Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Five Stones Hostel

285 Beach Road, Bugis, Singapur 199550 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Five Stones Hostel Singapur - Gästezimmer Five Stones Hostel Singapur - Gästezimmer Five Stones Hostel Singapur - Gästezimmer Five Stones Hostel Singapur - Gästezimmer Five Stones Hostel Singapur - Gästezimmer Five Stones Hostel Singapur - Gästezimmer Five Stones Hostel Singapur - Gästezimmer Five Stones Hostel Singapur - Balkon/Terrasse Five Stones Hostel Singapur - Badezimmer Five Stones Hostel Singapur - Executive Lounge Five Stones Hostel Singapur - Ausstattung Five Stones Hostel Singapur - Hotel Innenbereich Five Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Five Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Five Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Five Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Five Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Five Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Five Stones Hostel Singapur - Verkehrsmittel in der Nähe Five Stones Hostel Singapur - Verkehrsmittel in der Nähe Five Stones Hostel Singapur - Umgebung Five Stones Hostel Singapur - Umgebung Five Stones Hostel Singapur - Verkehrsmittel in der Nähe
Gegend: Bugis

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 233 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,3
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (233)
Sortieren nach:
Miriam G. Alleinreisender Malaysia, 6. November 2015
Top

Tolle Lage, sauber und sehr komfortabel
8,3
Diese Bewertung melden
Antje H. Alleinreisender Germany, 16. August 2015
Extrem Enges Zimmer ohne Fenster mit schl. Luft

Couch
6,3
Ich würde dies nicht weiter empfehlen. Die Lage ist zwar gut. Aber das Zimmer so eng, das es nicht möglich ist, sein Gepäck zu packen. Dies ist auch nicht komplett verschließbar. Es gibt nur einen kleinen spinnt. Aber das schlimmste, die Zimmer sind ohne Fenster! Eine eckelhafze stickige Luft ist ständig da, dass man sich nicht länger da aufhalten möchte! Fürchterlich!
Diese Bewertung melden
Chung J. Geschäftsreisender Malaysia, 30. Januar 2016
value for money

clean, comfortable, helpful staffs
7,7
Diese Bewertung melden
Wesley K. Gruppen United States of America, 23. Januar 2016
Great Place to Stay

staff helpfulness, nice done facility, location
9,7
Fantastic. I'd rate it higher than what shows on Agoda (an average rating of 8.3 as I write this comment). I was leader of a group of 20 and I heard nothing but compliments about the facility and the staff at 5 Stones. Some of our fellow male guests weren't as clean as they should be when sharing bathroom but the hostel can't control guests' poor and inconsiderate personal bathroom habits.
Diese Bewertung melden
Say W. Alleinreisender Malaysia, 7. Januar 2016
Worth a try

Price, location and cleAnliness
8
Diese Bewertung melden
Dinda R. Familie mit Kindern Indonesia, 7. Januar 2016
five stones

cleanliness, cheap, cozy
5,3
it was good until i asked the staff to moved to another bed because of the position is too close with the ac, the staff mostly looks very arrogant and unfriendly. it ruined my expectation of thie famous hostel.
Diese Bewertung melden
Bernie S. Alleinreisender Philippines, 30. Dezember 2015
best

location near public transportation
10
great..nice room clean bed and good ac
Diese Bewertung melden
Mohd F. Alleinreisender Malaysia, 26. Dezember 2015
Nice hostel and very near to mrt and arab street

Cleanliness...staff & location
10
I would love to come here...although this is my second time to be here...i would alwats put this hostel on my priority list when i plan to go to singapore....
Diese Bewertung melden
Siew L. Paar Malaysia, 25. Dezember 2015
Comfort & Enjoyable Stay

Room - comfortable, clean and nice (with a plush pillow). Toilet - clean with soap and shampoo. Location - a lot of eating places nearby, not far from Bugis MRT station.
7,7
The stay at Five Stones was comfortable with clean and really comfort beds. The shared toilet and shower room were clean and equipped with the necessary facilities too (shampoo, body shampoo & hair dryer). There's an elevator in the hostel and this makes it convenient, even for the elderly or small kids. Guests are required to take off their shoes before entering the dormitory area, which I think is good (preventing dirt and odor nearby area where people sleep). Enjoyed it! Will come back again next time.
Diese Bewertung melden
Evy K. Alleinreisender Indonesia, 19. Dezember 2015
I will come n stay in this hostel again

Price, breakfast n location
9
It was fantastic because the price is cheap but the place is good
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Five Stones Hostel SingapurFive Stones Hostel Singapur - GästezimmerFive Stones Hostel Singapur - GästezimmerFive Stones Hostel Singapur - GästezimmerFive Stones Hostel Singapur - GästezimmerFive Stones Hostel Singapur - GästezimmerFive Stones Hostel Singapur - GästezimmerFive Stones Hostel Singapur - GästezimmerFive Stones Hostel Singapur - Balkon/TerrasseFive Stones Hostel Singapur - BadezimmerFive Stones Hostel Singapur - Executive LoungeFive Stones Hostel Singapur - AusstattungFive Stones Hostel Singapur - Hotel InnenbereichFive Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der NäheFive Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der NäheFive Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der NäheFive Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der NäheFive Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der NäheFive Stones Hostel Singapur - Sehenswürdigkeiten in der NäheFive Stones Hostel Singapur - Verkehrsmittel in der NäheFive Stones Hostel Singapur - Verkehrsmittel in der NäheFive Stones Hostel Singapur - UmgebungFive Stones Hostel Singapur - UmgebungFive Stones Hostel Singapur - Verkehrsmittel in der Nähe


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04