oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Foto Hotel

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Buchen!

Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Konferenzzimmer Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant
Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Konferenzzimmer Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Empfangshalle
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 79
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 943 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (943)
Sortieren nach:
Gregor M. Gruppen Germany, 16. November 2014
foto-hotel oder besser "fingertips hotel"

Das beste war die Beleutung im Zimmer, der Rest war nicht doll bis schlecht, vor allem aber übelriechend und dreckig
4,7
Meine Erwartung an ein 4Sterne Hotel mit recht guter Bewertung ist bei 130€/Nacht eine weitaus andere als das Erlebte! Daher zuerst die negativen Eindrücke: Bereits der Weg zum Zimmer mit Elektrobuggy aufgrund der steilen Anfahrt und schlechten Bodens, sagen wir, eine Herausforderung. Im Zimmer dann leider übelster Geruch, welcher auch mit Aircondition und Lüften in den drei Tagen nicht viel besser wurde. Zimmer vollkommen verdreckt, hier einige Bsp.: Übelster Geruch in Bad und Wohnraum, sehr laute Aircondition (nur mit Ohrstoepsel war Schlaf mgl), leider war die kleinste Stufe der Klimaanlage immer noch sehr windig, Dreck & Flecken auf der Couch, Matratze mit Flecken, Handtuch mit Löchern, Gardine mit Flecken, dreckige Fussmatten, Fettfinger- und Fussabdrücke an Schränken und Türen (das wurde alles noch nie!!! sauber gemacht), der Pool war mini, überall abgeplatzte Farbe und einfach ein gesamtheitlich dreckiger und ungepglegter Eindruck aller Aussenanlagen, selbst ohne genau hinzusehen. Frühstück war ok, nichts Besonderes bzw Gutes und auch nicht erwaehnenswert schlecht, Gemüse war am zweiten Tag vertrocknet. Nach Reklamation des Zimmers beim Empfang erhielt ich nach einigem Warten erst auf eig Nachfrage den Hinweis "alles ok". Gemacht war garnichts ausser viiiel Raumspray verteilt. Daher zwei Anläufe mit der Putzfrau, alle offensichtlichen Themen (s.o.) gezeigt, gemacht wurde davon aber nur der Dreck unter dem Bett weg und eine Fussmatte getauscht. Ein Zimmertausch wurde mir in Aussicht gestellt, aber kein saubereres...?!? In meinen Augen ein absoluter Blender mit schlechtem Management und gleichermaßen unwilligem Staff - für Dreck und Missmanagement fehlt mir nunmal generell das Verständnis. Max ein schlecht geführtes 3 Sterne Haus.
Herbert P. Paar Germany, 30. März 2014
Designerhotel, Lage relativ weit zum Strand

schöner Ausblick, schöne Zimmer, sauber und ordentlich
7
Alles insgesamt okay, Preis etwas zu hoch!
Markus S. Paar Austria, 16. November 2013
Nettes Hotel mit mittelprächtiger Lage

Pool, Design des Hotels, gratis Parkplätze vorhanden
6,3
Das Hotel ist sehr stylish allerdings hat es schon merkbare Abnutzungserscheinungen. Das Personal spricht schlecht bis gar kein Englisch. Der grösste Pluspunkt ist gleichzeitig auch der grösste Minuspunkt: die Lage. Einerseits wunderschöner Ausblick über die Bucht von Kata Noi,andererseits das Zentrum von Kata nur mit körperlicher Anstrengung (Lage auf Hügel) oder Taxi erreichbar. Im Hotel die Zimmer nur über Stiegen zu erreichen, kein Lift.
Baerbel S. Paar Germany, 21. März 2013
Eine schreckliche Erfahrung mit schönem Ausblick

