oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Flamingo By The Lake Hotel

5 Tasik Ampang Jalan Hulu Kelang , KLCC, Kuala Lumpur, Malaysia 68000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Gästezimmer Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Innenbereich Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Innenbereich Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Schwimmbad Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Schwimmbad Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Restaurant Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Café
Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Festsaal Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Festsaal Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Festsaal Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Festsaal Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Konferenzzimmer Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Flamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht
Gegend: KLCC Anzahl der Zimmer: 230

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 957 Kritiken

Preis-Leistung
6,9
Lage
6,7
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,9
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (957)
Sortieren nach:
Marcus M. Alleinreisender Germany, 20. Oktober 2013
Hotel folgt muslimischen Grundsätzen

Freundlichkeit, Sauberkeit, Offenheit
7,3
Kein Alkohol, kein Schweinefleisch; wie bereits genannt folgt das Hotel muslimischen Grundsätzen!
Billy H. Paar Germany, 6. November 2012
schöne Lage aber renovierungsbedürftig

Mietwagen kann direkt unter dem Chalet geparkt werden
4,7
Wir haben ein Chalet gebucht, da es doppelt so groß ist wie ein Standart-Zimmer und nur wenig mehr kostet. Die Rattan-Sessel waren kaputt, die Balkontür konnte nicht geöffnet werden, die Schlüsselkarten funktionierten nicht. Alles wurde repariert, aber dennoch hat uns die Zimmerqualität enttäuscht. Unser Eindruck ist, dass sie nicht richtig putzen können.
Billy H. Paar Germany, 28. Oktober 2012
Blick auf einen kleinen See

Foodstalls gegenüber
5
In der Preiskategorie gibt es wesentlich bessere Hotels! Die Einrichtung ist alt und müsste dringend überarbeitet werden. Am schlechtesten fanden wir die ungemütlichen Bettdecken. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, trotzdem würden wir das Hotel nicht nochmal buchen. Zum Shoppen muss man einTaxi nehmen, alle Sehenswürdigkeiten sind rel. weit entfernt.
Billy H. Paar Germany, 12. Oktober 2012
Chalets besser als Standard-room

etwas außerhalb der Hektik des Stadtzentrums
5
Trotz der Stadtrandlage an einem kleinen See relativ laut. Wir haben dieses Hotel nur gewählt, weil es in der Nähe unserer Mal. Freunde liegt, die wir besuchen wollten. Die Zimmer-Qualität hat uns enttäuscht, Fussboden dreckig und eine Renovierung wäre nötig. Die Straße ist stark befahren und schwer zu überqueren, gegenüber gibts aber günstige Restaurants.
Restaurantempfehlung: auf der selben Straßenseite ein paar Meter nach links gibt es leckeres Yang Dau foo, die nächste Straße links rein sehr gute Restaurants.
Beda F. Paar Switzerland, 7. November 2010
Schön gelegenes Hotel; Angestellte freundlich

Ausser schöner Lage mit Sicht auf den See keine Besonderen
7
Wir erreichten das Hotel um 14:30 und mussten eine Stunde warten bis ein freies Zimmer zur Verfügung stand. Das Abendessen im Restaurant im fünften Stock war sehr bescheiden. Das Chicken Tandoori bestand meistens nur aus Knochen. Der Preis war hingegen alles andere als bescheiden. Schön die Inneneinrichtung und die tolle Aussicht auf den See.
Tengku P. Alleinreisender Malaysia, 21. November 2014
BED BUGS

Location.
5
I killed two bed bugs. The first time i found bed bugs in a three(????) star hotel. When I checked in, no towels in the shower(still acceptable), then the floor felt like it wasn't sweep. But the bugs, *sigh* I rest my case. Never again Flamingo.
Ng S. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 11. November 2014
an unpleasant stay

fast check-in and check-out, fast wifi, location near to IJN which makes my visit to my grandma convenient
6
Rozie S. Paar Malaysia, 11. November 2014
Nothing to proud of

Location, but heavy traffic during 4-7 pm. Alot of parking space.
6
Not too bad. But the hotel management can improve a lot of thing such as:- 1. room carpet a bit smelly 2. Bed not so comfortable 3. Air cond split unit - noisy especially at night
Nursafia R. Paar Malaysia, 2. November 2014
The suitable hotel for couples

-
9
Was so satisfied
Noor A. Alleinreisender Malaysia, 29. Oktober 2014
Pleasant stay

Location, fast internet and quite surrounding
8
Enjoyed my stay here. Previously there were no breakfast for the guest but now there are included.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Flamingo By The Lake Hotel Kuala LumpurFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - GästezimmerFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - SchwimmbadFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - SchwimmbadFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - RestaurantFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - CaféFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - FestsaalFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - FestsaalFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - FestsaalFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - FestsaalFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - KonferenzzimmerFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtFlamingo By The Lake Hotel Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B01