Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Foto Hotel

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Foto Hotel Phuket - Aussicht Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Konferenzzimmer Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant
Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Konferenzzimmer Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Empfangshalle
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 79

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 1089 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (1089)
Sortieren nach:
Gregor M. Gruppen Germany, 16. November 2014
foto-hotel oder besser "fingertips hotel"

Das beste war die Beleutung im Zimmer, der Rest war nicht doll bis schlecht, vor allem aber übelriechend und dreckig
4,7
Meine Erwartung an ein 4Sterne Hotel mit recht guter Bewertung ist bei 130€/Nacht eine weitaus andere als das Erlebte! Daher zuerst die negativen Eindrücke: Bereits der Weg zum Zimmer mit Elektrobuggy aufgrund der steilen Anfahrt und schlechten Bodens, sagen wir, eine Herausforderung. Im Zimmer dann leider übelster Geruch, welcher auch mit Aircondition und Lüften in den drei Tagen nicht viel besser wurde. Zimmer vollkommen verdreckt, hier einige Bsp.: Übelster Geruch in Bad und Wohnraum, sehr laute Aircondition (nur mit Ohrstoepsel war Schlaf mgl), leider war die kleinste Stufe der Klimaanlage immer noch sehr windig, Dreck & Flecken auf der Couch, Matratze mit Flecken, Handtuch mit Löchern, Gardine mit Flecken, dreckige Fussmatten, Fettfinger- und Fussabdrücke an Schränken und Türen (das wurde alles noch nie!!! sauber gemacht), der Pool war mini, überall abgeplatzte Farbe und einfach ein gesamtheitlich dreckiger und ungepglegter Eindruck aller Aussenanlagen, selbst ohne genau hinzusehen. Frühstück war ok, nichts Besonderes bzw Gutes und auch nicht erwaehnenswert schlecht, Gemüse war am zweiten Tag vertrocknet. Nach Reklamation des Zimmers beim Empfang erhielt ich nach einigem Warten erst auf eig Nachfrage den Hinweis "alles ok". Gemacht war garnichts ausser viiiel Raumspray verteilt. Daher zwei Anläufe mit der Putzfrau, alle offensichtlichen Themen (s.o.) gezeigt, gemacht wurde davon aber nur der Dreck unter dem Bett weg und eine Fussmatte getauscht. Ein Zimmertausch wurde mir in Aussicht gestellt, aber kein saubereres...?!? In meinen Augen ein absoluter Blender mit schlechtem Management und gleichermaßen unwilligem Staff - für Dreck und Missmanagement fehlt mir nunmal generell das Verständnis. Max ein schlecht geführtes 3 Sterne Haus.
Diese Bewertung melden
Herbert P. Paar Germany, 30. März 2014
Designerhotel, Lage relativ weit zum Strand

schöner Ausblick, schöne Zimmer, sauber und ordentlich
7
Alles insgesamt okay, Preis etwas zu hoch!
Diese Bewertung melden
Markus S. Paar Austria, 16. November 2013
Nettes Hotel mit mittelprächtiger Lage

Pool, Design des Hotels, gratis Parkplätze vorhanden
6,3
Das Hotel ist sehr stylish allerdings hat es schon merkbare Abnutzungserscheinungen. Das Personal spricht schlecht bis gar kein Englisch. Der grösste Pluspunkt ist gleichzeitig auch der grösste Minuspunkt: die Lage. Einerseits wunderschöner Ausblick über die Bucht von Kata Noi,andererseits das Zentrum von Kata nur mit körperlicher Anstrengung (Lage auf Hügel) oder Taxi erreichbar. Im Hotel die Zimmer nur über Stiegen zu erreichen, kein Lift.
Diese Bewertung melden
Baerbel S. Paar Germany, 21. März 2013
Eine schreckliche Erfahrung mit schönem Ausblick