Nur und ausschließlich der Blick aufs Meer, mehr kann ich dem Hotel nicht abgewinnen
4
Es gab keine Kleiderschränke, zum Safe und zum Schreibtisch musste man auf den Knien rutschen, das Bad stank durchgängig streng nach Urin, die mitarbeiter konnten in der Regeln keine Sprache außer Thai, auf dem Pooldeck lief, trotz mehrfacher Bitte ( wir waren 2 Wochen da ) über den ganzen Zeitraum ganztägig und nachher nicht nur inner, sondern auch außen d i e s e l b e CD mit insgesamt 3 oder 4 Stücken Der Bereich war für uns deshalb überhaupt nicht nutzbar, weder zu Frühstück, noch zum Relaxen oder zum Absacker. Das wird wird in Kriegsgebieten zur Folter eingesetzt. Einen kompetenten Ansprechpartner mußte man tagelang suchen und der gab Beschwerden an die Mitarbeiter offensichtlich nicht weiter oder es war ihm schnurz, weil man ja sowieso bald abreiste. Es gibt keine Saune, obwohl diese von allen Mitarbeitern anfänglich als vorhanden bezeichnet wurde. Man muss mit einem Trolly ca. 10 Min, abwärts fahren, um in den Spaabereich zu kommen, in dem dann das Fehlen der Sauna aufgedeckt wird, was aber dauert, weil auch dort niemand Englisch versteht oder gar spricht. Der Fitnessraum ist wenigen Geräten bestückt, dafür gibt es aber keine.
Peter G. Paar Australia, 27. Februar 2015
Nice hotel. Staff not so good.

View
5,3
Was contacted by staff everyday of our stay demanding booking voucher even though they had all the information verifying we had booked and paid. They said we would have to pay again if we couldn't supply it. We gave them a copy on day 2 and then again on day 3 and then again on day 4 as they had obviously misplaced it at least 3 times. Only supplied 1 room key for 2 guests and refused to supply another with no reason. Whilst swimming one afternoon with a few other guest we were told we would have to pay each to swim in the pool. We told them we were guests and they refused to believe us. They insisted we confirm this and had to give all our details again and again.
Tung M. Paar Hong Kong, 22. Februar 2015
very nice ocean view and swimming pool

swimming pool, ocean view hotel room with balcony and spa massage
7,3
Nice and relaxing!
Maia R. Paar Australia, 19. Februar 2015
Perfect!

Location. Customer Service. The rooms!
10
Absolutely loved the service, all the staff. They were always polite and very accommodating. The hotel is just gorgeous as are the rooms, not to mention the balconys, private spas and the amazing views! Would highly recommend Foto Hotel to anyone.
Ashley T. Paar Singapore, 8. Februar 2015
Please try to improve

Location, decor, creativity
7
We stayed from 5th - 8th Feb 2015. From the beautiful pictures, we were very excited to stay in this newly built hotel. Location was not that easy to find, it's best that you rent a car or the walk uphill can be challenging. Food was so-so, but view was amazing (although there's a construction crane blocking the view while we were there, it can't be helped). We felt that it was necessary to highlight the hygiene levels of the rooms. As a new hotel, enthusiasm levels should be very high to impress customers since the room rates are expensive for Phuket standards. Besides the daily changing of necessary items like towels, seems like a lot of other things are left unkempt. A lot of ants and some rust were found in the kettle for hot water, complimentary tea sachets already had a layer of dust on them. I find it most appalling that the shower items in the bathroom are not checked and changed from previous occupants. The hair conditioner had a really bad stench of urine, and the texture of it looks strange too. The shelfs everywhere in the room were dusty, bedroom slippers were dirty and obviously worn to a substandard state by previous occupants. We were celebrating our anniversary, hotel was kind enough to offer complimentary champagne. However we came back to a champagne floating in melted ice. When we requested for new ice, hotel charged us 94bahts for some ice which was quite ridiculous since it was for the complimentary champagne. Overall we paid almost 900 sgd for 3 nights, which seemed very overpriced for the less than fabulous experience. Hope the hotel can improve in view of many new competitors springing up in the region.
Margaret F. Paar Australia, 8. Februar 2015
Very good hotel

The lovely view from the pool & restaurant area, the pool was very nice to swim in, room was spacious
9,3
Very enjoyable. There are a lot of stairs but usually OK. When first going into rooms like ours a warning of the steps near bed would be good as I was looking ahead and almost fell down that step.
Frida S. Paar Indonesia, 1. Februar 2015
Awesome view and architectural design hotel

view, room, and design is nice
8,7
awesome honeymoon stay. Hotel prepared honeymoon room and even bear with red ribbon, and wine for free. Thanks! The only downside was the location is up on the hill and super steep road, shuttle should be more often, taxi to airport a bit expensive, but the staff is nice.

Buchen!

Aktion endet bald!

Foto Hotel PhuketFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - FitnessraumFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - BarFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - Executive LoungeFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3C05