oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

favehotel Bypass Kuta

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, Kuta / Legian, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

favehotel Bypass Kuta Bali - Rezeption favehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshalle favehotel Bypass Kuta Bali - Konferenzzimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Bar favehotel Bypass Kuta Bali - Restaurant favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbad favehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungen favehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungen favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbad favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer
favehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshalle favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer
Gegend: Kuta / Legian Anzahl der Zimmer: 160

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 240 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,3
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (240)
Sortieren nach:
Anne H. Gruppen Indonesia, 23. Juni 2014
Short and with cockroaches

Quick access to the airport
5,7
Less than average due to cockroaches in two of our rooms. After bring moved I didn't see anymore luckily. Wouldn't book again because of that, location and limited breakfast buffet. Staff and internet speed were good.
Mei T. Gruppen Indonesia, 21. Juni 2014
Lousier than other fave hotels

Close to airport, near to minimart.
3,3
Very dirty towels, incomplete toiletries. Close to airport, Mini Mart (although it is not 24 hours)
Chen G. Gruppen China, 6. Juni 2014
traffic not good, far from kuta city center

the reception is very helpful
6,7
not happy for the shuttle bus didnot run on the day we stayed.
Chen G. Gruppen China, 6. Juni 2014
far from kuta city center

staff is very nice, helpful
6,7
shuttle bus service cancel without notification and far from kuta city center
Zee L. Gruppen Malaysia, 29. Mai 2014
Not clean with cockcroaches.

Location and price
6
Disappointing for the very first time. Too noisy and dirty.
Fui K. Paar Malaysia, 29. Mai 2014
Ok

Fast Internet,clean and new design.
5,7
Ok.
Adrie P. Paar Indonesia, 23. Mai 2014
I'm satisfied !

FRIENDLY, COZY, EASY
8,7
I'm satisfied !
Nenny T. Familie mit Kindern Malaysia, 2. Mai 2014
Awesome experience

Simple modern room, cleanliness, bfast to go provided
8
Everything was good.. Except there is no confirmation on hotel pickup which caused me to pay extra IDR50000
Christopher K. Geschäftsreisender United States of America, 23. April 2014
clean and relatively cheap

Clean, affordable, pool
6,7
The room was surprisingly nice for the price. Clean and good size for 1 or 2 people. I've stayed in much more expensive Bali hotels that were much worse. Cheap and decent in-room massage. Good for short stay if you need to be closer to the airport. This location isn't good for tourists since it's on a busy street and far from the beach. I stayed there because i had business meetings close by. The breakfast was terrible. Other than that, I was very satisfied.
Jozep A. Geschäftsreisender Indonesia, 18. April 2014
Hotel close to Mall,food and ATM.

Close to airport,near Mall,good value for money.
7
Hotel easily seen on highway to town from airport.Food and bank BCA next to hotel.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

favehotel Bypass Kuta Balifavehotel Bypass Kuta Bali - Rezeptionfavehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshallefavehotel Bypass Kuta Bali - Konferenzzimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Barfavehotel Bypass Kuta Bali - Restaurantfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbadfavehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungenfavehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungenfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbadfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshallefavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B08