Nur und ausschließlich der Blick aufs Meer, mehr kann ich dem Hotel nicht abgewinnen
4
Es gab keine Kleiderschränke, zum Safe und zum Schreibtisch musste man auf den Knien rutschen, das Bad stank durchgängig streng nach Urin, die mitarbeiter konnten in der Regeln keine Sprache außer Thai, auf dem Pooldeck lief, trotz mehrfacher Bitte ( wir waren 2 Wochen da ) über den ganzen Zeitraum ganztägig und nachher nicht nur inner, sondern auch außen d i e s e l b e CD mit insgesamt 3 oder 4 Stücken Der Bereich war für uns deshalb überhaupt nicht nutzbar, weder zu Frühstück, noch zum Relaxen oder zum Absacker. Das wird wird in Kriegsgebieten zur Folter eingesetzt. Einen kompetenten Ansprechpartner mußte man tagelang suchen und der gab Beschwerden an die Mitarbeiter offensichtlich nicht weiter oder es war ihm schnurz, weil man ja sowieso bald abreiste. Es gibt keine Saune, obwohl diese von allen Mitarbeitern anfänglich als vorhanden bezeichnet wurde. Man muss mit einem Trolly ca. 10 Min, abwärts fahren, um in den Spaabereich zu kommen, in dem dann das Fehlen der Sauna aufgedeckt wird, was aber dauert, weil auch dort niemand Englisch versteht oder gar spricht. Der Fitnessraum ist wenigen Geräten bestückt, dafür gibt es aber keine.
Diese Bewertung melden
Chiayin W. Alleinreisender Taiwan, 22. Januar 2016
The great and beautiful view.

The room,the view,breakfast
9
Diese Bewertung melden
Amanda K. Paar Australia, 19. Januar 2016
Beautiful view and room but needs improvement

Clean, Spacious, Unique
7
On arrival we had to wait a while for our room but there was a complimentary minibar in the lounge and we were free to roam around. We checked into our 'Deluxe Ocean View' room which had an impressive balcony, I loved the outdoor spa! The T.V was not working on arrival, so we had to call someone to come and fix it. Later on we decided to purchase the 'movie buffet' which provided us with unlimited movies for 24 hours, but it also stopped working shortly after. We were told that the system was down and we got a refund. We ordered in-room dining which arrived quickly, however all the lights went out in the area, so we had to eat in the dark with our phone flash lights. The lights eventually came back on but we didn't get any calls from front desk explaining the situation. We also discovered the water wasn't working, we called front desk to ask about this but they didn't let us know any details of when it will be fixed. So we were left testing the taps over and over again. We found it difficult to communicate with guest services as it seemed like they didn't understand what we were saying so we had to repeat ourselves. The next day since we were relaxing at the hotel and didn't want to go anywhere, we called front desk to ask if our room could be cleaned as soon as possible. We went out to the pool and restaurant for 3 hours and when we went back to our room it was still not cleaned. So we had to go out again for a few hours to wait again. On the plus side, we checked out at 12 and we were kindly allowed to stay in 'the process room' to relax before going to the airport-there was food, drinks, tv and showers. The buffet breakfast also had heaps of variety, we were very happy with this! A taxi to the airport took us an hr and a half and cost a fixed price of 1300THB. I would have to say there are lots of improvements to be made, but as this hotel is fairly new I'm sure they will get it to a 4 star hotel in the near future with customer feedback and self development.
Diese Bewertung melden
Yasar E. Alleinreisender United Kingdom, 18. Januar 2016
Poor wifi, bad location and average foos

View
5
Not great. Overpriced and under delivered
Diese Bewertung melden
Jesse G. Paar Australia, 29. Dezember 2015
Honeymooners!

Great Staff, Pool View & Room!
9
Highly recommended, great ocean view, pool & room. Just be ready for a hike up the hill (they do have a free shuttle bus into town though!)
Diese Bewertung melden
Iguh P. Familie mit Kindern Indonesia, 29. Dezember 2015
Best location to see Phuket from above

Location, Room, Cleanliness
8,7
Thematic Hotel
Diese Bewertung melden
Asakorn S. Gruppen Thailand, 15. Dezember 2015
Great hotel with an amazing view

Trendy. View. Chic.
10
Had a great time.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Foto Hotel PhuketFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - FitnessraumFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - BarFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - Executive LoungeFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - Grundriss


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05