Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Foto Hotel

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 1128 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (1128)
Sortieren nach:
Gregor M. Gruppen Germany, 16. November 2014
foto-hotel oder besser "fingertips hotel"

Das beste war die Beleutung im Zimmer, der Rest war nicht doll bis schlecht, vor allem aber übelriechend und dreckig
4,7
Meine Erwartung an ein 4Sterne Hotel mit recht guter Bewertung ist bei 130€/Nacht eine weitaus andere als das Erlebte! Daher zuerst die negativen Eindrücke: Bereits der Weg zum Zimmer mit Elektrobuggy aufgrund der steilen Anfahrt und schlechten Bodens, sagen wir, eine Herausforderung. Im Zimmer dann leider übelster Geruch, welcher auch mit Aircondition und Lüften in den drei Tagen nicht viel besser wurde. Zimmer vollkommen verdreckt, hier einige Bsp.: Übelster Geruch in Bad und Wohnraum, sehr laute Aircondition (nur mit Ohrstoepsel war Schlaf mgl), leider war die kleinste Stufe der Klimaanlage immer noch sehr windig, Dreck & Flecken auf der Couch, Matratze mit Flecken, Handtuch mit Löchern, Gardine mit Flecken, dreckige Fussmatten, Fettfinger- und Fussabdrücke an Schränken und Türen (das wurde alles noch nie!!! sauber gemacht), der Pool war mini, überall abgeplatzte Farbe und einfach ein gesamtheitlich dreckiger und ungepglegter Eindruck aller Aussenanlagen, selbst ohne genau hinzusehen. Frühstück war ok, nichts Besonderes bzw Gutes und auch nicht erwaehnenswert schlecht, Gemüse war am zweiten Tag vertrocknet. Nach Reklamation des Zimmers beim Empfang erhielt ich nach einigem Warten erst auf eig Nachfrage den Hinweis "alles ok". Gemacht war garnichts ausser viiiel Raumspray verteilt. Daher zwei Anläufe mit der Putzfrau, alle offensichtlichen Themen (s.o.) gezeigt, gemacht wurde davon aber nur der Dreck unter dem Bett weg und eine Fussmatte getauscht. Ein Zimmertausch wurde mir in Aussicht gestellt, aber kein saubereres...?!? In meinen Augen ein absoluter Blender mit schlechtem Management und gleichermaßen unwilligem Staff - für Dreck und Missmanagement fehlt mir nunmal generell das Verständnis. Max ein schlecht geführtes 3 Sterne Haus.
Diese Bewertung melden
Herbert P. Paar Germany, 30. März 2014
Designerhotel, Lage relativ weit zum Strand

schöner Ausblick, schöne Zimmer, sauber und ordentlich
7
Alles insgesamt okay, Preis etwas zu hoch!
Diese Bewertung melden
Markus S. Paar Austria, 16. November 2013
Nettes Hotel mit mittelprächtiger Lage

Pool, Design des Hotels, gratis Parkplätze vorhanden
6,3
Das Hotel ist sehr stylish allerdings hat es schon merkbare Abnutzungserscheinungen. Das Personal spricht schlecht bis gar kein Englisch. Der grösste Pluspunkt ist gleichzeitig auch der grösste Minuspunkt: die Lage. Einerseits wunderschöner Ausblick über die Bucht von Kata Noi,andererseits das Zentrum von Kata nur mit körperlicher Anstrengung (Lage auf Hügel) oder Taxi erreichbar. Im Hotel die Zimmer nur über Stiegen zu erreichen, kein Lift.
Diese Bewertung melden
Baerbel S. Paar Germany, 21. März 2013
Eine schreckliche Erfahrung mit schönem Ausblick

Nur und ausschließlich der Blick aufs Meer, mehr kann ich dem Hotel nicht abgewinnen
4
Es gab keine Kleiderschränke, zum Safe und zum Schreibtisch musste man auf den Knien rutschen, das Bad stank durchgängig streng nach Urin, die mitarbeiter konnten in der Regeln keine Sprache außer Thai, auf dem Pooldeck lief, trotz mehrfacher Bitte ( wir waren 2 Wochen da ) über den ganzen Zeitraum ganztägig und nachher nicht nur inner, sondern auch außen d i e s e l b e CD mit insgesamt 3 oder 4 Stücken Der Bereich war für uns deshalb überhaupt nicht nutzbar, weder zu Frühstück, noch zum Relaxen oder zum Absacker. Das wird wird in Kriegsgebieten zur Folter eingesetzt. Einen kompetenten Ansprechpartner mußte man tagelang suchen und der gab Beschwerden an die Mitarbeiter offensichtlich nicht weiter oder es war ihm schnurz, weil man ja sowieso bald abreiste. Es gibt keine Saune, obwohl diese von allen Mitarbeitern anfänglich als vorhanden bezeichnet wurde. Man muss mit einem Trolly ca. 10 Min, abwärts fahren, um in den Spaabereich zu kommen, in dem dann das Fehlen der Sauna aufgedeckt wird, was aber dauert, weil auch dort niemand Englisch versteht oder gar spricht. Der Fitnessraum ist wenigen Geräten bestückt, dafür gibt es aber keine.
Diese Bewertung melden
Kanit T. Gruppen Thailand, 17. April 2016
Good view & location but can improve alot better
4,7
Located on the hill top which with a great view by the pool and dining area. However, we were quite disappointed the breakfast provided by the hotel. There were much varieties and the coffee machine at the break line and lobby are somewhat suitable for home use and very old. The dining room should turn on the air conditioning during the day that guests can both choose whether to sit in or outside as its been very very hot throughout summer. Because its located by the slope, the cable lift was used to take us to the the room.. a bit far and slow. The pool was actually stunning we feel that people only came here to take photos.
Diese Bewertung melden
Jaeseung C. Paar South Korea, 8. April 2016
Reasonable price and Best choice
5,7
I think it was best choice in my phuket travel
Diese Bewertung melden
Ekchaveng K. Paar Thailand, 7. April 2016
good hotel
5,3
Good Foods and many foods View very good
Diese Bewertung melden
Louise P. Paar Singapore, 5. April 2016
A relaxing and charming corner of Phuket
5,3
Nestled in a bay area, away from the maddening crowd, this small resort is an interesting discovery. Tasteful design and nice touches in the rooms and facilities. Thanks to its popularity, it is due for expansion.
Diese Bewertung melden
Lu L. Familie mit Kleinkindern China, 22. März 2016
a.c. is poor,location is inconvenient. pool is the
3,3
Air conditioner is right above your head which makes very uncomfortable diluting night. All that I will recommend is the pool. Besides that, it would be just normal standard. Location is inconvenient yet cafeteria is unsatisfactory.
Diese Bewertung melden
Sittipat P. Paar Thailand, 9. März 2016
Bad first impression, No service mind

the bed feel confortable
5,7
We spent a night at foto hotel. We rent a car from airport and traveling ourself. When we arrived at the door, a lot of stuff were inside and just take a look at me while i put my bagage off the car. no one come to help us. I have to open the door myself and drag by bag along, for info it was a huge travel bags. Front desk was speaking well but no appologies for any inconveninet. I feel like travel in a self service hotel. It was the same when i left the hotel. Feel terrible when facing with the unservices minded. I am not going back any way. By the way we book a sea view room, the room is comfortable but there is a new hotel building beside foto hotel and its building block the view from our room. So be careful if you choose to spend the night at foto hotel.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Foto Hotel PhuketFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - FitnessraumFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - BarFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - Executive LoungeFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - Grundriss


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B03