oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Four Seasons Resort Chiang Mai

Mae Rim-Samoeng Old Road, Mae Rim, Chiang Mai, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Bar Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Schwimmbad Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Spa Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Gästezimmer Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Gästezimmer Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Empfangshalle Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Gästezimmer Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Badezimmer Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Gästezimmer Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Schwimmbad Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Gästezimmer
Gegend: Mae Rim Anzahl der Zimmer: 98

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 97 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
9,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,4
Verpflegung
8,6
Alle Bewertungen (97)
Sortieren nach:
Paolo K. Paar Switzerland, 29. Januar 2010
Ausgezeichnet

ruhig, gepflegt
9
Wir waren 6 Tage im Four Seasons' Chiang Mai. Die Bedienung war stets sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage ist sehr geflegt und grosszügig.
Sightseeingempfehlung: Monk Chat und Nature Elephant Park
Weiwei X. Alleinreisender Macau, 25. August 2014
fantastic indeed

The perfect garden design; the enthusiasm with propriety; the food & spa quality.
8,3
Always my top of the Asia list.
Qi Z. Paar China, 19. Juli 2014
Worth to stay

Best hotel in Chiang Mai
9
Yi L. Geschäftsreisender China, 3. April 2014
Great experience

Design, Service, location
8,7
It was good
Yi L. Geschäftsreisender China, 3. April 2014
EVERYTHING WAS GREAT, NICE PLACE AND NICE SERVICE

design, landscape, service
8,7
Xuefei C. Familie mit Kindern China, 19. Dezember 2013
Superb experience

Nice garden, great hotel facilities, best room service
10
It was the best hotel ever. Very spacious bathroom and clean room. Hotel locates in a jungle and surrounded by countless plants and flowers. Nice gym facilities and warm stuff. Like a paradise!
Theerasan T. Gruppen Thailand, 4. Dezember 2013
so relax

good for vacation and relax
9,7
Sarun S. Paar Thailand, 16. November 2013
Awesome and very very impress

staff , service , room
9,3
very good surrounding , great forest view at my pool villa room , and the best of the best is warn water swimming pool and you can swim in cool temp , in the night and early morning such great things.
Long H. Geschäftsreisender China, 26. Oktober 2013
no words

houskeeping
8,3
对于酒店给予的解释"酒店希望客人明白入住时候所带来的不便是因为客人并没有出示入住凭证,因此酒店需要时间才能够查找到客人您的预订",在客人提供了正确的预订姓名和预订编号后,还是这样的解释,我非常难以赞同!我本人既是消费者同时也是酒店行业的从业者,但是这样不应该发生在品牌酒店的事情就居然很巧合的出现在我的首次agoda的预订中,希望这也第一次也是最后一次。 首先我想说的是品牌,品牌对于消费者来说首先是公信力,其次才是其实际的摸得着的价值所在。为什么要选择品牌:1、有助于消费者识别产品的价值,在同等的产品中,我作为消费者为何要选择品牌产品,就是为了避免自己的错误判断,而选择已被市场认可的品牌产品;2、有助于利用品牌,得到更好的全方位的服务及售后,就如同选择了优质的订房机构agoda来选择世界品牌五星四季酒店,为的就是享受其中包含的专业和优质的服务;3、有助于维护消费者的合法权益,当发生一些状况后消费者可以在第一时间利用其选择品牌的力量来保护自己的合法权益;4、有助于吸引消费者,广告、品牌的最终目的都是希望通过这样的方式来吸引消费者。 综上我所说的几点,想要表达的目的就只有一个,就是我为什么要选择【四季酒店】,因为信任,可能在别人看来这样的投诉是小题大做,但是作为消费者这个是清迈四季在其今后发展道路上的一省警钟!如果没有类似我这样势必要解决到底的客人,那么他们也看不到自己的问题所在。写这封投诉信的目的就是希望品牌【四季酒店】还能端正好自己的位置,继续提供人性化的优质服务。
Sarah M. Paar United States of America, 23. September 2013
Unpleasant. We were mislead about breakfast charge

Large room, comfortable bed, nice deck.
8
Out of the six hotels we stayed at this was the most unpleasant.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Four Seasons Resort Chiang Mai Chiang MaiFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - BarFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - SchwimmbadFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - SpaFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - GästezimmerFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - GästezimmerFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Hotel AussenansichtFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - EmpfangshalleFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - GästezimmerFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Hotel AussenansichtFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - BadezimmerFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - GästezimmerFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - SchwimmbadFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Hotel AussenansichtFour Seasons Resort Chiang Mai Chiang Mai - Gästezimmer

Gästebewertungen - Four Seasons Resort Chiang Mai, Chiang Mai

AS-AGWEB-3C03