quite uncomfort stay, since the room floor was dirty and it was difficult to call the staff to clean the room.Definitely won't stay there anymore
Suyanto C. Geschäftsreisender Indonesia, 24. August 2014
Value Hotel wil be back again...

Value Hotel, Polite Staff, Variety Breakfast
6,7
Fast Check In/Out, Various Breakfast, Bed is comfort.. Will be back again..
Yani A. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 2. August 2014
need to change the pillow n sheet more often.

nice lovely tidy
7,7
It was good just the sheets newd to be changed more often.
Narciso L. Alleinreisender Australia, 1. August 2014
Good location, close to McDonald's and warungs..

Great and very helpful staff made the check in and check out process really easy..
7,7
My stay was good, the hotel was good value for money and will stay there again if my favourite hotel is not fully booked :)
Sucipto A. Geschäftsreisender Indonesia, 28. Juli 2014
Nice Hotel Close to Airport

Location, Close to Airport and Comfortable
8
Yulianto T. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 27. Juli 2014
Favehotel bypass

Location, comfort, clean
7
I stayed 2 nights at favehotel bypass, its nice, clean, comfort hotel with good location, easy to reach kuta beach and airport. But the food was poor compared to other hotel that i ever stayed. So based on that, i think the price is slightly over priced. Maybe if the price is cheaper a bit, i will stay there next time. Thanks favehotel & agoda
Anne H. Paar Indonesia, 23. Juni 2014
Short and with cockroaches

Quick access to the airport
5,7
Less than average due to cockroaches in two of our rooms. After bring moved I didn't see anymore luckily. Wouldn't book again because of that, location and limited breakfast buffet. Staff and internet speed were good.
Mei T. Gruppen Indonesia, 21. Juni 2014
Lousier than other fave hotels

Close to airport, near to minimart.
3,3
Very dirty towels, incomplete toiletries. Close to airport, Mini Mart (although it is not 24 hours)
Chen G. Gruppen China, 6. Juni 2014
traffic not good, far from kuta city center

the reception is very helpful
6,7
not happy for the shuttle bus didnot run on the day we stayed.
Chen G. Gruppen China, 6. Juni 2014
far from kuta city center

staff is very nice, helpful
6,7
shuttle bus service cancel without notification and far from kuta city center

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

favehotel Bypass Kuta Balifavehotel Bypass Kuta Bali - Rezeptionfavehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshallefavehotel Bypass Kuta Bali - Konferenzzimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Barfavehotel Bypass Kuta Bali - Restaurantfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbadfavehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungenfavehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungenfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbadfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshallefavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C05