oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Foto Hotel

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Konferenzzimmer Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant
Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Konferenzzimmer Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Empfangshalle
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 79
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 804 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (804)
Sortieren nach:
Herbert P. Paar Germany, 30. März 2014
Designerhotel, Lage relativ weit zum Strand

schöner Ausblick, schöne Zimmer, sauber und ordentlich
7
Alles insgesamt okay, Preis etwas zu hoch!
Markus S. Paar Austria, 16. November 2013
Nettes Hotel mit mittelprächtiger Lage

Pool, Design des Hotels, gratis Parkplätze vorhanden
6,3
Das Hotel ist sehr stylish allerdings hat es schon merkbare Abnutzungserscheinungen. Das Personal spricht schlecht bis gar kein Englisch. Der grösste Pluspunkt ist gleichzeitig auch der grösste Minuspunkt: die Lage. Einerseits wunderschöner Ausblick über die Bucht von Kata Noi,andererseits das Zentrum von Kata nur mit körperlicher Anstrengung (Lage auf Hügel) oder Taxi erreichbar. Im Hotel die Zimmer nur über Stiegen zu erreichen, kein Lift.
Baerbel S. Paar Germany, 21. März 2013
Eine schreckliche Erfahrung mit schönem Ausblick

Nur und ausschließlich der Blick aufs Meer, mehr kann ich dem Hotel nicht abgewinnen
4
Es gab keine Kleiderschränke, zum Safe und zum Schreibtisch musste man auf den Knien rutschen, das Bad stank durchgängig streng nach Urin, die mitarbeiter konnten in der Regeln keine Sprache außer Thai, auf dem Pooldeck lief, trotz mehrfacher Bitte ( wir waren 2 Wochen da ) über den ganzen Zeitraum ganztägig und nachher nicht nur inner, sondern auch außen d i e s e l b e CD mit insgesamt 3 oder 4 Stücken Der Bereich war für uns deshalb überhaupt nicht nutzbar, weder zu Frühstück, noch zum Relaxen oder zum Absacker. Das wird wird in Kriegsgebieten zur Folter eingesetzt. Einen kompetenten Ansprechpartner mußte man tagelang suchen und der gab Beschwerden an die Mitarbeiter offensichtlich nicht weiter oder es war ihm schnurz, weil man ja sowieso bald abreiste. Es gibt keine Saune, obwohl diese von allen Mitarbeitern anfänglich als vorhanden bezeichnet wurde. Man muss mit einem Trolly ca. 10 Min, abwärts fahren, um in den Spaabereich zu kommen, in dem dann das Fehlen der Sauna aufgedeckt wird, was aber dauert, weil auch dort niemand Englisch versteht oder gar spricht. Der Fitnessraum ist wenigen Geräten bestückt, dafür gibt es aber keine.
Natthapol S. Paar Thailand, 25. August 2014
Chic hotel and value hotel

Take a photo with a bear
5,7
Feel comfort and relax
Angkana M. Alleinreisender Thailand, 15. August 2014
Foto Hotel, my most favorite hotel

Service Mind, Very nice landscape and beautiful room
9,3
Foto Hotel is located on the hill so you can see the nice landscape from swimming pool and dining place. One thing that you may careful is about the rooms those are lower than the reception so you are required to take the transit golf car, which feel like playing roller-coaster ^---^
Hament R. Paar Singapore, 12. August 2014
An amazing escape :)

The rooftop poolside ambience & views, room & staffs
9
An overnight at Foto Hotel was an impromptu decision, which turned to be a fabulous getaway. The hotel is modern contemporary boutique one, stylish decor (cameras, imagery, books, Apple computers & tasteful design). Funky!! The room (despite being garden facing) was simply delightful; very spacious, tasteful, modern, well thought out design & layout that took functional purpose / practicality of guests' need into account. Lovely bathroom with bathtub included (it's a plus point for me). I liked the large screen TV (with good reception), iPod docking with speakers to facilitate your own musical atmosphere, comfortable bed and a spacious balcony too. The rooftop pool with its’ magnificent view is to die for (don't take that literally please!). Simply breathtaking .. One can just lounge & soak there for days on end. To make it more seductive, it opens till 11pm (finally found a place where they don't start chasing you out by 7pm); and the colourful silhouette lighting for the pool in the evening is amazing (LOVE the colours). There are plenty of loungers overlooking the ocean to chill with yummy margaritas (they were good). Tried a few dishes and they were good too. I must say that I liked the fact that there was mostly young staff (not being biased .. I'm not saying old is not gold) whom were energetic, they seemed to be enjoying their work, engaging and ready to help. To sum it up 'cool'! Two adverse comments that I also must share are that parking is an area of concern and that the elevators weren’t working. A good exercise climbing up those stairs to the pool. Ooops, one more comment is that the ramps linking the different levels of the hotel are extremely (perhaps overly) steep; a critical safety hazard by my standards (especially in wet weather). To sum it all up, I have but no choice but to gives thumbs up to this hotel with my absolute recommendation. In fact I am certain that I’ll be back!
Parranee O. Geschäftsreisender Thailand, 9. August 2014
Creative hotel

Photo theme, room floor plan, Breakfast
9
Friendly stuff to introduce the hotel on first step. No complain so far. Feel amezing the way they present different concept to the guest.
Parranee O. Geschäftsreisender Thailand, 9. August 2014
Excellenent hotel theme.

Good hotel presentation. Comfort room with outdoor tube, seaview.
9
Breakfast is excellent u can't find anywhere in Phuket. The bedroom is well plan with free mini bar. Nothing to complain.
Deirdre C. Paar United States of America, 28. Juli 2014
One of the best hotels I've ever stayed in

Decor, decor, decor!
8,3
This was one of the most unique and interesting hotels I've ever stayed in. Everywhere I looked, there was something really awesome. The entire hotel was decorated in black and white, there were old cameras everywhere, giant teddy bears, I'm not sure how to explain it, but I had a fantastic experience. The room was absolutely massive. The bed was probably the most comfortable I've ever slept in. The minibar was free. There was a huge bathroom and bathtub, with a massive window into the room. I have very little to complain about! The pool on the rooftop was incredibly gorgeous - it was made of white marble and a beautiful light blue color. There was astroturf and large pillows all over the hotel, the elevator went sideways down the hill, I just couldn't get enough of how modern this place was! The food was average and the location not incredibly convenient, but I have to say that the hotel was one of the coolest places I've ever stayed in. Will definitely be back.
Sam T. Paar Singapore, 21. Juli 2014
Way beyond my expectations, perfecto!

Nature, peaceful, tranquil
8,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Foto Hotel PhuketFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - FitnessraumFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - BarFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - Executive LoungeFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3A04