oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Forson Hotel

No 579 and 583 San Maa Lou, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Forson Hotel Macao - Gästezimmer Forson Hotel Macao - Gästezimmer Forson Hotel Macao - Badezimmer Forson Hotel Macao - Badezimmer Forson Hotel Macao - Badezimmer Forson Hotel Macao - Gästezimmer Forson Hotel Macao - Rezeption Forson Hotel Macao - Eingang Forson Hotel Macao - Umgebung Forson Hotel Macao - Empfangshalle Forson Hotel Macao - Hotel Innenbereich Forson Hotel Macao - Hotel Innenbereich Forson Hotel Macao - Gästezimmer Forson Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Forson Hotel Macao - Gästezimmer Forson Hotel Macao - Gästezimmer
Forson Hotel Macao - Gästezimmer Forson Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

5,9

aus 235 Kritiken

Preis-Leistung
5,6
Lage
7,7
Mitarbeiter
5,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,8
Zimmerkomfort
5,6
Verpflegung
4,9
Alle Bewertungen (235)
Sortieren nach:
Catherine K. Gruppen United States of America, 30. Juli 2014
Good stay

Location
6,7
Great location. Smell of smoke when we first entered but otherwise comfortable
Paar 22. Juli 2014
the hotel is convenient but not that quiet.

clean the bed is comfortable and the staff are good
7,3
My stay was not bad and u get what u get for so for the price I think it is reasonable.
Lim K. Geschäftsreisender Malaysia, 29. Juni 2014
small but good location

good location, clean
5,3
Alvikn P. Gruppen Singapore, 16. März 2014
It's was a last min check in hotel .

The reception is friendly and help us.
5,7
I miss my flight and the only affordable hotel that i could check in is Forson Hotel. Hard beds with minimum fixture for the hotel, more like a motel
Yih M. Paar Malaysia, 1. März 2014
Forson Hotel

normal
4
Lai S. Paar Singapore, 28. Februar 2014
Just ok for a night stay..

Affordable, close to casino,
4,7
Small room with minimum amentities, low floor, walking distance to casino and my favorite roasted duck restaurant.
Doreen Y. Gruppen Singapore, 3. Februar 2014
Expensive Stay

Nothing
4
Super overprice for such a budget stay maybe is due to festive season. but i will definitely not coming back.
Kit Y. Familie mit Kindern China, 3. Februar 2014
Nice staff but uncomfortable environment

Staff
5,7
Wai C. Paar Hong Kong, 31. Dezember 2013
cheap and old

cheap, convenient, small
3
uncomfortable overall for the small room and dirty towel, though with re-decor but still too old for the money, just because it locate in the city center, but it is noisy and crowded; not suitable for family with children; better try another one with a higher budget
Abdul R. Familie mit Kindern Malaysia, 23. Dezember 2013
Nice and friendly

Location price and cleanliness
6,3
Nice stay. Hotel location right 8n the centre ofvthe city. There is one halal chinese food restorant nearf the hotel and another halal indonesian restorant about 10 minutes walk from the hotel.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Forson Hotel MacaoForson Hotel Macao - GästezimmerForson Hotel Macao - GästezimmerForson Hotel Macao - BadezimmerForson Hotel Macao - BadezimmerForson Hotel Macao - BadezimmerForson Hotel Macao - GästezimmerForson Hotel Macao - RezeptionForson Hotel Macao - EingangForson Hotel Macao - UmgebungForson Hotel Macao - EmpfangshalleForson Hotel Macao - Hotel InnenbereichForson Hotel Macao - Hotel InnenbereichForson Hotel Macao - GästezimmerForson Hotel Macao - Hotel AussenansichtForson Hotel Macao - GästezimmerForson Hotel Macao - GästezimmerForson Hotel Macao - GästezimmerForson Hotel Macao - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B04