Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Foto Hotel

218/9 Kata – Saiyuan Road, A. Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Empfangshalle Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Schwimmbad Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Konferenzzimmer Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant
Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Konferenzzimmer Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Restaurant Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Spa Foto Hotel Phuket - Empfangshalle
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 79
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 840 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (840)
Sortieren nach:
Herbert P. Paar Germany, 30. März 2014
Designerhotel, Lage relativ weit zum Strand

schöner Ausblick, schöne Zimmer, sauber und ordentlich
7
Alles insgesamt okay, Preis etwas zu hoch!
Markus S. Paar Austria, 16. November 2013
Nettes Hotel mit mittelprächtiger Lage

Pool, Design des Hotels, gratis Parkplätze vorhanden
6,3
Das Hotel ist sehr stylish allerdings hat es schon merkbare Abnutzungserscheinungen. Das Personal spricht schlecht bis gar kein Englisch. Der grösste Pluspunkt ist gleichzeitig auch der grösste Minuspunkt: die Lage. Einerseits wunderschöner Ausblick über die Bucht von Kata Noi,andererseits das Zentrum von Kata nur mit körperlicher Anstrengung (Lage auf Hügel) oder Taxi erreichbar. Im Hotel die Zimmer nur über Stiegen zu erreichen, kein Lift.
Baerbel S. Paar Germany, 21. März 2013
Eine schreckliche Erfahrung mit schönem Ausblick

Nur und ausschließlich der Blick aufs Meer, mehr kann ich dem Hotel nicht abgewinnen
4
Es gab keine Kleiderschränke, zum Safe und zum Schreibtisch musste man auf den Knien rutschen, das Bad stank durchgängig streng nach Urin, die mitarbeiter konnten in der Regeln keine Sprache außer Thai, auf dem Pooldeck lief, trotz mehrfacher Bitte ( wir waren 2 Wochen da ) über den ganzen Zeitraum ganztägig und nachher nicht nur inner, sondern auch außen d i e s e l b e CD mit insgesamt 3 oder 4 Stücken Der Bereich war für uns deshalb überhaupt nicht nutzbar, weder zu Frühstück, noch zum Relaxen oder zum Absacker. Das wird wird in Kriegsgebieten zur Folter eingesetzt. Einen kompetenten Ansprechpartner mußte man tagelang suchen und der gab Beschwerden an die Mitarbeiter offensichtlich nicht weiter oder es war ihm schnurz, weil man ja sowieso bald abreiste. Es gibt keine Saune, obwohl diese von allen Mitarbeitern anfänglich als vorhanden bezeichnet wurde. Man muss mit einem Trolly ca. 10 Min, abwärts fahren, um in den Spaabereich zu kommen, in dem dann das Fehlen der Sauna aufgedeckt wird, was aber dauert, weil auch dort niemand Englisch versteht oder gar spricht. Der Fitnessraum ist wenigen Geräten bestückt, dafür gibt es aber keine.
Shuri F. Alleinreisender Japan, 29. September 2014
FANTASTIC HOTEL!!!!!!!!

Amazing Comfy Bed, Fantastic Pool, Great Staff
10
Came here alone as I needed some serious relax time on my own for the weekend. I would have to say, this is an outstanding hotel!!! Room: Extremely comfortable looking and the huge teddy bear is adorable! Bed: Absolutely SOFT and COMFORTABLE, had a great night's rest over the weekend. Was beautiful to wake up to the stunning view of Kata Beach and the town. The hotel is set on top of the hills, so the view is incredible! Food: The town is up the hill and quite secluded from the town (15 to 20 min walk down the steep hill one way), so had most of my meals at the Tiffin Mama. I would have to say, the food is quite delicious!!! The portions were huge as well - Western size! Highly recommend the food here, especially the spaghetti meals (white sauce bacon was fantastic!) and the BLT! Staff: Very friendly!! And all can speak English well! Pool: Absolutely STUNNING! Extremely relaxing to read a book by the pool and swim in there while watching the beautiful sunset. There is a free shuttle bus as well that takes you to and from the hotel - Kata Beach. I highly recommend this hotel to everyone!!! Great for relaxation!!!!!!
Weesit T. Alleinreisender Thailand, 28. September 2014
Unique style with black and white colors.

Design, Clean and Staff.
7
Mayurat N. Paar Thailand, 9. September 2014
The Unique Concept Hotel

Unique Design Concept, Comfortable Room, Friendly Staffs
7
Pro: - Beautiful and stylish design Hotel - Comfortable room with super big and super soft bed and also jacucci on the balcony.( and the cute Big Bear too! ) - Creative Breakfast. - Graet Services. - Nice Ocean View from the top - Free minibar - 4 bottles of drinking water / day - Shuttle bus to Kata Beach is availble - Roof top pool. Con: - Double bed is combined by 2 single beds so there is a hole between 2 people. - Small and narrow entrance. - No beach, Located on the mountains
Alexander C. Paar Brunei Darussalam, 8. September 2014
2nd time back, preferred choice for Phuket.

Hotel, Friendly Staff and Room
9,7
Had our honeymoon here last year and we're back for the 2nd time, plus given a mini Paraken bear! Thoroughly enjoyed our visit again and our preferred choice of hotel in Phuket.
Nithi K. Paar Thailand, 7. September 2014
Stunning view But..................

Stunning view, Nice Pool and Staffs
7,7
Overall the Foto Hotel is a great place to relax. For me I booked the Ocean view room with breakfast. The room is great which you can see a nice view from your room. Also for anyone who loves some romance, you can relax at your Jacuzzi in the balcony. The hotel pool on the third floor is infinite pool. You can swim and feel the fresh air plus incredible view there. The hotel staff is great, they always try to help us whatever we need. Even though I really enjoy my stay but there are some points I should mention. First of all, there is no elevator to guest room. If you have a huge luggage then you better have a fitted body. Secondly, hotel breakfast should be more varieties (compared to the price we spent). Lastly, there only few parking lots and the hotel entrance is quite dark. Thus, the hotel should fix that otherwise it can cause an accident in the future.
Vynka H. Paar Australia, 27. August 2014
Great hotel, would come back!

Staff very helpful, really nice pool area and cafe, funky decor
9
We thoroughly enjoyed our stay at Foto and would recommend it anyone. It has fantastic views of the water. You will need transport as it is up the hill a little bit.
Natthapol S. Paar Thailand, 25. August 2014
Chic hotel and value hotel

Take a photo with a bear
5,7
Feel comfort and relax

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Foto Hotel PhuketFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - KonferenzzimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - SpaFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - EmpfangshalleFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel AussenansichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - FitnessraumFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - RestaurantFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - BarFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - EingangFoto Hotel Phuket - RezeptionFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - GästezimmerFoto Hotel Phuket - Hotel InnenbereichFoto Hotel Phuket - Executive LoungeFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AussichtFoto Hotel Phuket - SchwimmbadFoto Hotel Phuket - AusstattungFoto Hotel Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3C02