oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

favehotel Bypass Kuta

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, Kuta / Tuban, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

favehotel Bypass Kuta Bali - Rezeption favehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshalle favehotel Bypass Kuta Bali - Konferenzzimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Bar favehotel Bypass Kuta Bali - Restaurant favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbad favehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungen favehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungen favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbad favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer
favehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshalle favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer favehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer
Gegend: Kuta / Tuban Anzahl der Zimmer: 160

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 264 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,4
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (264)
Sortieren nach:
Mani M. Geschäftsreisender Singapore, 7. November 2014
Dissapointed

new and so reasonably clean
6,3
The hotel refused to allow me to sign for my bills but only cash sales. The reason, I have booked the hotel through Agoda and so I will not be able to sign for bills to my room. This was most embarrassing as staff kept chasing me for money when I signed for restaurant bills. I do not remember having such problems with other hotels having booked through Agoda.
Nurul S. Paar Malaysia, 2. November 2014
Enjoy and Fun

-speddy wifi, good staff, best pool
9
Harry J. Gruppen Indonesia, 21. Oktober 2014
Good hotel and nice room

value for money, nice room and good location
7,3
Value for money. The room was clean, hotel service was good too. We love to stay there. And the location also near to Ngurah Rai airport around 10min by car.
Angga S. Paar Indonesia, 9. Oktober 2014
great value for great comfort

good price, cozy room and close to kuta
8,3
Juniwan S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 24. August 2014
Dirty hotel

Good location
4,3
It was quite uncomfort stay, since the room floor was dirty and it was difficult to call the staff to clean the room.Definitely won't stay there anymore
Suyanto C. Geschäftsreisender Indonesia, 24. August 2014
Value Hotel wil be back again...

Value Hotel, Polite Staff, Variety Breakfast
6,7
Fast Check In/Out, Various Breakfast, Bed is comfort.. Will be back again..
Yani A. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 2. August 2014
need to change the pillow n sheet more often.

nice lovely tidy
7,7
It was good just the sheets newd to be changed more often.
Narciso L. Alleinreisender Australia, 1. August 2014
Good location, close to McDonald's and warungs..

Great and very helpful staff made the check in and check out process really easy..
7,7
My stay was good, the hotel was good value for money and will stay there again if my favourite hotel is not fully booked :)
Sucipto A. Geschäftsreisender Indonesia, 28. Juli 2014
Nice Hotel Close to Airport

Location, Close to Airport and Comfortable
8
Yulianto T. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 27. Juli 2014
Favehotel bypass

Location, comfort, clean
7
I stayed 2 nights at favehotel bypass, its nice, clean, comfort hotel with good location, easy to reach kuta beach and airport. But the food was poor compared to other hotel that i ever stayed. So based on that, i think the price is slightly over priced. Maybe if the price is cheaper a bit, i will stay there next time. Thanks favehotel & agoda

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

favehotel Bypass Kuta Balifavehotel Bypass Kuta Bali - Rezeptionfavehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshallefavehotel Bypass Kuta Bali - Konferenzzimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Barfavehotel Bypass Kuta Bali - Restaurantfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbadfavehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungenfavehotel Bypass Kuta Bali - Essen und Erfrischungenfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Schwimmbadfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Empfangshallefavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmerfavehotel Bypass Kuta Bali - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B07